![]() |
даа время быстро летит.....как вы там как ваше здоровье??? Ты мне фотки то скинешь, а то через 3 недели тебе совсем некогда будет!
|
[QUOTE=Елеонора;4391518]даа время быстро летит.....как вы там как ваше здоровье??? Ты мне фотки то скинешь, а то через 3 недели тебе совсем некогда будет![/QUOTE]
Мы болеем((((((( Сегодня я заболела, сопли зеленые льются гужом и горлу капец |
[QUOTE=Златёна;4391558]Мы болеем((((((( Сегодня я заболела, сопли зеленые льются гужом и горлу капец[/QUOTE]
Ох да чтож за напасть то, моя то же кашляет , лечимся активно надо до пятницы край вылечется! |
[QUOTE=Елеонора;4391567]Ох да чтож за напасть то, моя то же кашляет , лечимся активно надо до пятницы край вылечется![/QUOTE]
Никухе антибиотики даю, сама на вифероне и тантум верде |
[QUOTE=Златёна;4391573]Никухе антибиотики даю, сама на вифероне и тантум верде[/QUOTE]
и я даю уже по второму кругу:( , а че не спишь |
[QUOTE=Елеонора;4391586]и я даю уже по второму кругу:( , а че не спишь[/QUOTE]
не могу болит все и нос не дышит |
сочувствую, эти ощущения знакомы, потерпи немножко осталось;)
|
[QUOTE=Елеонора;4391634]сочувствую, эти ощущения знакомы, потерпи немножко осталось;)[/QUOTE]
Капец, чегодня еще к свекрови ехать |
Доброе утро всем!!!!
|
Всем приветик. у меня завтра последнее узи с доплером. я что-то переживаю.Хотя чувствую себя хорошо и анализы отличные, но волнение все равно не проходит.
|
[QUOTE=Alika(лена);4399168]Всем приветик. у меня завтра последнее узи с доплером. я что-то переживаю.Хотя чувствую себя хорошо и анализы отличные, но волнение все равно не проходит.[/QUOTE]
Не переживай! Все будет лучше всех!!! Я уверена! А у нас еще 26 УЗИ последнее будет. |
Всем привет, девочки!
Что новенького??? Златен, а почему не к Мазуренке не идешь?))) |
Доброе утречко !!!!
Олечка как твои дела , куда пропадаешь? |
Золотко как день рождения отметила???
|
Привет, девочки. Мы вчера в ресторане были, нагулялииись:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;4400828]Привет, девочки. Мы вчера в ресторане были, нагулялииись:girl_in_love:[/QUOTE]
ОГО клево, я уже тысячу лет там не была:( . Как Егор? |
[QUOTE=Елеонора;4400915]ОГО клево, я уже тысячу лет там не была:( . Как Егор?[/QUOTE]
Егору оч понравилось...Вот только с утра такой гиперактивный:-D |
[QUOTE=Zlu;4401045]Егору оч понравилось...Вот только с утра такой гиперактивный:-D[/QUOTE]
А Егор с вами был?????? |
[QUOTE=Елеонора;4401180]А Егор с вами был??????[/QUOTE]
Конечно, а кудаж без него?))) |
Танюш ты знаешь какие-нибудь народные средства от кашля, Моя Даха кашляет и кашляет уже 2 недели а сиропы эти фиг помогают!
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |