![]()  | 

Давайте кто первый приметит конкурс - сообщит тут в болтушке%-0 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;2427224]Друг, товарищ и брат!!! Та же песня. Только вместо госов и диплома у меня Катеринка со школой, с художкой, с вокалом и всякими девчачими премудростями. ;)  Вышивать могу только когда Максюта спит, и еще если Коля с Максиком развлекается. Но папы есть папы, даже оч. хорошие. Периодически слышится зов "Лен, а Максик ..." и Лена побежала... только села, пару крестиков и опять "Лен, ..." Так что я предпочитаю вышивать по ночам.:)))[/QUOTE] 
	Ой, а у тебя сынка получается Максим Николаевич? Прям полный тезка моего брата :) Не, у меня муж сидит с сынкой по воскресеньям, я тогда целый день учебе посвещаю. В субботу мы отвозим ребенка к бабушке, я еду на учебу, муж отдыхает, готовиться к воскресенью :girl_haha:  | 

[QUOTE=Любимка;2427311]Давайте кто первый приметит конкурс - сообщит тут в болтушке%-0[/QUOTE] 
	Ой, с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькие, большие и счастливые :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Любимка;2427311]Давайте кто первый приметит конкурс - сообщит тут в болтушке%-0[/QUOTE] 
	Давай! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите счастливыми пресчастливыми!!!  | 

Спасибо большое!))) 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;2427246]Слушайте, вы мне пожалуйства маякните, чтоб я не прозявала конкурс. Хочу поучаствовать. Ну конечно, если конкурс будет связан с вышивкой.:-![/QUOTE] 
	[QUOTE=Любимка;2427311]Давайте кто первый приметит конкурс - сообщит тут в болтушке%-0[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, вы не беспокойтесь ))))))) Сочиняю конкурсы - я ;) Так что вы ничего не пропустите ;) А еще кроме вышивальных конкурсов часто проводятся фотоконкурсы и вообще рукодельные конкурсы ;) Так что заглядывайте в раздел конкурсов по-чаще :)[/COLOR][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2421168][I][B]эх...на другом компе он у меня работал,ток тот мы продали недавно..а на ноуте никак не хочет,сколько раз уже переустанавливала и все равно никак((( 
	блин,мне надо еще канву для домика купить,а какой там размер не знаю,схема в ПМ..надо где-нить ее в графике тогда найти[/B][/I][/QUOTE] Привет! А вроде, ты и выкладывала в графике, у меня есть. Сейчас в схемы кину:)  | 

[QUOTE=Дасёнка;2427345]Ой, а у тебя сынка получается Максим Николаевич? Прям полный тезка моего брата :)  
	Не, у меня муж сидит с сынкой по воскресеньям, я тогда целый день учебе посвещаю. В субботу мы отвозим ребенка к бабушке, я еду на учебу, муж отдыхает, готовиться к воскресенью :girl_haha:[/QUOTE] Ага, Максим Николаевич. Еще какой Николаевич - самый маленький, а всю семью строит.:-D  | 

[QUOTE=Ямама;2428082]Привет! А вроде, ты и выкладывала в графике, у меня есть. Сейчас в схемы кину:)[/QUOTE] 
	[I][B]не,у меня в ПМ она..побегу смотреть:)))[/B][/I]  | 

[QUOTE=Вселенная;2427246]Слушайте, вы мне пожалуйства маякните, чтоб я не прозявала конкурс. Хочу поучаствовать. Ну конечно, если конкурс будет связан с вышивкой.:-![/QUOTE] 
	[QUOTE=Salamandra;2427859][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, вы не беспокойтесь ))))))) Сочиняю конкурсы - я ;) Так что вы ничего не пропустите ;) А еще кроме вышивальных конкурсов часто проводятся фотоконкурсы и вообще рукодельные конкурсы ;) Так что заглядывайте в раздел конкурсов по-чаще :)[/COLOR][/I][/QUOTE] ой, я тоже хочу в конвурсе учавствовать!!! Оль, а давайте какой-нибудь конкурс по фотографиям, посвященный деткам, а? :) ну я даже не знаю какой...но на детскую тему ;)  | 

[QUOTE=Маня;2429464]ой, я тоже хочу в конвурсе учавствовать!!! 
	Оль, а давайте какой-нибудь конкурс по фотографиям, посвященный деткам, а? :) ну я даже не знаю какой...но на детскую тему ;)[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"][B]Машуль[/B], я только с удовольствием!!! Раньше были ежемесячно "Малыш месяца", и много всяких таких... но потом начались ссоры, споры и распри между участницами и голосующими, а так же просто наблюдателями о том, что голосования проходят не справедливо, т.к. девочки из болталак по возрастам занют малышей в лицо и голосование тупо идет "за своих"... большой сыр-бор был... С тех пор Админ запретил конкурсы, где открыто показаны личики и деток и нас, форумчанок... чтобы небыло голосования "за своих".. вот такие дела... :( [/COLOR][/I]  | 

сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении :))) теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна :))) 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Salamandra;2429503][I][COLOR="DarkGreen"][B]Машуль[/B], я только с удовольствием!!! Раньше были ежемесячно "Малыш месяца", и много всяких таких... но потом начались ссоры, споры и распри между участницами и голосующими, а так же просто наблюдателями о  том, что голосования проходят не справедливо, т.к. девочки из болталак по возрастам занют малышей в лицо и голосование тупо идет "за своих"... большой сыр-бор был... С тех пор Админ запретил конкурсы, где открыто показаны личики и деток и нас, форумчанок... чтобы небыло голосования "за своих".. вот такие дела... :( [/COLOR][/I][/QUOTE] 
	ну...а может что-то придумать, такие фото например принимать в конкурс, где не видно лицо... ну не знаю даже... а так да... просто кого больше знают за того и будут голосовать...%-0  | 

[QUOTE=Маня;2429535]сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении :))) теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна :))) 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	[I][COLOR="DarkGreen"][B]Поздравляю!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/I]  | 

[QUOTE=Маня;2429550]ну...а может что-то придумать, такие фото например принимать в конкурс, где не видно лицо... ну не знаю даже... а так да... просто кого больше знают за того и будут голосовать...%-0[/QUOTE] 
	[I][COLOR="DarkGreen"][B]Мань [/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18810"]тут[/URL] были обсуждения этого :) [/COLOR][/I]  | 

[QUOTE=Salamandra;2429596][I][COLOR="DarkGreen"][B]Поздравляю!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/I][/QUOTE] 
	Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2429612][I][COLOR="DarkGreen"][B]Мань [/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18810"]тут[/URL] были обсуждения этого :) [/COLOR][/I][/QUOTE] да, я уже почитала...  | 

[QUOTE=Маня;2429535]сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении :))) теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна :))) 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Поздравляю ! С первым документом!:)))  | 

[I][COLOR="DarkGreen"]блин, какая-то я сонная. вчера легла не оч. позно - в 12, в 6 утра мужапроводила и до 9 дальше дрыхла... вроде ничем не занималась - ну приготовила покушать и сижу вычерчиваю чертежики и с вами трындю, а усталость будто вагон угля разгрузила ))))) Осень...[/COLOR][/I] 
	 | 

[QUOTE=Любимка;2429692]Поздравляю ! С первым документом!:)))[/QUOTE] 
	Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2429744][I][COLOR="DarkGreen"]блин, какая-то я сонная. вчера легла не оч. позно - в 12, в 6 утра мужапроводила и до 9 дальше дрыхла... вроде ничем не занималась - ну приготовила покушать и сижу вычерчиваю чертежики и с вами трындю, а усталость будто вагон угля разгрузила ))))) Осень...[/COLOR][/I][/QUOTE] а я более-менее сегодня :) хоть и тусили ночью с дочей :)  | 

А я просто вырубаюсь, таак спать хочу. Максик уснул, а я села вышивать... нифига не вижу клеточки, пойду посплю сколько мой парень мне даст. Я обещалась показать сегодня, что я вышила пока отсутствовала, но скорее всего или сегодня оч. поздно или уже заврта. Всё-таки подъем в 3 утра дает о себе знать, особенно если в 2 только легла;)  
	Я еще сегодня появлюсь:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |