Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 24.05.2011 19:08

[QUOTE=КлЯкСа;3574924]я бы и малюсенькому пиночку рада была бы до жути :) так что буду ждать с нетерпением :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3574942]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

будет у тебя пиночек не переживай,вот у меня был раз и нет ниче опять,я сижу в недоумении это или не это,но с каждым днем убеждалось что это оно:)[/QUOTE]

Вот-вот, так и будет! А как это описать, я и не знаю, но это точно никак не перепутаешь ни с чем!

Nadya I 24.05.2011 19:10

Лика вот придумала из за чего поругаться. у мужика спросила что ей одеть. гыыы

КлЯкСа 24.05.2011 19:12

будем ждать :)
пускай растет и сил набирается :)

Viktoria26 24.05.2011 19:12

[QUOTE=Nadya I;3574978]Лика вот придумала из за чего поругаться. у мужика спросила что ей одеть. гыыы[/QUOTE]

Потому что комплимент хотела услышать, а не бурчание.

Lika@ 24.05.2011 19:12

[QUOTE=Nadya I;3574978]Лика вот придумала из за чего поругаться. у мужика спросила что ей одеть. гыыы[/QUOTE]

просто неприятно что он мне сказал что и так высокая,искал бы себе маленькую,я ведь никого не держу,это он когда мне было 13 лет привязался ко мне и жизни не давал,а не я!!!!!прям злость на него не могу:hysteric:

Viktoria26 24.05.2011 19:13

[QUOTE=КлЯкСа;3574984]будем ждать :)
пускай растет и сил набирается :)[/QUOTE]

Скоро почувствуешь)). Немножко осталось)))

КлЯкСа 24.05.2011 19:14

[QUOTE=Lika@;3574988]просто неприятно что он мне сказал что и так высокая,искал бы себе маленькую,я ведь никого не держу,это он когда мне было 13 лет привязался ко мне и жизни не давал,а не я!!!!!прям злость на него не могу:hysteric:[/QUOTE]

спокойно, товарисчи :)

ЗОЛОТКО 24.05.2011 19:14

Всё, поставила и я в духовочку грибочки начинённые сыром и сверху картофель с сыром. думаю получится нормальненько!
Привет кто к нам присоединился!!!
Девочки, представляете вчера с мужем ехали у нас в Егорке по центральной улице, смотрим стоит на дороге машина с разбитой мордой, народу дохрена, милиция, а сзади машины лежала на дороге мёртвая бабушка. её девушка сбила.я даже глаза закрыла. ужас.:-/

Lika@ 24.05.2011 19:14

[QUOTE=Viktoria26;3574986]Потому что комплимент хотела услышать, а не бурчание.[/QUOTE]

да да да,ой как он меня сейчас раздражает,хочется ему что нито на зло сделать:girl_haha:

Nadya I 24.05.2011 19:14

[QUOTE=Lika@;3574988]просто неприятно что он мне сказал что и так высокая,искал бы себе маленькую,я ведь никого не держу,это он когда мне было 13 лет привязался ко мне и жизни не давал,а не я!!!!!прям злость на него не могу:hysteric:[/QUOTE]

комплекс есть у него. одел бы тебя в мешок и не пускал никуда сам тихонечно разворачивал и любовался:girl_haha: мой когда я декольте только когда рядом мужиов глаза вытаскивает ругает меня:girl_haha: толи во мне слишком уверен толи сам самоуверен:-D

КлЯкСа 24.05.2011 19:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3574998]Всё, поставила и я в духовочку грибочки начинённые сыром и сверху картофель с сыром. думаю получится нормальненько!
Девочки, представляете вчера с мужем ехали у нас в Егорке по центральной улице, смотрим стоит на дороге машина с разбитой мордой, народу дохрена, милиция, а сзади машины лежала на дороге мёртвая бабушка. её девушка сбила.я даже глаза закрыла. ужас.:-/[/QUOTE]

Ой, у нас в этом году что-то тоже много вяких несчастных случаев... и пожаров, и аварий... беда прямо...

Ой, забыла написать, у нас бабушка мужа в больнице лежит, вчера только из реанимации перевели в терапию, но все равно сама она ничего не может :(
у нее инсульт был...

Мы с мужем поругадлись тогда, он ушел к бабушке ночевать - и нашел ее на полу. Не поругались бы - не пошел... вот так

Lika@ 24.05.2011 19:20

[QUOTE=КлЯкСа;3574997]спокойно, товарисчи :)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3574998]Всё, поставила и я в духовочку грибочки начинённые сыром и сверху картофель с сыром. думаю получится нормальненько!
Девочки, представляете вчера с мужем ехали у нас в Егорке по центральной улице, смотрим стоит на дороге машина с разбитой мордой, народу дохрена, милиция, а сзади машины лежала на дороге мёртвая бабушка. её девушка сбила.я даже глаза закрыла. ужас.:-/[/QUOTE]

ой,ужас какой:(

Nadya I 24.05.2011 19:20

аварии это ообще страшно. раз и нету...

Lika@ 24.05.2011 19:23

[QUOTE=Nadya I;3575000]комплекс есть у него. одел бы тебя в мешок и не пускал никуда сам тихонечно разворачивал и любовался:girl_haha: мой когда я декольте только когда рядом мужиов глаза вытаскивает ругает меня:girl_haha: толи во мне слишком уверен толи сам самоуверен:-D[/QUOTE]

ой не знаю даже чего у него там,я говорю сходить мне в солярий чтоб загореть или так сходить он мне сходи в солярий красотка вообще будешь,вот так блин:girl_haha:

КлЯкСа 24.05.2011 19:25

у нас после нового года сразу страшная авария была, про нее везде писали... там сразу 5 человек погибло... точнее не сразу. Сначала два парня, потом в реанимации умерла девушка одного из них, затем ее мать и младшая сестра... не имею представления, как отец это все пережил... жена, двое дочерей... похороны каждые 2-3 дня...
жуть просто...

Lika@ 24.05.2011 19:25

[QUOTE=КлЯкСа;3575013]Ой, у нас в этом году что-то тоже много вяких несчастных случаев... и пожаров, и аварий... беда прямо...

Ой, забыла написать, у нас бабушка мужа в больнице лежит, вчера только из реанимации перевели в терапию, но все равно сама она ничего не может :(
у нее инсульт был...

Мы с мужем поругадлись тогда, он ушел к бабушке ночевать - и нашел ее на полу. Не поругались бы - не пошел... вот так[/QUOTE]

:( вот так вот,Богу угодно чтоб муж спас бабушку,пусть она поправляется:girl_in_love:

Lika@ 24.05.2011 19:26

[QUOTE=КлЯкСа;3575045]у нас после нового года сразу страшная авария была, про нее везде писали... там сразу 5 человек погибло... точнее не сразу. Сначала два парня, потом в реанимации умерла девушка одного из них, затем ее мать и младшая сестра... не имею представления, как отец это все пережил... жена, двое дочерей... похороны каждые 2-3 дня...
жуть просто...[/QUOTE]

ой девочки,что за страсти вы тут завели:(

Nadya I 24.05.2011 19:28

[QUOTE=Lika@;3575040]ой не знаю даже чего у него там,я говорю сходить мне в солярий чтоб загореть или так сходить он мне сходи в солярий красотка вообще будешь,вот так блин:girl_haha:[/QUOTE]

не обращай внимания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты для него самая самая

Lika@ 24.05.2011 19:29

[QUOTE=Nadya I;3575053]не обращай внимания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты для него самая самая[/QUOTE]

все равно я еще подуюсь,не буду с ним разговаривать,я вот вредина такая все время хочу отомстить и обидеть,ну конечно не серьезно а так чтоб человек понял что нельзя меня обижать:girl_haha:

ЗОЛОТКО 24.05.2011 19:34

[QUOTE=Lika@;3575063]все равно я еще подуюсь,не буду с ним разговаривать,я вот вредина такая все время хочу отомстить и обидеть,ну конечно не серьезно а так чтоб человек понял что нельзя меня обижать:girl_haha:[/QUOTE]

А сколько мужу лет?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.