![]() |
[QUOTE=Вилка;3804172]привет. а чего воды боится? может попробовать в пеленочку заворачивать перед купанием? а потом уже там в ванночке потихоньку разворачивать
я сразу накрываю полотенцем, как достаю из ванны, она так интересно глазки таращит всегда)))) в эти моменты)))[/QUOTE] ага :) моя тоже так! любит купаться! только вот уже в ванной рот открывает- сисю ей подавай! ну чтобы сразу все удобства :girl_haha: потому я ее голодной не купаю. |
Что-то у нас столько прыщей на лице появилось... как у подростка! :( есть ли у вас прыщики? (у дети я имею ввиду)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3804371]Что-то у нас столько прыщей на лице появилось... как у подростка! :( есть ли у вас прыщики? (у дети я имею ввиду)[/QUOTE]
есть, иногда появляются и пропадают, а вот на подбородке не проходят, видимо оттого что он им трется когда ест об сисю:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3804371]Что-то у нас столько прыщей на лице появилось... как у подростка! :( есть ли у вас прыщики? (у дети я имею ввиду)[/QUOTE]
цветение)) оно и есть как у подростка)) мы тоже такие) ты минут 20 держи после кормления, сразу не купай. им тяжело с полным желудком то |
Привет, девочки!
Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать:-[ ] У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит:hysteric: Вот два дня не ходит - у нас все нормально, спим, и я все успеваю по дому....... Кстати, у меня доча часто чихает%-0 У кого-то чихает деть? |
детки чихают от того, что молочко попадает при сосании и в носик и потом щекочет им там
плюс слизь и козюли могут также быть (мы ежедневно вычищаем их) я сначала покормлю, затем минут через 20 купаю. а за это время готовим ванночку, раздеваемся, потягиваемся и пр дела))) |
У меня тоже чихает. И срыгивает, а еще видимо газики.. Вообщем все как у всех ;)))
|
я пробовала чистить и турундочками и палочками - ничего там не нашла, в носике в смысле, а чихает она с самого рождения:-[ ] еще когда молока-то и не было:-/
|
и у меня чихала и чихает -это нормально
|
Кстати, вроде при ГВ можно зефир и лукум?Или лучше не рисковать? Так сладенького хочется:)
|
я уже почти все ем))))
сладкое вызывает брожение, потому его еще не рекомендуют |
[QUOTE=Вилка;3804763]я уже почти все ем))))
сладкое вызывает брожение, потому его еще не рекомендуют[/QUOTE] ну вы уже большие, а мы пока крошечки еще, я вообще стараюсь ничего не есть, ем гречку, мясо вареное, курицу вареную, яблоки печеные, масло сливочное, сыр, яйца, пью чай и компот из сухофруктов - все:) |
а я почти сразу все ела
мне сказали избегать только огурцов, капусты и винограда по чуть-чуть я все ела, даже сладости :) яйца пока вот не ела и курятину, просто как-то и не хочется, фрукты я вообще мало ем. сейчас употребляю бананы, персики и абрикосы |
ааа.. творога я много ем.. вот это даа.. тянет ужасно на него))) добавляю в него сахар и сразу у нас брожение.. все забываю купить фруктозу себе, заместо сахара
а то кислый творог не очень приятный)) |
Всем приветик.мы тоже чихаем и кряхтим.купаю примерно через час после кормления.ей нравиться купаться.плачет в основном когда мокрая или голодная.любит голенькая лежать .когда переодеваю даже не плачет.едим по требованию.уже даже заметно потяжелели.
|
нас вчера взвешивали
4570 грамм в день выписки (4 день) были 3130 замеееееетно тоже потяжелели и подросли |
[QUOTE=Вилка;3804892]нас вчера взвешивали
4570 грамм в день выписки (4 день) были 3130 замеееееетно тоже потяжелели и подросли[/QUOTE] ого, какая прибавка! на килограмм больше чем у нас!:) у нас всего 400 г. |
[QUOTE=Вилка;3804817]а я почти сразу все ела
мне сказали избегать только огурцов, капусты и винограда по чуть-чуть я все ела, даже сладости :) яйца пока вот не ела и курятину, просто как-то и не хочется, фрукты я вообще мало ем. сейчас употребляю бананы, персики и абрикосы[/QUOTE] А от бананов и абрикосов ничего? У твоей малышки молочные железы как были после родов? |
Девочки всем привет!!!! Времени не хватает в инете сидеть)))) Дочку назвали Анастасией. Кушает сисю, спит, играется, любит купаться, животик иногда болит даю Эспумизан, быстро пропукивается)))) Старшая очень любит нянчиться с сестренкой, но начала немного ревновать, стараюсь обеим уделять внимание. Желаю всем чтобы животики у детишек не болели и чтобы ночки были спокойные))))
|
девочки, а вы делаете малышам массаж?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |