![]() |
[QUOTE=tapa4ka;6211408]
а про Листьева я тоже удивилось.. мне было лет 6-7 получается, когда это произошло, но я РЕАЛЬНО помню эту историю... вот как трагедия захлестнула всю нашу страну, что даже мне тогда запомнилось... я думала мне лет 12 хотя б было...[/QUOTE] я о том же вчера думала:girl_haha:Я на два года моложе тебя))Но тоже прекрасно помню. И как каналы не работали,а только фото было на экране.Как минуты молчания были с выключенным светом в квартирах... Реально я в шоке...я думала мне лет 8 было %-0 |
И правда как давно... И вроде так недавно. И дети наши вырастут вот также незаметно...
|
Ааааа, блин,девочки ...
Так интересно пишете))) Я последний выпуск еще не смотрела. Вчера не получилось ... сегодня прийдется ждать до вечера, муж просил не смотреть без него))) Но почитав ваши комменты тааааааааааааак хочется!)))) |
А еще порадовало что кастинг новой битвы проводят:))) Вообще мне кажется было бы классно сделать битву сильнейших. Из победителей всех битв.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6211507]А еще порадовало что кастинг новой битвы проводят:))) Вообще мне кажется было бы классно сделать битву сильнейших. Из победителей всех битв.[/QUOTE]
ну это лет через пять:-D пока еще есть экстрасенсы, они будут новые сезоны делать))) ТАКИЕ рейтинги))) а вот когда рейтинг упадет, они бомбанут битвой сильнейших))) |
про Листьева я тоже помню очень хорошо
хотя мне вообще, 5,5 было правда всенародная трагедия была про Мерилин - даааа.... тоже бросилось в глаза... но может и правда так совпало.... про девку эту меня больше всего возмутило, что значит на тв она не боится, где и имя сказали, и фото показали, хоть и с рябью, но все, кто знает его, вполне догадались, а в полицию боится она.... второй вопрос, может она потому и пришла, что тогда они испугались, а сейчас она в безопасности и захотела так его наказать, все-таки общественное порицание - тоже сильная вещь... я просто представила себя в такой ситуации.... сама в больнице вся переломанная, ребенок маленький у бабушки, беззащитные, а эти вокруг дома ходят, угрожают, да тоже наверно мечтала бы только оказаться в безопасности вдали от этого кошмара не работает у нас служба защиты свидетелей и потерпевших |
[QUOTE=Mammo4ka;6211507]А еще порадовало что кастинг новой битвы проводят:))) Вообще мне кажется было бы классно сделать битву сильнейших. Из победителей всех битв.[/QUOTE]
я тоже об этом думала причем можно не только победителей, но и наиболее ярких та же Голованова из предыдущей битвы, хоть и вторая, а сил у нее побольше, чем у некоторых победителей но вот честно говоря, из всех битв у меня однозначный фаворит - Бантеева, на втором месте наверно Велес, на третьем Литвин и Турсуной Закирова....:girl_prepare_fish: |
зэ бэст оф зэ бэст :-D вполне возможно )) |
[b]Sweety[/b], Бантеева даааа! А мать Кадони еще. Уух какая была.
|
[QUOTE]я просто представила себя в такой ситуации.... сама в больнице вся переломанная, ребенок маленький у бабушки, беззащитные, а эти вокруг дома ходят, угрожают, да тоже наверно мечтала бы только оказаться в безопасности вдали от этого кошмара[/QUOTE]
+много..Девочки,ну наверно нам со стороны легко...напиши она тогда мама её заявление..думаю они бы уже не остановились ни на чем..просто и мать бы убили и ребенка:( |
[QUOTE=Юлик;6211809]+много..Девочки,ну наверно нам со стороны легко...напиши она тогда мама её заявление..думаю они бы уже не остановились ни на чем..просто и мать бы убили и ребенка:([/QUOTE]
если бы просто убили.... могли и такое сделать, чтоб заявление забрали, что лучше б сразу убили им бы убить не вариант было.... им надо бы было, чтоб отказалась от претензий... |
Всем привет:)
ну как вам серия%-0 Шепс и Мерлин молодцы..я когда рекламу смотрела,что в голосовании будет....вообще подумала,что они вместе...она его так нежно обнимала:girl_haha: Кстати,она тоже бывшая фотомодель:-D:-D:-DОни даже похожи чем-то...ну по крайней мере мне так показалось:-! Шепса опять засуживают...%-0На последнем испытании девочка эта была полностью за него,а на совете уже если бы не слова из записки,то мол она бы может и не голосовала за него...вот дает....Ну и потом,убило в Мерелин,что она сказала,что его били!!!!Я сразу подумала,так должны были быть синяки,по любому:-!А тут ничего нет....Это большой промах(по мне).А Шепс гораздо больше рассказал... Про голосование-я почему-то так и думала,что что никто не уйдет%-0 |
По мне так Алла Захаровна по моему исчерпала свои силы. Пора было домой отправлять ее. Данис в первом испытании ой насмешил)))) такими глазами смотрел на нее (на бывшую модель тоже), засмущался так:-D Во втором испытании мне понравилось как Мерелин рассказывала, и родителям просто хочется верить в ее версию. Просто интересно, она видела же что повешенный, столько подробностей видела, а этих хулиганов она откуда и к чему видела тогда? И про причину что он русский типа... Странно. Но Шепс... Уух. Как он все показывал, и дом описал, и как домой зашел, и майку снял, и как ремень дернул, и причину... Мне кажется это более реалистично. И все эти родственники-друзья, не из головы же он берет и в яблочко всегда! А когда он обнял и прошептал так я аж по эту сторону экрана мурашками покрылась...
Когда спросили их про отношения Мерелин лицо такое сделала смущенное, что мне кажется она хотела бы...))) хотя мне кажется это для рейтинга им двоим. |
про рейтинг я тоже сразу подумала
хороший пиар а серия мне что-то не поравилась.... скучновато |
Ну может и пиар...но у них такие лица были..а когда она его обнимала....
Зато была бы отличная пара..и разговаривать дома не надо..все сами знают:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6225705]
Зато была бы отличная пара..и разговаривать дома не надо..все сами знают:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Представляю как Мерелин пальцы режет чтобы посмотреть что там Саша на работе делал |
юморите ))))
я вчера толком не увидела ничего. как раз готовила и во время первого испытания малая все бегала чет просила.. во втором испытании ее сменил папа... пришлось выгнать всех, но как раз и голосование началось ))) про их отношения мож и пиар, но не факт. почему б и нет. они правда отлично смотрятся вместе. мне тоже показалось что чем- то похожи. а представляете что б их дети могли творить )) |
[QUOTE]а представляете что б их дети могли творить )) [/QUOTE]
Резать руки детишкам в саду и рассказывать,что их ждет:-D:-D:-D |
В сад их водили бы фантомы:-D:-D:-D
|
Зато с няньками проблем бы не было:-D всегда есть с кем детей оставить
Баушки всегда при деле, даже если не живые:-D:-D:-D А вообще веселуха В прошлую серию комменты такие в контакте были Одна мадам писала тип вот бы им вместе швепсу и мерилин А дети бы какие были типа мммм Кстати, ДваСердца, это не вы писали?))) Шучу И щас прям интригу создали А не вместе ли вы? Нууу время покаааажет Ага Щас все вообще в обморок упадут:-D ах самые сильнейшие, да еще пара Ппц Ну че..народ все схавает :) А вообще все понятно Те кто все равно уйдет, те типа сдуваются А сильнейшие ну они и в африке сильнейшие Всеих любят Еще и правда коль хошь, организаторы начитаются, чего народ в соц сетях пишет и еще две руки выдадут:-D конечно не особо верится Но я б не удивилась Такое чувство что в тройке будет рыжикова еще Как-то из серии в серию захаровна сдуваетсяи данис мычит чего-то Все по сценарию)) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |