Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   В самолет с малышом... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21217)

Girl_In_Love 10.04.2013 15:14

[QUOTE=Anima;5832705]ну нееет, мы годика через 2-3 еще малыша планируем, так мы никогда не полетим никуда, если ждать, пока младшему не исполнится 4-5 лет))))[/QUOTE]
Вот-вот))) тоже самое подумала, пока один подрастет, потом пока второй подрастет... я уж не говорю если третьего семья планирует... Так после 40-ка может куда-то и выберешься))) ИМХО, всегда можно поехать не очень далеко (в пределах скажем 3-4 часов лету), в "цивилизацию" и приспособленные условия с детьми.

[QUOTE=Брусничка;5834426]У нас в самолет полный комплект:
МАМА -СИСЯ
коляска трость
рюкзак с личной гигиеной
Игрушки развлекушки книжки

Онлайн бронирование рулит, ну или подъехать к началу регистрации:)))

Хорошее позитивное настроение у мамы и папы, и малыш счастлив :)))[/QUOTE]
Вы до сих пор днем едите грудь? :girl_pinkglassesf:

Брусничка 10.04.2013 17:20

[QUOTE=Girl_In_Love;5834475]
Вы до сих пор днем едите грудь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, кушаем когда хотим :))) а когда зубы лезут только сися и спасает ;)

ángel blanco 11.05.2013 22:51

я живу в тур зоне и каждый день вижу детишек,с которыми приехали отдыхать. Есть совсем крошки , есть постарше,но люди отдыхают и не парятся. Всем желаю хорошего отдыха)))

Anima 17.06.2013 22:40

Мы вернулись из Болгарии.
Летели с двумя детьми: 8 мес и 3 года. Младшая вообще отлично полет перенесла: туда всю дорогу спала, обратно только часик не доспала, пришлось веселить - но все равно не страшно. Со старшим сложнее, всю дорогу в разговорах-уговорах, мультики, пожевать че-нить. Но тоже более менее нормально, без криков и слез.
Летели компанией Ай Флай. Никах особых удобств для ребенка нам не предоставили, но нам ниче и не нужно было. Коляску сдали перед входом в самолет, ее вес не считают как ручную кладь.
Сын летел на отдельном месте. Дочка у меня на руках. Я не очень устала, потому что она у меня легкая (около 8 кг) и потому что ледала на ручках спокойно. Вот в след году, наверно, с ней сложнее будет на руках... Зато, надеюсь, что сын заметно повзрослеет, и с ним будет проще)))

Стриж 22.06.2013 10:56

Мы вернулись из Турции летали с тремя детишками, за младшего ему 2 месяца было переживала. Но все прошло отлично. Поняла что с малявками проще. Плакали детишками от 1 года и старше где то до 3 лет.
Хочу дать совет мамам с такими малышами. Перед отъездом на купите новых разных игр и игрушек чтобы до самолета он их не видел. И в самолете доставайте их периодически
И не забудьте про обратный путь на него тоже оставьте. Рядом мама разных сладостей взяла так ребенок как пискнет она ему раз и чупс раз и киндер сюрприз и тд ребятенок был счастлив.

Anna_Fike 12.08.2013 22:10

[QUOTE=Стриж;5954740]Мы вернулись из Турции летали с тремя детишками, за младшего ему 2 месяца было переживала. Но все прошло отлично. Поняла что с малявками проще. Плакали детишками от 1 года и старше где то до 3 лет.
Хочу дать совет мамам с такими малышами. Перед отъездом на купите новых разных игр и игрушек чтобы до самолета он их не видел. И в самолете доставайте их периодически
И не забудьте про обратный путь на него тоже оставьте. Рядом мама разных сладостей взяла так ребенок как пискнет она ему раз и чупс раз и киндер сюрприз и тд ребятенок был счастлив.[/QUOTE]

Ооо! супер! Как раз летим с годовасом! Только нас будут мультики спасать... а вообще боюсь что по салону будет ходить бродить, потому что шило в попе, не сидит вообще%-0

Elena 12.08.2013 23:12

[QUOTE=Anna_Fike;6032501]Ооо! супер! Как раз летим с годовасом! Только нас будут мультики спасать... а вообще боюсь что по салону будет ходить бродить, потому что шило в попе, не сидит вообще%-0[/QUOTE]

Извините, что вклиниваюсь. А вы тоже в Турцию летите, если не секрет?

Anna_Fike 12.08.2013 23:20

[QUOTE=Elena;6032579]Извините, что вклиниваюсь. А вы тоже в Турцию летите, если не секрет?[/QUOTE]

Нет, мы в Грецию на Халхидики):)

Viktoriya K 23.08.2013 04:56

Мы со своим сыночком летали 4 раза. Ему на то время 1 годик был. 2 перелета были по 9 часов. Тттт норм себя вел и сам перелет перенес хорошо.

Лунная Принцесса 23.08.2013 07:49

Cкоро с четырехмесячной малышкой полетим. Мне кажется, будет легче, чем в прошлом году с двухлеткой летели:kinght::wallbash::julli-lol:

Сентябрьский бриз 20.12.2013 23:46

Мне кажется, чем меньше малыш, тем легче летать и организовать полет. Я первый раз полетела, когда дочке было 8 месяцев. Было тяжеловато, она не спала, все время на руках, вертелась, крутилась. Последний раз летали, когда дочке было 2.5 года. Самым неприятным моментом были посадка и взлет, когда закладывало ушки. А сам полет прошел хорошо. Читали книжки, рисовали, мультики смотрели. Потом устала сидеть, походила по салону. Это когда летели днем. А еще летали ночью. Тут вообще красота. Взлетели, она поерзала немного на кресле и легла. И проспала весь полет. ))

SvetaAleksandr 30.01.2014 22:40

Нам год и семь и мы в Дубае! 5 часов полета остались позади. В принципе все прошло хорошо. Ни разу не всплакнули. Только при посадке ее укачало, но мы были готовы т.к ее и в машине все время укачивает. Так что, если у малыша есть склонность, запасайтесь еще и пакетами.

С грудничками, мне кажется лететь однозначно легче, они все время спят и никуда им бежать не надо. Мы первый раз летели в месяц, правда всего 1.5 часа полета. Никто ничего и понять не успел. Так что главное не волноваться, ну и чтоб никаких задержек вылетов и других неожиданностей не случилось, тогда все пройдет хорошо!

НаталU 28.04.2014 12:15

Собираемся в первый раз полететь на самолете в майские праздники. Посоветуйте что нибудь для более простого перелета с малышом, может леденцы какие?

Girl_In_Love 28.04.2014 12:36

[QUOTE=НаталU;6483109]Собираемся в первый раз полететь на самолете в майские праздники. Посоветуйте что нибудь для более простого перелета с малышом, может леденцы какие?[/QUOTE]

А возраст у вас какой?:girl_pinkglassesf:

Мы летали уже много раз - вот только что в Рим летали на длинные выходные.Старший привыкший и ведет себя в принципе как взрослый, т.е. спокойно стоит в очередях, садится на свое место, пристегивается и нормально полет переносит - айпад, печенюшки, поспать, короче вообще без напряга.
Дочка в этот раз не спала, начинается период годоваса (мой самый нелюбимый:girl_haha:) - ребенку нужно движение, постоять, потрогать, погрызть и т.д.)) ну к счастью хоть не плачет и на том спасибо.

Через два месяца полечу с ними одна на море (там уже моя мама присоединится) - ух, уже предвкушаю:girl_prepare_fish:. В принципе летала с ними одна уже, но там Соня была спокойным младенцем, а тут как уж на сковородке будет:girl_sigh:

Натали* 01.05.2014 15:35

Летим в Турцию 23 мая,не много переживаю,вылет в три утра ,надеюсь будут спать.

НЮШЕНЬКА 24.06.2014 22:07

Летали в Египет в три годика. Брали планшет и самое главное чупачупсы. Всё это очень пригодилось. Он в самолете и поспал и мульт посмотрел. Немного начал плакать про посадки- заложило ушки, дали чупачупс, прошло.
Обратный перелет так же спокойно ттт.

Натали* 25.06.2014 07:49

Летали в 6 месяцев в Турцию ,повезло,что и туда и обратно вылет был ночной,доча спала. Если бы не спать,довольно трудно занять такого маленького чем то,сидя на одном месте.

Tusia 25.06.2014 08:35

Первый раз летали в 2,5года... Правда лететь всего час, но все ттт норм)

Шмелюся 26.06.2014 08:58

а мы собираемся лететь когда нам 3 месяца всего будет, врач разрешил перелет, лететь час. сиську в рот и вперед)
я больше о себе переживаю - меня укачивает...

Натали* 26.06.2014 10:29

[QUOTE=Шмелюся;6562094]а мы собираемся лететь когда нам 3 месяца всего будет, врач разрешил , лететь час. сиську в рот и вперед)
я больше о себе переживаю - меня укачивает...[/QUOTE]

Ну часик,это вообще не о чем. А тебе,может какие леденцы.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.