Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Slonik 10.10.2011 14:54

Девочки, привет! Я тут пропала опять. Вообщем, решилась я на отучение от груди. Каждая ночь у нас по разному. Днем вообще пипец как тяжело его отучить. А ночью как то полегче мне кажется. Грудь заменяю сцеженным молоком, водичкой или морсиком. Вчера днем два часа уговаривала поспать, а он ни в какую. Короче говоря, так и не спал мой малыш. Зато сам отрубился ближе к 9-ти вечера. Но это пол беды, проблема с грудью стала. Второй день уже у правой груди уплотнение небольшое. Я конечно сцеживаю Славке в бутылку молоко, но как то это тоже не помогает. А сегодня решила дать Славке на дневной сон эту самую грудь и слава богу помогло, все рассосалось. Но это не значит что я отступила от отучения. Завтра буду опять пробовать без груди. Лишь бы не запусть ее, эх.

Тане4ка 10.10.2011 15:02

[QUOTE=ulechka;4067727]Танечка, как прошло отлучение????[/QUOTE]

Фух! Первые дни жестко - я писала. Ночью плакала, на руки не давалась взять. Сейчас просыпается, может поплакать, но не истошно. Попьет молочко из поильника и засыпает.
На ночь укладывается спокойно, но долго. Как блоха, скачет минимум 40мин по кровати, вчера 1,5 часа:hysteric: Начиная с ужина, даю пить чай с мятой "Вечерняя сказка"
А еще я сплю в футболке под горло и в лифчике. Не удобно - жуть!

[QUOTE=Нютка-манютка;4067734]девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).[/QUOTE]
Татьяна Болотова (Труфанова)
[QUOTE=Нютка-манютка;4067794]ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.

[/QUOTE]
Прикольно)))
[QUOTE=ulechka;4067821]и в каких фильмах??:girl_haha:

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем:) оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
да?? значит тебя моя мама отшила:-D
она там играется в домовенка у меня:girl_haha:[/QUOTE]
Юля, София просыпалась тоже часто , теперь 2 раза : где-то в 1час и под утро часов 6-6.30.

Тане4ка 10.10.2011 15:03

[B]Юлек,[/B] ну ты выздоравливай уже!!!

Нютка-манютка 10.10.2011 15:13

[QUOTE=Slonik;4067867]Девочки, привет! Я тут пропала опять. Вообщем, решилась я на отучение от груди. Каждая ночь у нас по разному. Днем вообще пипец как тяжело его отучить. А ночью как то полегче мне кажется. Грудь заменяю сцеженным молоком, водичкой или морсиком. Вчера днем два часа уговаривала поспать, а он ни в какую. Короче говоря, так и не спал мой малыш. Зато сам отрубился ближе к 9-ти вечера. Но это пол беды, проблема с грудью стала. Второй день уже у правой груди уплотнение небольшое. Я конечно сцеживаю Славке в бутылку молоко, но как то это тоже не помогает. А сегодня решила дать Славке на дневной сон эту самую грудь и слава богу помогло, все рассосалось. Но это не значит что я отступила от отучения. Завтра буду опять пробовать без груди. Лишь бы не запусть ее, эх.[/QUOTE]
Моей груди тоже было тяжеловато первые дня три.... но я сцеживалась. потом легче стало )))))))))))))
[QUOTE=Тане4ка;4067911]Фух! Первые дни жестко - я писала. Ночью плакала, на руки не давалась взять. Сейчас просыпается, может поплакать, но не истошно. Попьет молочко из поильника и засыпает.
На ночь укладывается спокойно, но долго. Как блоха, скачет минимум 40мин по кровати, вчера 1,5 часа:hysteric: Начиная с ужина, даю пить чай с мятой "Вечерняя сказка"
А еще я сплю в футболке под горло и в лифчике. Не удобно - жуть!

Татьяна Болотова (Труфанова)

Прикольно)))

Юля, София просыпалась тоже часто , теперь 2 раза : где-то в 1час и под утро часов 6-6.30.[/QUOTE]
Постучалась, еще постучалась к Ольганики, к Аномалии, Машуля, Наде и Юле Глэр вроде вот так.
[QUOTE=Тане4ка;4067917][B]Юлек,[/B] ну ты выздоравливай уже!!![/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love:

ПИришка 10.10.2011 15:25

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Pretty Vi 10.10.2011 15:35

[QUOTE=Glare;4067360]Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
[B]"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо![/B] :-D :-D :-D

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:[/QUOTE]
:-D жди гостей
[QUOTE=Нютка-манютка;4067734]девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).[/QUOTE]
Виктория Склярова
[QUOTE=ulechka;4067736]мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!:(

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали:)))[/QUOTE]
а у меня видео не открывается-ни Юлино с Аленкой, ни Олесено. Надо чето там обновить.

ОльгаНики 10.10.2011 16:07

[QUOTE=Mashulya;4067261]спасибо девочки.я ей передам))она каждый раз пробует титю давать..но надолго выслушивать ор не хватает(((
Оля вот: [url]http://cbc-college.ru/index.php[/url] ам оказывается курсы для начинающих бух-ров 9 с чем то ты.а для проф.бухгалтеров за 20 тыс переваливает.[/QUOTE]

Тут главное взяться-1 раз пересилить ее, пусть 1 раз поплачет, зато потом слез будет в 100 раз меньше!
Маша, спасибо,я начинающий:girl_haha:

Юла2 10.10.2011 16:09

Юлия Коротова:)

Я не поняла, ты как на площадки попадала? ;) Роли заметные?

Юла2 10.10.2011 16:10

Юлечка, здоровья тебе крепкого - крепкого!!!!!!! не болей!!!!!!

Юла2 10.10.2011 16:11

[QUOTE=Slonik;4067867]Девочки, привет! Я тут пропала опять. Вообщем, решилась я на отучение от груди. Каждая ночь у нас по разному. Днем вообще пипец как тяжело его отучить. А ночью как то полегче мне кажется. Грудь заменяю сцеженным молоком, водичкой или морсиком. Вчера днем два часа уговаривала поспать, а он ни в какую. Короче говоря, так и не спал мой малыш. Зато сам отрубился ближе к 9-ти вечера. Но это пол беды, проблема с грудью стала. Второй день уже у правой груди уплотнение небольшое. Я конечно сцеживаю Славке в бутылку молоко, но как то это тоже не помогает. А сегодня решила дать Славке на дневной сон эту самую грудь и слава богу помогло, все рассосалось. Но это не значит что я отступила от отучения. Завтра буду опять пробовать без груди. Лишь бы не запусть ее, эх.[/QUOTE]

Удачи в непростом деле!!!!!

Нютка-манютка 10.10.2011 16:17

[QUOTE=Юла2;4068335]Юлия Коротова:)

Я не поняла, ты как на площадки попадала? ;) Роли заметные?[/QUOTE]

первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)

ОльгаНики 10.10.2011 16:17

Я тоже так делала, когда от дневного отлучала-было время и по 2 раза могла дать (длилось около недели), чтоб облегчить немного грудь, главное не давать плачущему ребенку, а так между делом, чтоб он знал, что требовать он не может, это мамина привилегия-захочет даст.

Юла2 10.10.2011 16:20

[QUOTE=Нютка-манютка;4068377]первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)[/QUOTE]

:))) круто!!!!

Лиsенок 10.10.2011 16:22

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/355702546.gif[/img][/url]
[QUOTE=Farfalla;4065669]Ну вот я опять пришла, все спят.:zzz: Всем доброй ночи!!!
Олеся, с венчанием вас!!! Какой важный шаг, молодцы!!!
Лисенок и ОляНики, респект Вашим мужьям!;)

Поздравляю!:))) У меня месяц назад прошли уже, я думала, я последняя. Танюш, вы совсем уже не сосете сисю? Молочко ушло? Как спит Сонечка?
Я бы тоже с радостью предложила тебе привозить Софию ко мне, но я буду по субботам работать скоро.

Лешка на гречневой диете уже 2,5 недели сидит.%-0 "Долго не протянет" - это сколько?:girl_haha: Вчера, ттт, согласился на йогурт и кукурузу поел.[/QUOTE]
почаще бы такие подарочки ввиде сна подольше были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот,уже начал сдаваться!!!так потихоньку помаленьку и полностью рацион сменит!!!
[QUOTE=Аномалия;4065755]Девочки, зацените мои будущие ботиночки
[url]http://www.6pm.com/multiview/7841326/72[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класнючие!!!я тоже такие хочу теперь!!!
[QUOTE=Тане4ка;4066299]Можно и так сказать. Я училась на Факультете технологии и производственного менеджмента текстильного предприятия, по сути я инженер с техническим образованием, только у меня специальность еще с дизайном ткани была связана. В общем, по специальности с нашей "успешной" текстильной промышленностью мне не устроиться. Поэтому хочу расширить свое образование экономической ветвью.

Я пока со всем этим ковырялась нашла свою мечту!
[url]http://www.moda.hse.ru/programmy-tsentra_20110317011153.html[/url]
Я теперь вообще не сплю ночами:([/QUOTE]
цель поставлена а значит скоро все будет так как ты хочешь!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Mashulya;4066524]Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу:girl_haha: на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть...
мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум.
с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок...
НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем.
и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???[/QUOTE]
а зачем брать кредит , платить проценты...чтоб потом каждый месяц платить???можно же каждый месяц вкладывать на карточку ту сумму которую бы платили за кредит но без переплаты!!!я бы не стала брать кредит однозначно!!!
[QUOTE=Mashulya;4066574]приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает)):girl_haha:

мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!:( :(
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети:( :([/QUOTE]
плохо конечно что отказывается от груди...из бутылочки то легче кушать...лодырюшка маленькая...терпения сестренке!может все же Сонечка решит маму еще покушать:girl_in_love:

Freya 10.10.2011 16:28

[QUOTE=Тане4ка;4067667]У нас есть фотка прикольная - но у Софии синяк на щечке((([/QUOTE]
Танюш ничего страшного...можешь новую снять:)
[QUOTE=Нютка-манютка;4067694]Мы будем участвовать! Скину чуть позже фотку, а как и куда отправлять? просто тебе в личку с радикала превью?[/QUOTE]
Да,в личку с Радикала:)
[QUOTE=ulechka;4067736]мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!:(

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали:)))[/QUOTE]

Спасибо Юлек,поправляйся скорее:girl_in_love:

Лиsенок 10.10.2011 16:42

[QUOTE=Glare;4067360]Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
[B]"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо![/B] :-D :-D :-D

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну всё все лесные жители теперь в гости придут:-D :-D :-D
[QUOTE=Freya;4067480]Спасибо:girl_in_love: Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям:)
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Freya;4067498][B][I][U][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки приветик![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.:)[/QUOTE]
скорее бы уже :girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;4067685]Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю :)
Я вот тоже думала о курсах и примерн:) в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках :girl_in_love:
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней ;)
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.[/QUOTE]
удачи и поскорее уже найти то что нужно!!!

Лиsенок 10.10.2011 16:42

[QUOTE=ulechka;4067721]Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые... :-E
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините:hysteric: пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина:hysteric: пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение:-E я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю..:-E :-E :-E говорит тогда иди к пульманологу, он скажет:-E бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами:hysteric: и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок:-! короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое:-E но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас...:-E выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! :-! :-! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш:-D она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость:girl_haha: в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает!:girl_haha: .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка:-E[/QUOTE]
да Юль...сочувствую....иногда такое впечатление создается что не врачи работают а люди даже не имеющие представление о медицине...из-за таких потом говорят что все врачи сво.....
помните я рассказывала что мальчишка умер 23 года во время вызова скорой?так вот...сейчас в пркуратуре крутят у виска и говорят что не могли выдать тело если причина смерти не установлена...и что типа проверьте свою аптечку может ему жить надоело и он таблеток наглотался....и что он может скрытый наркоман...раз руки изколоны все....а ему руки по скорой все искололи ... и какой то укол судя по всему был лишним.....родственники просто в шоке....наши врачи всем врачам врачи!!!:-E
Олеся Лесняк (Палатова) кемерово
удачи в нелегком деле!
[QUOTE=Нютка-манютка;4068377]первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)[/QUOTE]

круто!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 10.10.2011 16:48

Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить????????????????????????????????????????????????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................

Freya 10.10.2011 17:05

[QUOTE=Лиsенок;4068618]Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить????????????????????????????????????????????????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................[/QUOTE]
А она только на зиму? тогда смысл таскаться....и почему 100 000 так много просто%-0

Тане4ка 10.10.2011 17:31

Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия:( :( :(

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.