![]() |
я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус :(
|
[QUOTE=Смурфетта;5176928]я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус :([/QUOTE]
вот и я боюсь, только если эмла эта намертво все не заморозит, видимо, все-таки придется ее купить заранее попробовать! |
я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет
|
[QUOTE=svetlanavik;5176988]я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет[/QUOTE]
ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!! |
[QUOTE=Мечта;5176994]ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!![/QUOTE]
ну может неответственный косметолог возьмется и на более ранних сроках,до 12 недель вообще такие манипуляции лучше не проводить,потому что очень рисковано |
Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...:( :( :(
|
[QUOTE=Juli:-);5177108]Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...:( :( :([/QUOTE]
ой ничего себе,такие деньги и такая подстава(((( многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции |
[QUOTE=svetlanavik;5177445]ой ничего себе,такие деньги и такая подстава((((
многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции[/QUOTE] Я тоже брызгала нифига не помогает,ну только слизистую и все... |
[QUOTE=svetlanavik;5176988]я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет[/QUOTE]
Никогда не делала! Можно поподробнее, плиз :) |
Девчат чтоб от темы не уходить,про деп.бикини болтайте здесь)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5179743#post5179743[/url] |
девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.
|
[QUOTE=Карамелька99;5209047]девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.[/QUOTE]
мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5209050]мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина[/QUOTE]
я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5209056]я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас:-![/QUOTE]
я думаю нормал;) |
[QUOTE=Карамелька99;5209047]девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.[/QUOTE]
Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет :-! |
[QUOTE=Ahava;5209086]Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет :-![/QUOTE]
вот вот записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать:girl_haha: |
3-5 мм вполне достаточно
|
[QUOTE=Карамелька99;5209094]вот вот
записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать:girl_haha:[/QUOTE] Не выгонят конечно, 5 мм достаточная длина чтобы "зацепить", то они загнули 8-9. Например обычным эпилятором у меня и 2 мм великолепно хватает |
я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать!
|
[QUOTE=Мечта;5209395]я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать![/QUOTE]
у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?:-D |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |