![]() |
[QUOTE=caprizolka;2436189]всем выйти из сумрака:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2436189]всем выйти из сумрака:)))[/QUOTE]
[url]http://i074.radikal.ru/1010/67/065452447609.jpg[/url] это не все я только три сделала,да и первая что то не очень яркая на всех,странно,в том месяце была ярче первая,а тес я делала эви |
[QUOTE=Pups86;2436197]Дорогуль, что случилось? Почему?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Начало мазать, муж отвёз в больницу, сначала сохраняли, а когда сделали УЗИ, анализы - замершая((( Воть. [QUOTE=VeraD;2436203]Приветик. И как ты себя сегодня чувствуешь? [/QUOTE] Физически нормально, а вот психологически.....держусь и верю в лучшее. |
[QUOTE=Tory;2436224]Начало мазать, муж отвёз в больницу, сначала сохраняли, а когда сделали УЗИ, анализы - замершая((( Воть.
Физически нормально, а вот психологически.....держусь и верю в лучшее.[/QUOTE] Держись!!! |
[QUOTE=caprizolka;2436215]:( ого!держись!мы с тобой!расскажешь?[/QUOTE]
Спасибо зай :girl_in_love: Уже коротко изложила))) |
[QUOTE=Tory;2436224]Начало мазать, муж отвёз в больницу, сначала сохраняли, а когда сделали УЗИ, анализы - замершая((( Воть.
Физически нормально, а вот психологически.....держусь и верю в лучшее.[/QUOTE] держись моя красотуля,в след раз все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2436224]Начало мазать, муж отвёз в больницу, сначала сохраняли, а когда сделали УЗИ, анализы - замершая((( Воть.[/QUOTE]
Ой, зай, ну ты давай держись. |
[QUOTE=Margo123;2436223][url]http://i074.radikal.ru/1010/67/065452447609.jpg[/url]
это не все я только три сделала,да и первая что то не очень яркая на всех,странно,в том месяце была ярче первая,а тес я делала эви[/QUOTE] :-/ не первый раз делаешь?она ярче должна быть.давай завтра посмотрим как будет.мне кажется твоя О на подходе,но не завтра точно.да и ЯБ нет.и она же наступает через сутки двое после полосатого теста |
Физически нормально, а вот психологически.....держусь и верю в лучшее.[/QUOTE] что-то не верится... как так срок маленький же был, как они определили ЗБ? Бред какой-то:-/ :( |
[QUOTE=Margo123;2436240]держись моя красотуля,в след раз все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2436241]Ой, зай, ну ты давай держись.[/QUOTE] Спасибо роднули :girl_in_love: Мне уже лучше, поначалу крышу сносило, не могла поверить что это происходит со мной, боялась наркоза, но у меня большая поддержка, а особенно мужа. Я собралась с силами и через 3 мес. пойду к врачу, может полгода понадобится...но я готова ждать :girl_pinkglassesf: Моя проблема по сравнению девочки по палате просто тьфу. У неё нет одной трубы и вторая воспалена и под вопросом удаления, а детишек нет - вот это горе. |
[QUOTE=caprizolka;2436242]:-/ не первый раз делаешь?она ярче должна быть.давай завтра посмотрим как будет.мне кажется твоя О на подходе,но не завтра точно.да и ЯБ нет.и она же наступает через сутки двое после полосатого теста[/QUOTE]
я завтра иду на УЗИ смотреть фолики и овулю,а что Я.Б при О всегда должен быть,у меня нет его ,просто в середине цикла жидкие очень пару дней и все,а вот про то что О наступает через двое суток я не знала,думала ага раз // то самое оно,теперь буду знать |
[QUOTE=Tory;2436260]Спасибо роднули :girl_in_love: Мне уже лучше, поначалу крышу сносило, не могла поверить что это происходит со мной, боялась наркоза, но у меня большая поддержка, а особенно мужа. Я собралась с силами и через 3 мес. пойду к врачу, может полгода понадобится...но я готова ждать :girl_pinkglassesf: Моя проблема по сравнению девочки по палате просто тьфу. У неё нет одной трубы и вторая воспалена и под вопросом удаления, а детишек нет - вот это горе.[/QUOTE]
Кошмар. |
[QUOTE=Pups86;2436244]что-то не верится... как так срок маленький же был, как они определили ЗБ? Бред какой-то:-/ :([/QUOTE]
Мне 3 раза делали УЗИ и ничего утишительного, началось кровомазание, живот ужасно болел, подозревали сначала внематочную :-! Там небыло смысла сохранять. Задница вся в синяках от уколов! Сказали самопроизвольный выкидыш, но в заключении написали замершая, не знаю. |
[QUOTE=Tory;2436273]Мне 3 раза делали УЗИ и ничего утишительного, началось кровомазание, живот ужасно болел, подозревали сначала внематочную :-! Там небыло смысла сохранять. Задница вся в синяках от уколов! Сказали самопроизвольный выкидыш, но в заключении написали замершая, не знаю.[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tory;2436273]Мне 3 раза делали УЗИ и ничего утишительного, началось кровомазание, живот ужасно болел, подозревали сначала внематочную :-! Там небыло смысла сохранять. Задница вся в синяках от уколов! Сказали самопроизвольный выкидыш, но в заключении написали замершая, не знаю.[/QUOTE]
ясно, мутная история короче как всегда... ну ладно, ты держись, мы с тобой!:girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2436263]я завтра иду на УЗИ смотреть фолики и овулю,а что Я.Б при О всегда должен быть,у меня нет его ,просто в середине цикла жидкие очень пару дней и все,а вот про то что О наступает через двое суток я не знала,думала ага раз // то самое оно,теперь буду знать[/QUOTE]
ЛГ(от которого тест полосатиться) выбрасывается за два дня до О,помогает фолликулу лопнуть.если фолликул еще не лопнул,то завтра после узи 90% лопнет,ультразвук этому способствует.так что начинайте сегодня :bed: |
[QUOTE=caprizolka;2436228]Держись!!![/QUOTE]
Оленька,так что,в овульку точно должен быть Я.Б?я уже начинаю расстраиваться:( ,и сне на сегодня записать тест как отрицательный да? |
[QUOTE=VeraD;2436282]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2436284]ясно, мутная история короче как всегда... ну ладно, ты держись, мы с тобой!:girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, жаль конечно прощаться с мечтой, но ничего не поделаешь. Обидно, что может прийдётся 6 мес. ждать.... Сказали с прейзиком с мужем :-[ ] А ППА не годится? Я забыла спросить у врача :connie_1: Спасибо за поддержку, всё у нас будет девочки!!! |
я ушла.ненадолго.
|
[QUOTE=Margo123;2436192]приятного тебе аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Tory;2436193]Привет девчонки! Я за вами соскучилась. Сегодня прислали наградки, а они мне уже не импонируют. Мне вчера сделали чистку :( :( :([/QUOTE] Ой милая моя девочка! Крепись солнце!!:( :( :( У меня так же было, как дали наградку и в эту же ночь....:( :( :( |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |