![]() |
[QUOTE=Стриж;5018047]У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то.[/QUOTE]
вот так новость была!:))) |
[QUOTE=Стриж;5018043]Как разрешили, так сейчас тоже хоть кто хочет может зарегить твоего ребенка, хоть папа, хоть деда.:-[ ] , вот такой абсурд, мне самой это дико.
А мне Оля нравится, у меня подруга Оля, и у них и дочка Оля(муж захотел). Они дочку Окой называют, ударение на первую О. А вообще можно Лёля звать, красиво.[/QUOTE] не знаю честно говоря,но вот год нзад регистрировали, если есть свид. о браке, то папе разрешат одному зарегистрировать,если нет,то только в присутсвии мамы:-! а уж про остальных родственнков и речи нет.. [QUOTE=Стриж;5018047]У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то.[/QUOTE] вот, видимо ей тоже родное имя не по душе было)) |
А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;5018973]А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ой чудные У моей подруги тож сын Гордей:) Вчера в кафе ужинали, девочка маленькая с мамой была там, девочку зовут Аксёна %-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5019355]:-D ой чудные
У моей подруги тож сын Гордей:) Вчера в кафе ужинали, девочка маленькая с мамой была там, девочку зовут Аксёна %-0[/QUOTE] полное имя??может она Аксинья ,а сокращенно её так называют? |
Гордея тоже уже встречала, ну ничего так имя в моем вкусе даже.
А вот моей маме очень нравится имя Евдокия, Дуня, она прям кайфует когда только говорит)))) |
красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка |
[QUOTE=source;5019677]красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка[/QUOTE] О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится))) |
[QUOTE=Siren*;5019689]О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится)))[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=goldy88;5018973]А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не могу, удивились они:girl_haha: [QUOTE=Siren*;5019669]Гордея тоже уже встречала, ну ничего так имя в моем вкусе даже. А вот моей маме очень нравится имя Евдокия, Дуня, она прям кайфует когда только говорит))))[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;5019689]О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится)))[/QUOTE] :-D :-D Мне тоже Дуся нравится имя. У нас директор школы была Евдокия, так она себя Евой называла: Ева Ивановна |
[QUOTE=Стриж;5020700]Ой не могу, удивились они:girl_haha:
:-D :-D Мне тоже Дуся нравится имя. У нас директор школы была Евдокия, так она себя Евой называла: Ева Ивановна[/QUOTE] Ева Ивановна не о чём как то:-/ как Адам Петрович:girl_haha: не из той оперы, вот Евдокия Ивановна звучит...иногда нужно прислушиваться к выбору родителей))) |
Согласна, мы ее звали Еванна
|
Ой, у нашего друга папу зовут Пантелей и если сын родится то тоже так назовет
|
[QUOTE=source;5019677]красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка[/QUOTE] моя бабушка Евдокия Андреевна,а вторая Прасковья Степановна.:) у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:) |
[QUOTE=Стриж;5020784]Согласна, мы ее звали Еванна[/QUOTE]
о!новое необычное имя:-D типа Марианна, Юлианна)))) |
[QUOTE=***Юлия***;5020798]у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:)[/QUOTE]
ОГо!:))) а по отчеству как? Луисальбертовна больше всего подходит:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5020790]Ой, у нашего друга папу зовут Пантелей и если сын родится то тоже так назовет[/QUOTE]
тогда уж Пантелеймон:) [QUOTE=***Юлия***;5020798]моя бабушка Евдокия Андреевна,а вторая Прасковья Степановна.:) у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:)[/QUOTE] :girl_haha: Кончите из Испании лучше не выезжать пожалуй)))ну в Россию по крайней мере))) |
[QUOTE=Карамелька99;5020811]ОГо!:)))
а по отчеству как? Луисальбертовна больше всего подходит:girl_haha:[/QUOTE] у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:) [QUOTE=goldy88;5020806]о!новое необычное имя:-D типа Марианна, Юлианна))))[/QUOTE] а Юлиана есть имя во всех книжках.:-Р так же как и Янина типа Яны..Ядвига и тд т.п.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5020831]у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:)
а Юлиана есть имя во всех книжках.:-Р так же как и Янина типа Яны..Ядвига и тд т.п.:)[/QUOTE] Да я знаю))я сама хочу вторую дочку Юлиана назвать,муж против, ну он и против Агнии был поначалу:julli-lol: |
[QUOTE=***Юлия***;5020831]у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:)
[/QUOTE] ааа то есть она настоящая иностранка. Я думала, её ,русскую девочку, так назвали родители:-D |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |