![]() |
[QUOTE=Наталюша;3697354]до этого пару раз пробовали посидеть:)[/QUOTE]
:) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Сашуль,значок скоммуниздили сто пудов подростки-отморозки,которые эти значки коллекционируют,поймать бы их и к родителям за ущербом!!!!!!!:-E :-E :-E а мы сегодня так плакали днем и всем спим от жары,каждые часа три по минут 40 сегодня моя подруга медик,узнавала у знакомого пидиатора про наши ушки,та сказала,что в ушах дисбака быть НЕ МОЖЕТ,может быть только грибок и посоветовала найти нам хорошего ЛОРа,вот теперь ищу,только,кто его знает,где он хороший????!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;3697423][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Сашуль,значок скоммуниздили сто пудов подростки-отморозки,которые эти значки коллекционируют,поймать бы их и к родителям за ущербом!!!!!!!:-E :-E :-E а мы сегодня так плакали днем и всем спим от жары,каждые часа три по минут 40 сегодня моя подруга медик,узнавала у знакомого пидиатора про наши ушки,та сказала,что в ушах дисбака быть НЕ МОЖЕТ,может быть только грибок и посоветовала найти нам хорошего ЛОРа,вот теперь ищу,только,кто его знает,где он хороший????!!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Приветик Светуль :girl_in_love: Мне нравится Институт Габричевского. Мы там у аллерголога наблюдаемся. Вообще не плохое заведение. Может туда запишитесь? |
Сегодня Марину отвезли в приют для бездомных животных, в качестве валонтера, она у нас панически боится собак, может поможет)
Никитке так и не купила сандали - нет размера, гуляем в носочках или пинетках. Саша, смотрю у вас аллегрия прошла практически, у Наты рацион пошире чем у Никиты, у нас только 3 фрукта, 4 основных овоща, 3 вида мяса, 3 каши, вся молочка - на козьем, т.к. даже на творог на коровьем высыпало. Желток не пошел. |
да чтож за сестра у меня такая....каждые свои выходные обещает приехать и постоянно динамит..вчера снова позвонила сказала что приедет сегодня..сейчас ей звоню она чай дома пьет..говорит давай я приеду но только с условием что будем гулять на улице а не в квартире сидеть...ей ехать полтора часа.. плюс час она точно будет собираться итого у нас она будет в 17-30 не раньше...вот где логика??в 19 я Мишку кормлю перед купанием пюрешкой так и так дома надо быть.....и вот резон ехать на полтора часа.....логичный ответ сестры"ну давай я завтра днем приеду"....ну как так можно:(достала уже:(
|
[QUOTE=VesnuchkA;3697555]Сегодня Марину отвезли в приют для бездомных животных, в качестве валонтера, она у нас панически боится собак, может поможет)
Никитке так и не купила сандали - нет размера, гуляем в носочках или пинетках. Саша, смотрю у вас аллегрия прошла практически, у Наты рацион пошире чем у Никиты, у нас только 3 фрукта, 4 основных овоща, 3 вида мяса, 3 каши, вся молочка - на козьем, т.к. даже на творог на коровьем высыпало. Желток не пошел.[/QUOTE] А почему она так их боится? Ее она напугали когда-то? %-0 По такой жаре можно и голенькими ножками немного посветить :))) Она у нас периодически возникает, но я стараюсь в время ее замечать. У нас меньше мяса :) А молочку кроме творога не даю. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3697583]А почему она так их боится? Ее она напугали когда-то? %-0
По такой жаре можно и голенькими ножками немного посветить :))) Она у нас периодически возникает, но я стараюсь в время ее замечать. У нас меньше мяса :) А молочку кроме творога не даю.[/QUOTE] Бабушку при ней укусила собака 7 лет назад ((( Теперь, когда она их издалека видит, тут же хватает меня за руку и жмется ко мне, если одна, то обязательно остановится и свернет в другую сторону, хотя собака в 20-30 м от нее и даже не смотрит в ее сторону((( Т.е это страх ей мешает нормально жить |
[B]Свет[/B],прям обидно,что такие врачи попадаются((( ППЦ!
[B]Ларис[/B],жалко,что с дочкой так произошло,может и правда поможет эта поездка [B]Наташ[/B],ну сестра у тебя халявщица) |
[QUOTE=VesnuchkA;3697613]Бабушку при ней укусила собака 7 лет назад ((( Теперь, когда она их издалека видит, тут же хватает меня за руку и жмется ко мне, если одна, то обязательно остановится и свернет в другую сторону, хотя собака в 20-30 м от нее и даже не смотрит в ее сторону((( Т.е это страх ей мешает нормально жить[/QUOTE]
Жуть какая :-! Надо деликатно с этим бороться. Правильно отправили - дай Бог, чтобы все получилось :))) |
спасибо,Сашуль,сейчас посмотрю))))
а мы с голыми ножками гуляем нам наши босоножки уже малы,за месяц нога на 2 см выросла,вот теперь ищу обувку |
[QUOTE=Almari;3697631][B]Свет[/B],прям обидно,что такие врачи попадаются((( ППЦ!
[B]Ларис[/B],жалко,что с дочкой так произошло,может и правда поможет эта поездка [B]Наташ[/B],ну сестра у тебя халявщица)[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3697650]Жуть какая :-! Надо деликатно с этим бороться. Правильно отправили - дай Бог, чтобы все получилось :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки, вообще, она добрая и отзывчивая (дома только вредничает иногда:-D ), в приюте сама помогать захотела. Если понравится - будем пару раз в неделю возить. |
и мы новые сандали покупать будем вот думаю 22 взять или 23
|
[QUOTE=svetlanavik;3697720]спасибо,Сашуль,сейчас посмотрю))))
а мы с голыми ножками гуляем нам наши босоножки уже малы,за месяц нога на 2 см выросла,вот теперь ищу обувку[/QUOTE] ого! на 2 см!! В выходные примеряли 19р. в магазине - утонул в них((( Сегодня + 25 у нас самое то. |
[QUOTE=VesnuchkA;3697746]ого! на 2 см!! В выходные примеряли 19р. в магазине - утонул в них((( Сегодня + 25 у нас самое то.[/QUOTE]
какая у вас ножка маленькая:)нам 20 малы сейчас уже:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3697746]ого! на 2 см!! В выходные примеряли 19р. в магазине - утонул в них((( Сегодня + 25 у нас самое то.[/QUOTE]
а мы купили 18 размер,у нас пальчики не были видны из-за ремешков на босоножках,а теперь чуть ли не свисают с уже,купили их 20 мая |
[QUOTE=Наталюша;3697781]какая у вас ножка маленькая:)нам 20 малы сейчас уже:)[/QUOTE]
У меня 35-36 у папы 41-42, может наследственное) [QUOTE=svetlanavik;3697785]а мы купили 18 размер,у нас пальчики не были видны из-за ремешков на босоножках,а теперь чуть ли не свисают с уже,купили их 20 мая[/QUOTE] Очень быстро ножка у Устиши подросла. |
[QUOTE=svetlanavik;3697720]спасибо,Сашуль,сейчас посмотрю))))
а мы с голыми ножками гуляем нам наши босоножки уже малы,за месяц нога на 2 см выросла,вот теперь ищу обувку[/QUOTE] Мы тоже с голыми пяточками ходим :))) Ни фига се!!! :-D :-D :-D |
Свет, желаю скорее найти хорошего врача вам.
Ларис, пусть Мариша быстрее справится со своим страхом. И ваша идея вам поможет. Мы пока так и носим 18 размер. Меня сегодня пригласила на свою свадьбу бывшая девушка моего брата, хотя год назад, они еще с братом свою свадьбу планировали)))) |
Девочки, как же Коляну самоделашная индейка понравилась!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и прям жевал и практически не давился :))) :))) :))) :))) :))) стрескал все вместе (с цв капустой) объемом около 250!!!:-! :-! :-!
[QUOTE=VesnuchkA;3697555]Сегодня Марину отвезли в приют для бездомных животных, в качестве валонтера, она у нас панически боится собак, может поможет) Никитке так и не купила сандали - нет размера, гуляем в носочках или пинетках. Саша, смотрю у вас аллегрия прошла практически, у Наты рацион пошире чем у Никиты, у нас только 3 фрукта, 4 основных овоща, 3 вида мяса, 3 каши, вся молочка - на козьем, т.к. даже на творог на коровьем высыпало. Желток не пошел.[/QUOTE]ПРально!!!Со страхами ОЧЕНЬ грамотно справляетесь!!! [QUOTE=Наталюша;3697570]да чтож за сестра у меня такая....каждые свои выходные обещает приехать и постоянно динамит..вчера снова позвонила сказала что приедет сегодня..сейчас ей звоню она чай дома пьет..говорит давай я приеду но только с условием что будем гулять на улице а не в квартире сидеть...ей ехать полтора часа.. плюс час она точно будет собираться итого у нас она будет в 17-30 не раньше...вот где логика??в 19 я Мишку кормлю перед купанием пюрешкой так и так дома надо быть.....и вот резон ехать на полтора часа.....логичный ответ сестры"ну давай я завтра днем приеду"....ну как так можно:(достала уже:([/QUOTE]мда уж.... И ни туда и ни сюда...объясни ей, что ты сама себе не принадлежишь, и обозначь точно время)) [QUOTE=VesnuchkA;3697834]У меня 35-36 у папы 41-42, может наследственное) Очень быстро ножка у Устиши подросла.[/QUOTE]у меня 35-36 (хот я некоторая есть и 38!!!! - зависит от фирмы наверн)))а у Лёхи 39...Колян уже носит 22.... скоро бу др покупать))) |
[QUOTE=Юлия М;3697885]Девочки, как же Коляну самоделашная индейка понравилась!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и прям жевал и практически не давился :))) :))) :))) :))) :))) стрескал все вместе (с цв капустой) объемом около 250!!!:-! :-! :-! [/QUOTE]
Ого!!! Вот это навернул!!! :girl_haha: :))) :))) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |