![]() |
[QUOTE=varya;3052439]Девочки я так хочу скорее пол узнать! мама уже спрашивала, а когда можно будет вещички начать покупать?))))))))))))))))[/QUOTE]
а я вообще не хочу узнавать...хочу,чтобы сюрпризом было:) :) :) ))) |
А мне что-то плоховато к вечеру стало. Слабость, пока лежу еще ничего, а как встану - так ведет. И подташнивает. И главное кушать хочу, а из того что есть ну ничего не хочется((( Неужели токс подкрадывается.:)
|
девочки привет, у нас сегодня месяц от зачатия)))
|
привет девочки!!! мы к Вам со своим токсикозом, кушать вроде хочется, а загляну в холодильник и все - тошнота подступает.... В пятницу от резкого перепада температур на улице голова просто расскалывалась, еле-еле доработала, пришла бухнулась на кровать и заснула,а в субботу весь день в постели... и еще температурка вылезла 37, вот теперь отпиваюсь чаем с лимончиком... думаю на этой неделе в жк, если еще хуже будет то на больничный....
как ваше самочувствие? |
[QUOTE=krASAva;3054831]привет девочки!!! мы к Вам со своим токсикозом, кушать вроде хочется, а загляну в холодильник и все - тошнота подступает.... В пятницу от резкого перепада температур на улице голова просто расскалывалась, еле-еле доработала, пришла бухнулась на кровать и заснула,а в субботу весь день в постели... и еще температурка вылезла 37, вот теперь отпиваюсь чаем с лимончиком... думаю на этой неделе в жк, если еще хуже будет то на больничный....
как ваше самочувствие?[/QUOTE] у меня в пятницу началось дикое головокружение, и до сих пор, немного подташнивает, а так нормально все, а еще есть хочу но не могу%-0 |
[QUOTE=Надежда)));3054567]девочки привет, у нас сегодня месяц от зачатия)))[/QUOTE]
поздравляем вас!!!!!мы на 2 нед постарше... я себя хорошо чувствую, только грудь налилась, вены проступили..вчера купила себе специальный гель. завтра пойду в жк впервые... |
у меня грудь тоже болит сильно, сегодня утром пока спала, муж решил потрогать, а то так не даю трогать, блин я сразу проснулась чуть его не убила, прям разрывает, соски огромные и набухли
|
Да, грудь-это что то!!!спала на животе, проснулась, глянула, а грудь "помялась", у меня чуть истерика не случилась, думала растяжки!!!!!!!сейчас буду давление мерить, на приеме у врача давление зашкаливало, теперь дома контролирую
|
приветик девочки, ну что как самочувствие???
|
Всем привет!!!
Что это у вас с грудью то, девочки??? Срок всего ничего, а вы уже такие чувствительные! |
[QUOTE=kristya;3056554]Всем привет!!!
Что это у вас с грудью то, девочки??? Срок всего ничего, а вы уже такие чувствительные![/QUOTE] у меня она с первого дня такая чувствительная, у всех индивидуально |
[QUOTE=Надежда)));3056575]у меня она с первого дня такая чувствительная, у всех индивидуально[/QUOTE]
У меня тоже очень болит,иногда терпимо,а иногда остегнуть ее хочется:-D :-D :-D :-D |
привет всем,сколько вы тут наболтали...
А я сейчас у Сашки в больнице,завтра выписывают,а так до конца недели будем дома сидеть,а с 14февраля у нас каникулы для первоклашек. Сегодня с мужем сделали генеральную уборку,перестановку в Сашкиной комнате,купили сборник мультиков новый,ей в больницу привезли,всё побегу ей за полдником,присоединюсь позже |
привет,девочки,как дела?я все время хочу есть-ужас какой-то.муж смеется,говорит,что сейчас я все запасы съем,по моему так и будет.
у нас дождь с утра,льет как из ведра.сегодня вечером к врачу иду. |
[QUOTE=kukis;3056991]привет,девочки,как дела?я все время хочу есть-ужас какой-то.муж смеется,говорит,что сейчас я все запасы съем,по моему так и будет.
у нас дождь с утра,льет как из ведра.сегодня вечером к врачу иду.[/QUOTE] удачи сходить)))пусть все будет хорошо!!!вы на узи? |
[QUOTE=Настя+Серёжа;3056865]привет всем,сколько вы тут наболтали...
А я сейчас у Сашки в больнице,завтра выписывают,а так до конца недели будем дома сидеть,а с 14февраля у нас каникулы для первоклашек. Сегодня с мужем сделали генеральную уборку,перестановку в Сашкиной комнате,купили сборник мультиков новый,ей в больницу привезли,всё побегу ей за полдником,присоединюсь позже[/QUOTE] ой,ну слава богу,что выписывают)))пусть выздоравливает поскорее!!!:) |
а у меня уже и налилась ужасно
на НГ покупала новый комплект белья, а сейчас в нем уже тесновато, Грудь болит ужаааасно!!!))))))) |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3057117]а у меня уже и налилась ужасно
на НГ покупала новый комплект белья, а сейчас в нем уже тесновато, Грудь болит ужаааасно!!!)))))))[/QUOTE] у меня 3 размер был,а сейчас еще больше...правда, не болит , но вен много показалось...может , вам крем купить специальный? я себе гель купила. |
я завтра собираюсь пойти и подарить себе часик счастья в магазинах!!!
заодно хочу присмотреть какое-то масло против растяжек-профилактика превыше всего))))) |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3057343]я завтра собираюсь пойти и подарить себе часик счастья в магазинах!!!
заодно хочу присмотреть какое-то масло против растяжек-профилактика превыше всего)))))[/QUOTE] да,я против растяжек тоже купила на всякий случай..на животе и на ногах.. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |