![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3069779]Ахахах! Когда живот Вырастет, вот достоветный источник!!!![/QUOTE]
А вдруг, наелась гороха или фасоли и ... просто пучит... :-D :-D :-D |
А мне на ранних сроках показал Фрау, а Эве даже намека не дал!:-/
|
:-D А может и горох))):-D
Ну всё таки я думаю от самой женщины зависит и её.....мммм...даж не знаю как свормулировать.... Как её моча реагирует на каждый тест) Типо переносимость или непереносимость может......:-Р |
[QUOTE=Наташ@;3069810]А мне на ранних сроках показал Фрау, а Эве даже намека не дал!:-/[/QUOTE]
На ранних сроках это на каких примерно?) |
[QUOTE=Танюха;3069742]Делаем вывод - достовернее анализ ХГЧ... :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069774]и тот даже путают в лабах:girl_haha: :girl_haha: .Но тем не менее да,ХГЧ самый достоверный.[/QUOTE] ой, девочки! я тут уже писала, что даже в ХГЧ разочаровалась:girl_haha: Он меня уже как-то раз сбил с толку. Не соглашусь, что он реально достоверен:-/ |
[QUOTE=Beeelochka;3070300]ой, девочки! я тут уже писала, что даже в ХГЧ разочаровалась:girl_haha: Он меня уже как-то раз сбил с толку. Не соглашусь, что он реально достоверен:-/[/QUOTE]
нее,не самый,по сравнению с тестами имеется ввиду.:girl_haha: :girl_haha: короче ничему верить нельзя,тока когда родим,поверим:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071158]нее,не самый,по сравнению с тестами имеется ввиду.:girl_haha: :girl_haha: короче ничему верить нельзя,тока когда родим,поверим:-D[/QUOTE]
я теперь как-то больше Эвитестам доверяю, чем ХГЧ%-0 Вот-вот, ничему нельзя доверять:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3071187]я теперь как-то больше Эвитестам доверяю, чем ХГЧ%-0 Вот-вот, ничему нельзя доверять:girl_haha:[/QUOTE]
кстати да....ЭВИ ЭВИ.Они заразы мне никогда даже намека не давали и были правы к сожалению:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071196]кстати да....ЭВИ ЭВИ.Они заразы мне никогда даже намека не давали и были правы к сожалению:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
меня они тоже ни разу не обманули ни при Б, ни при неБ |
Я тоже эви больше всего доверяю! Показал Б. за 4 дня до задержки. Не одинаковые конечно по яркости были полосочки, но вполне конкретная была вторая. Даже муж согласился что она там есть )) это мне они постоянно перещились :)
|
[QUOTE=Дюнечка;3070059]На ранних сроках это на каких примерно?)[/QUOTE]
На 17 день от зачатия! |
[QUOTE=Наташ@;3073421]На 17 день от зачатия![/QUOTE]
У меня сейчас только 10) |
Удачи, [B]Дюнечка[/B]! Надеюсь, что ваш тест покажет вам заветные // полосочки! ))
|
[QUOTE=Наташ@;3076231]Удачи, [B]Дюнечка[/B]! Надеюсь, что ваш тест покажет вам заветные // полосочки! ))[/QUOTE]
Спасибо))) |
Девочки, а вы знаете какая чувствительность у разных тестов? например Эви-20....а другие?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3083251]Девочки, а вы знаете какая чувствительность у разных тестов? например Эви-20....а другие?![/QUOTE]
Фрау - 25. Есть тесты чувствительностью 10, только название не помню. |
Беременность отпала, месячные пришли..
|
[QUOTE=Дюнечка;3083557]Беременность отпала, месячные пришли..[/QUOTE]
Не расстраивайся... В следующем цикле обязательно получится! Апчхииииии на тебя заразно-презаразно! :puz: |
Дюнечка, не расстраивайся! всё ещё обязательно будет!!!!!!!!!!!
|
Спасибо вам)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |