![]() |
[quote=Колибри;3962547]спасибо за совет! а через сколько после того как выпьешь идешь в туалет?[/quote]
В инструкции написано через 24, но у меня обычно раньше получается. |
[quote=Tusya;3962146]Девочки всем доброго дня :girl_in_love:[/quote]
привет. с неделькой! мужу сказала? к врачу сходила? [quote=Колибри;3961889]Девочки привет![/quote] с неделькой и тут поздравлю:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3962597]привет. с неделькой! мужу сказала? к врачу сходила?
с неделькой и тут поздравлю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) тебя тоже с неделькой :girl_in_love: К врачу так и не попала, я клуша еще та, утром поехала на живой завтрак, а кошель дома оставила с полисом, и узнала об этом уже при входе в больницу :) так что на след неделе поеду:) А мужу сказала, счастлив до безумия :girl_haha: Ходит потерянный |
[QUOTE=Kseniya_Km;3962592]В инструкции написано через 24, но у меня обычно раньше получается.[/QUOTE]
хорошо, надо будет попробовать [QUOTE=Пушистый Катёнок;3962597]привет. с неделькой! мужу сказала? к врачу сходила? с неделькой и тут поздравлю:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[quote=Tusya;3962658]Спасибо :) тебя тоже с неделькой :girl_in_love:
К врачу так и не попала, я клуша еще та, утром поехала на живой завтрак, а кошель дома оставила с полисом, и узнала об этом уже при входе в больницу :) так что на след неделе поеду:) А мужу сказала, счастлив до безумия :girl_haha: Ходит потерянный[/quote] Спасибо:girl_in_love: Ну вот видишь, муж счастлив:) |
Девчоночки, я тут эта...влезла чуток :)
я в туалет (по большому) ходила каждый день благодаря кефиру... ну и кушала свеклу с черносливом салатик, курагу каждый день штучек по 5-6... а сейчас вообще пока сезон слив, они ж хаашо помогают :) |
Неделек с недельками :)
всем приятной и легкой Б и чтоб токсикоза поменьше :))) |
кстати, да, я от слив всегда очень хорошо в туалет ходила
|
ооо, у меня дома огромная миска слив, мама привезла от куда то :)
|
Раздразнили своими сливами, позвонила мужу, попросила слив купить. Сижу жду теперь:)
|
приветик всем ))))
Туся, с неделькой - самой долгожданной наверное... Да у меня муж стал в себя приходить только после узи ))) а ещё я вот стала такая какая-то странная, купила витамины-искала как их пить, забесилась, выбросила пачку, предварительно потрепав и инструкцию как мне показалось... а затем в инете стала искать как их пить, нашла, оказывается там написано, потом случайно в сумке инструкцию засекла, а там оказывается было всё!!1 |
[quote=сЫч;3963947]приветик всем ))))
Туся, с неделькой - самой долгожданной наверное... Да у меня муж стал в себя приходить только после узи ))) а ещё я вот стала такая какая-то странная, купила витамины-искала как их пить, забесилась, выбросила пачку, предварительно потрепав и инструкцию как мне показалось... а затем в инете стала искать как их пить, нашла, оказывается там написано, потом случайно в сумке инструкцию засекла, а там оказывается было всё!!1[/quote] беременность:))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3963947]приветик всем ))))
Туся, с неделькой - самой долгожданной наверное... Да у меня муж стал в себя приходить только после узи ))) а ещё я вот стала такая какая-то странная, купила витамины-искала как их пить, забесилась, выбросила пачку, предварительно потрепав и инструкцию как мне показалось... а затем в инете стала искать как их пить, нашла, оказывается там написано, потом случайно в сумке инструкцию засекла, а там оказывается было всё!!1[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: уж, не знаю когда на узи пойдем, но ходит какой то загадочный и странный :girl_haha: гы, а у меня ни каких симптомов Б нет, ни токсика, не реакции на запахи, ни чего ... странно |
[quote=Tusya;3964581]Спасибочки :girl_in_love: уж, не знаю когда на узи пойдем, но ходит какой то загадочный и странный :girl_haha:
гы, а у меня ни каких симптомов Б нет, ни токсика, не реакции на запахи, ни чего ... странно[/quote] Тусь, у меня тоже. И грудь не болит, в общем ничего. Правда бывает вот последние пару дней-немного подташнивает. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3964626]Тусь, у меня тоже. И грудь не болит, в общем ничего. Правда бывает вот последние пару дней-немного подташнивает.[/QUOTE]
у меня ток чуток болит грудь, неделю назад сильнее болела :) И единственное наверно, я оч быстро засыпаю вечером:girl_haha: Сегодня вообще встала в 5-30 утра, с работы приехала часок подремала, щас опять сижу засыпаю :zzz: |
[QUOTE=MiFFka;3962800]Девчоночки, я тут эта...влезла чуток :)
я в туалет (по большому) ходила каждый день благодаря кефиру... ну и кушала свеклу с черносливом салатик, курагу каждый день штучек по 5-6... а сейчас вообще пока сезон слив, они ж хаашо помогают :)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3962811]кстати, да, я от слив всегда очень хорошо в туалет ходила[/QUOTE] а мне сливы не помогают почему то((( а на счет кефира возьму на заметку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3963947]приветик всем )))) Туся, с неделькой - самой долгожданной наверное... Да у меня муж стал в себя приходить только после узи ))) а ещё я вот стала такая какая-то странная, купила витамины-искала как их пить, забесилась, выбросила пачку, предварительно потрепав и инструкцию как мне показалось... а затем в инете стала искать как их пить, нашла, оказывается там написано, потом случайно в сумке инструкцию засекла, а там оказывается было всё!!1[/QUOTE] Зайка, я ж лежала в больнице и мне Звездочка рассказала что ты заБ. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности и родов, Зайка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет)
|
[QUOTE=Tusya;3962580]ой, я славу богу от булочек отказалась давно, но вот иногда в маке люблю себя побаловать, или пиццей, а в последнее время вообще стала есть одни только роллы )))[/QUOTE]
а разве роллы можно?я так о них мечтаю,а кто-то сказал нельзя!:( |
[QUOTE=Tusya;3964581]Спасибочки :girl_in_love: уж, не знаю когда на узи пойдем, но ходит какой то загадочный и странный :girl_haha:
гы, а у меня ни каких симптомов Б нет, ни токсика, не реакции на запахи, ни чего ... странно[/QUOTE] хм,и у меня также:-[ ] это нормально? |
Всем привет. У меня тоже грудь перестала болеть. А несколько дней назад так сильно болела, что прикоснуться невозможно было. Нормально ли это. За малыша волнуюсь.
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |