Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 11.10.2011 20:28

[QUOTE=Katyusha;4076310]Девочки, добрый вечер!
Моему мужу тоже от меня вчера досталось. Чет я злая такая была. Да еще плюс у меня какой-то зуд по всему телу начался. Все чешется. Сегодня пошла ко врачу, он сказал что это бывает у беременных, дал мазь и отправил домой. Еще дали форму заполнить и сказали что акушерка со мной свяжется между 8 и 10 неделей беременности. А первое УЗИ в 12 недель. Но уже у меня появилась льгота - беременным все лекарства бесплатно. Так что мазь дали за так!!![/QUOTE]

У меня где-то до задержки чесались зубы. Хотя по сути чесаться там нечему, но было стойкое впечатление, что чешутся именно зубы.
Длилось это дней пять потом прошло, как не было.

Maryana 11.10.2011 20:29

[QUOTE=Элейн;4076252]Я то ж была злая, муж тогда и заявил, что я беременная :) Ещё до задержки[/QUOTE]

Это все гормоны :girl_haha:

Элейн 11.10.2011 20:29

[QUOTE=Maryana;4076330]Это все гормоны :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да :) Он мне тогда сказал: а на фига тебе вообще тесты? я и так знаю, что ты беременная! :-D :-D :-D

Maryana 11.10.2011 20:31

[QUOTE=Элейн;4076337]Ну да :) Он мне тогда сказал: а на фига тебе вообще тесты? я и так знаю, что ты беременная! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Молодец какой :)))

Мой у меня всегда ПМС определяет.

Элейн 11.10.2011 20:38

[QUOTE=Maryana;4076345]Молодец какой :)))

Мой у меня всегда ПМС определяет.[/QUOTE]

ПМС он тоже определял, а тут как-то быстро разобрался, что это уже не ПМС :-D :-D :-D И начал с животом по утрам здороваться! :-D

Maryana 11.10.2011 20:47

[QUOTE=Элейн;4076379]ПМС он тоже определял, а тут как-то быстро разобрался, что это уже не ПМС :-D :-D :-D И начал с животом по утрам здороваться! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня муж тоже с пузом общается. Вчера вечером поели, спрашивает : наелась ? Я : да. Он наклоняется к пузу : а ты ? :girl_haha:

А в первую Б, месяца за 2 до родов начал прикалываться, сядет у моих ног, и внизу живота кричит : Егор, иди на голос :girl_haha: (типо, вылазь давай, я заждался)

Элейн 11.10.2011 20:51

[QUOTE=Maryana;4076445]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня муж тоже с пузом общается. Вчера вечером поели, спрашивает : наелась ? Я : да. Он наклоняется к пузу : а ты ? :girl_haha:

А в первую Б, месяца за 2 до родов начал прикалываться, сядет у моих ног, и внизу живота кричит : Егор, иди на голос :girl_haha: (типо, вылазь давай, я заждался)[/QUOTE]

Ну, у нас всё пока в первый раз :) Мужа очень интересует: один там или два, и когда будет известно, кто получился :-D :-D :-D

Оksis_Мама_Никиты 11.10.2011 20:51

я вот сейчас сижу делаю курсовой и ничего не чувствую. вроде знаю что беременная:preg: , хожу сдаю анализы и все. вроде и рада очень. но раньше этот момент по другому представляла, вроде как должна бы по другому себя вести. Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?

Кристиночка 11.10.2011 20:53

[QUOTE=oksis.burlakova;4076460]я вот сейчас сижу делаю курсовой и ничего не чувствую. вроде знаю что беременная:preg: , хожу сдаю анализы и все. вроде и рада очень. но раньше этот момент по другому представляла, вроде как должна бы по другому себя вести. Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?[/QUOTE]

Я в 17-18 недель почувствовала первые шевеления :)

Элейн 11.10.2011 20:54

[QUOTE=oksis.burlakova;4076460]я вот сейчас сижу делаю курсовой и ничего не чувствую. вроде знаю что беременная:preg: , хожу сдаю анализы и все. вроде и рада очень. но раньше этот момент по другому представляла, вроде как должна бы по другому себя вести. Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?[/QUOTE]

Наверное :) Я тоже до конца не осознаю, что я беременная :)

Оksis_Мама_Никиты 11.10.2011 20:57

19 сентября на учет сказали что поставят, это будет 7 неделек. Еще наш папочка очень хочет сходить в 7-8 недель на узи вместе с нами, сердечко послушать. Хоть врач и не разрешил, но пойду в платную, мне там очень нравится, хорошо делают

Элейн 11.10.2011 21:04

[QUOTE=oksis.burlakova;4076494]19 сентября на учет сказали что поставят, это будет 7 неделек. Еще наш папочка очень хочет сходить в 7-8 недель на узи вместе с нами, сердечко послушать. Хоть врач и не разрешил, но пойду в платную, мне там очень нравится, хорошо делают[/QUOTE]

Меня тоже в 7 недель сказали поставят))
Пошла я спать девочки, завтра рано вставать - поеду сдавать анализы...
Всем доброй ночи!

Оksis_Мама_Никиты 11.10.2011 21:09

[QUOTE=Элейн;4076538]Меня тоже в 7 недель сказали поставят))
Пошла я спать девочки, завтра рано вставать - поеду сдавать анализы...
Всем доброй ночи![/QUOTE]

Мне кстате завтра тоже рано утром ехать анализы сдавать и парню тоже

Maryana 11.10.2011 22:55

[QUOTE=Элейн;4076458]Ну, у нас всё пока в первый раз :) Мужа очень интересует: один там или два, и когда будет известно, кто получился :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мне в 14 недель пол сказали, в прошлый раз.

[QUOTE=oksis.burlakova;4076460]я вот сейчас сижу делаю курсовой и ничего не чувствую. вроде знаю что беременная:preg: , хожу сдаю анализы и все. вроде и рада очень. но раньше этот момент по другому представляла, вроде как должна бы по другому себя вести. [B]Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?[/B][/QUOTE]

Либо когда зашевелиться, либо когда начнет животик расти.

У меня первые шевеления были на 17-й неделе. Лежала, рука на животе, и тут такой четверной пинок по руке :girl_haha:

С неделькой !!!

Oduvanchik 12.10.2011 09:14

Девочки , всем привет !
Наверное и мне к вам :)
Задержки еще нет , но я как-то интуитивно почувствовала что :preg: , хотя мы и не планировали сейчас , так как в мае ЗБ была вроде из-за уреаплазмы , хотели еще подождать . А вчера и сегодня тестики замочила а там // :) А я теперь даже не знаю рада я или нет . Малыша ооочень хочется , но у меня просто панический страх , что опять ничего не получится , да и в сентябре были праздники и я шампанское пару раз пила . Немного простыла и сидела в горячей ванне . И вопрос с уреаплазмой еще не решен , мы ее пролечили , но анализы еще не сдавала .:(
Вот как-то так все :(

Maryana 12.10.2011 09:18

[QUOTE=Oduvanchik;4078052]Девочки , всем привет !
Наверное и мне к вам :)
Задержки еще нет , но я как-то интуитивно почувствовала что :preg: , хотя мы и не планировали сейчас , так как в мае ЗБ была вроде из-за уреаплазмы , хотели еще подождать . А вчера и сегодня тестики замочила а там // :) А я теперь даже не знаю рада я или нет . Малыша ооочень хочется , но у меня просто панический страх , что опять ничего не получится , да и в сентябре были праздники и я шампанское пару раз пила . Немного простыла и сидела в горячей ванне . И вопрос с уреаплазмой еще не решен , мы ее пролечили , но анализы еще не сдавала .:(
Вот как-то так все :([/QUOTE]

В любом случае поздравляю !!!
Все будет хорошо. Главное не переживать, малыш все чувствует :)
Если что-то случиться (не дай Бог конечно), вот тогда и будешь волосы на себе рвать. А сейчас радуйся и наслаждайся !!! И, Добро пожаловать :)))

Oduvanchik 12.10.2011 09:24

[QUOTE=Maryana;4078071]В любом случае поздравляю !!!
Все будет хорошо. Главное не переживать, малыш все чувствует :)
Если что-то случиться (не дай Бог конечно), вот тогда и будешь волосы на себе рвать. А сейчас радуйся и наслаждайся !!! И, Добро пожаловать :)))[/QUOTE]

Спасибо !
Просто начиталась сейчас про спиртное , горячие ванны и простуду на первом месяце и как-то страшно стало .

Maryana 12.10.2011 09:30

[QUOTE=Oduvanchik;4078098]Спасибо !
Просто начиталась сейчас про спиртное , горячие ванны и простуду на первом месяце и как-то страшно стало .[/QUOTE]

Я перед первой Б курила, и вино частенько пила. Как узнала что Б, сразу все бросила. И тоже простудилась на втором месяце. Главное не переживвать попусту. Во время Б вести правильный образ жизни. Малыш родился здоровенький. Чего и тебе желаю.

И поменьше гадости всякой читай.

Как тебя зовут ?

Oduvanchik 12.10.2011 09:34

[QUOTE=Maryana;4078121]Я перед первой Б курила, и вино частенько пила. Как узнала что Б, сразу все бросила. И тоже простудилась на втором месяце. Главное не переживвать попусту. Во время Б вести правильный образ жизни. Малыш родился здоровенький. Чего и тебе желаю.

И поменьше гадости всякой читай.

Как тебя зовут ?[/QUOTE]
Спасибо за поддержку :)
Я Маша .

Maryana 12.10.2011 09:37

[QUOTE=Oduvanchik;4078133]Спасибо за поддержку :)
Я Маша .[/QUOTE]

О, тезка :)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.