![]() |
А что загадала? у меня тоже не все отгадывал ;)
Девочки, просмотрела болталку, вот те, кого заинтересовала идея с посылочками: [COLOR="Navy"][B]Катаринка Бельчонка Оля Журка Настюшка Кометка? Милка Виктория? Марусик Навита Марьямка? Аня (Грин) Анестезия Мотя[/B][/COLOR] Вопросики стоят у тех, у кого я по постам не поняла, хотят ли они точно участвовать или нет. Пропустила кого? |
просто если по кругу, то известно кто кому. А так все равно получат все кто в игре, но только сюрпризом от кого...
Но суть одна-сделать приятное другому :) |
девочки, есть еще такое предложение: может быть кто-то не сможет отправить "привет", но хотел бы тоже получить весточку от подруг. давайте составим отдельный список, пусть всем будет приятно!
а еще можно всем послать друг другу поздравительные открытки с видами своего города:))) подарок кому-то одному отдельно, а по открыточке всем, кто будет участвовать, а? :))) (или я че-то разогналась)))))) |
можно и по кругу, только чтоб этот круг знал кто-то один))) желательно тот, кто не участвует. список просто перемешать и все)))
|
открытки так точно не должно быть проблемой, их просто в ящик на улице можно кинуть :) Я ЗА!
|
Вот кстати да, нужно неучаствующего и чтоб он распределил.
|
Мила, Михаила Задорнова не угадал. Вместо него Романа Абрамовича написал :)
|
а у меня ослика Иа не угадал)) и кролика мне подсовывал и кого только не показывал))) сдался)))
|
Я с вами в игру!!!! И про открытки идея супер!!!!
|
загадала "пупсик". после первого ответа на вопрос ваш персонаж женского пола - "возможно частично" игрушка зависла)))))))))))
|
Оля, у меня совсем не угадал Паркера из сериала До смерти красива.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4122375]загадала "пупсик". после первого ответа на вопрос ваш персонаж женского пола - "возможно частично" игрушка зависла)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я учавствую. мне больше понравился вариант с сюрпризом, когда не знаешь кто кому шлет. Можно еще конечно отправить одну открытку и пересылать ее друг другу, писать на ней можно что угодно, автографы отправить, что-то наклеить, пожелание написать но в итоге она достанется кому-то одному. Можно потом ее сфоткать и всем подарить копии, например, вложив в нете где-то.
|
Мил, вопросик можешь убрать - я учавствую :)
|
я так поняла, подарки надо слать деткам?
|
не обязательно только деткам. Можно маме мелочь и детке что-нибудь, ну или как сама захочешь %-0
|
Всем привет!
Марьямка, рада что вернулись! С выздоровлением! Девочки, нет возможности все читать, мы не дома, у мамы. Мил, кинь мне в личку что вы там придумали с подарочками. с посылочками, не совсем поняла. Кстати на форуме есть такие общие "Игры по почте". к различным праздникам. но вы, как я поняла внутри болталки планируете? МЫ решили побыть у мамы, сменить обстановку, так как не пойму что с нашим сном...%-0 |
Всем приветик! Деочки а мне расскажите про кипишь с сюрпризиками????? Я тож хочууу!! Люблю дарить и получать всякие одарочки сюрпризики. Обожаю подписанные открытки!!
|
Девочки, я тоже не против поучаствовать)
|
девочки, а у нас все в контакте живут? можно просто там было бы создать группу, и фотки быстрее просматривать, и видео с мелкими можно повесить и вообще%-0
че-то меня на идеи прет) а давайте коллажик с нашими кнопиками к полугодику и к годику сделаем:))) сфоткаем их как-нибудь одинаково и слепим один большой коллаж:))) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |