|  | 
| 
 Уложила в ночь:))) :))) :))) сижу чипсы ем:connie_1: :girl_prepare_fish:  [B]Юль[/B], да они по ходу сами не смотрят на срок годности, а тем более думать они за нас не будут%-0 | 
| 
 Здрасьте, и нифига я не сплю:-Р   Мы уже утром погуляли в саду, потом поспал 45мин, потом сгоняли на рынок за панамкой (с Ники в ней ржала даже продавец-потом фото выложу:-D ), погуляли, уже опять вот уложила. Надо идти готовить и текст надо сдавать, а я забылаааааа про него:girl_haha: [B][COLOR="Red"]Ритуськина с 8-кой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Всем капризничающим желаю не капризить, и чтобы ночи детки спали хорошо:girl_in_love: Мы с горшком пока не особо, надо просто потихоньку сажать, сажать, со временем поймут:) Картоху еще не ели, как молодая пойдет, так начнем. В этой уже нихрена полезного не осталось за зиму. Пьем тоже мало, из поильника или из кружки. Обливается, но без этого никак, я думаю-они же учатся пить только:) Из кружки ооочень любит пить, прям аж визжит:girl_haha: Бывает, и давится. прокашляется и дальше пьет. Надо компотик сделать. Хочу не варить, а залит ягоды кипятком, и настоять. так вроде больше витаминов сохраняется. Мы спали нормуль, 2 раза вроде ел. Трещина получше, я на ночь облепих.масло приложила. Сегодня попробовали творог (из кефира делала). Морщился, но ел:girl_haha: фух, вроде усе | 
| 
 [B]Юль,[/B] да им просто сбагрить надо, вот и все. В нашем государстве даже дети никому не нужны, кроме нас! | 
| 
 [QUOTE=Галя;3673316][B]Юль,[/B] да им просто сбагрить надо, вот и все. В нашем государстве даже дети никому не нужны, кроме нас![/QUOTE] привет,Галь! не сбагрить.а продают они свежачок,так сказать из под полы))) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3673538]привет,Галь! не сбагрить.а продают они свежачок,так сказать из под полы)))[/QUOTE] ну да:-D | 
| 
 Вчера спал 1,5ч, 3.10, и 15минут сегодня вот два раза по 45 вот и весь режим:-D :-D :-D | 
| 
 девочки, я решила получить права. когда то я училась в автошколе, сдала правила, автодром с первого раза. сдавала город 7 раз, не сдала и бросила. тогда на механике только езда была. Вот щас решила получить таки права и только потому, что инструктор - муж нашей кумы.  Так я что хотела сказать. Седня был первый урок. до обеда я с дочей одна была, она капризничала капец как. Потом пока я была на вождении дед сидел и сказал, что она просто идеально вела себя. потом ушел дед и опять капризы%-0 %-0 %-0 Интересно что я не так делаю????????????????????? :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3673599]девочки, я решила получить права. когда то я училась в автошколе, сдала правила, автодром с первого раза. сдавала город 7 раз, не сдала и бросила. тогда на механике только езда была. Вот щас решила получить таки права и только потому, что инструктор - муж нашей кумы.  Так я что хотела сказать. Седня был первый урок. до обеда я с дочей одна была, она капризничала капец как. Потом пока я была на вождении дед сидел и сказал, что она просто идеально вела себя. потом ушел дед и опять капризы%-0 %-0 %-0 Интересно что я не так делаю????????????????????? :hysteric:[/QUOTE] вау, ты молодец такая:))) Оль, мне кажется, что просто они с мамами так себя ведут%-0 Он тоже вот со мной эти дни вообще из себя выходит:hysteric: уже просто слов нет описать, от нытья уже об стенку хочется долбануться порой приезжает вечером бабаушка- все, как рукой снимает, совсем другой ребенок! Хохочет, играться сразу надо...я тоже не знаю, почему так:( | 
| 
 [QUOTE=Галя;3673623]вау, ты молодец такая:)))  Оль, мне кажется, что просто [B]они с мамами так себя ведут[/B]%-0 Он тоже вот со мной эти дни вообще из себя выходит:hysteric: уже просто слов нет описать, от нытья уже об стенку хочется долбануться порой приезжает вечером бабаушка- все, как рукой снимает, совсем другой ребенок! Хохочет, играться сразу надо...я тоже не знаю, почему так:([/QUOTE] вот и у меня,когда папа приходит, радости полны штаны и резвится деть... Оля,привет | 
| 
 сижу,что-то так все лень...смотрю на подарок мужу подаренный- планшетный компьютер...что-то себе тоже такой захотелось,удобный зараза и вай-фай..это ж вышел во двор и туси...дома-то у нас все на вай-фай....купить что ли себе.... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3673706]сижу,что-то так все лень...смотрю на подарок мужу подаренный- [B]планшетный компьютер[/B]...что-то себе тоже такой захотелось,удобный зараза и вай-фай..это ж вышел во двор и туси...дома-то у нас все на вай-фай....купить что ли себе....[/QUOTE] вот и мне лень, еле уложила сейчас еще башка болит капец, и кружится-давление упало. выпила таблетку объясни деревне, шо это? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3673889]вот и мне лень, еле уложила сейчас еще башка болит капец, и кружится-давление упало. выпила таблетку объясни деревне, шо это?[/QUOTE] [url]http://www.tehnosila.ru/catalog/kompyutery/1934/texet/-/72377/[/url] вот такой подарила. очччень удобная штука | 
| 
 Галь, мож и давление, да переутомление может быть. | 
| 
 Галь, подпись супер!!!! | 
| 
 Дайте мне ружье, я застрелюсь. Весь день нытье, отойти ни шаг нельзя, в слинге на мне и то ныл. Десна мазать не дает, посмотреть тоже не могу, есть там што-нить похожее на зубы или нет. Ощущение, что горячеватый, проснется-надо померять. Спал три раза минут по 30 Я грешу на зубы, потому что больше не знаю на что думать. Ребенка как подменили уже третий день Ужин еле приготовила, уже положила на пол, и ушла дочищать картошку, а он орал лежал [B]Наташ,[/B] а у вас получается сколько дней темпа была? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3674086]Галь, мож и давление, да переутомление может быть.[/QUOTE] да может,ага я таблетку уже валерьянкой заела | 
| 
 [QUOTE=Галя;3674271]Дайте мне ружье, я застрелюсь. Весь день нытье, отойти ни шаг нельзя, в слинге на мне и то ныл. Десна мазать не дает, посмотреть тоже не могу, есть там што-нить похожее на зубы или нет. Ощущение, что горячеватый, проснется-надо померять. Спал три раза минут по 30 Я грешу на зубы, потому что больше не знаю на что думать. Ребенка как подменили уже третий день Ужин еле приготовила, уже положила на пол, и ушла дочищать картошку, а он орал лежал [B]Наташ,[/B] а у вас получается сколько дней темпа была?[/QUOTE] у нас 4 высокая, от 37,5 до 39,1 дай ты ему нурофен или что-нить в этом роде | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3674282]у нас 4 высокая, от 37,5 до 39,1 дай ты ему нурофен или что-нить в этом роде[/QUOTE] вчера давала Нурофен, что-то изменений никаких не почуяла. Как ныл, так и ныл ща проснется, померяю и дам тогда может | 
| 
 [QUOTE=Галя;3674284]вчера давала Нурофен, что-то изменений никаких не почуяла. Как ныл, так и ныл ща проснется, померяю и дам тогда может[/QUOTE] так он еще и обезбаливает | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3674290]так он еще и обезбаливает[/QUOTE] я знаю:) я ж говорю, что вчера дала днем, и ныл се равно также%-0 | 
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |