![]() |
[QUOTE=Famina;4433069]Спрашиваю сына (2 года почти 3 месяца), что Мойдодыр сказал мальчику? Он мне в ответ: "Матик, какой ты финьяяяя!"" (финья - свинья )[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ахаха, как клево про свинью )
|
Детки молодцы, очень повеселили!
|
Пасиб девочки :)
А недавно с мужем обсуждаем вечером за ужином, что надо ромашки с памперсов на подарки обменять по акции, а Ангелюха сидит рядом слушает и такая тихонечко себе под нос: "Ромашки спрятались, поникли лютики..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!"
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури") |
[QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!"
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] Ну правильно, чем еще в очереди заниматься :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!"
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит [B]" баба а ты кури, кури"[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] молодец!:))) :))) |
:-D :-D :-D :-D
уууаааааахахахахаааа какая классная темка !!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4439765]Пасиб девочки :)
А недавно с мужем обсуждаем вечером за ужином, что надо ромашки с памперсов на подарки обменять по акции, а Ангелюха сидит рядом слушает и такая тихонечко себе под нос: "Ромашки спрятались, поникли лютики..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!" Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] А я то думаю, чем себя в очередях занимать:-D :-D :-D |
А недавно с мужем обсуждаем вечером за ужином, что надо ромашки с памперсов на подарки обменять по акции, а Ангелюха сидит рядом слушает и такая тихонечко себе под нос: "Ромашки спрятались, поникли лютики..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!" Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит " баба а ты кури, кури")[/QUOTE] :-D [QUOTE=Заноза;4440943]А я то думаю, чем себя в очередях занимать:-D :-D :-D[/QUOTE] вот вот:girl_haha: |
А недавно с мужем обсуждаем вечером за ужином, что надо ромашки с памперсов на подарки обменять по акции, а Ангелюха сидит рядом слушает и такая тихонечко себе под нос: "Ромашки спрятались, поникли лютики..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Хи-хи-хииииииии:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;4439884]Мы вчера привезли малого к свекрови, муж стоит курит и курит, малой спрашивает " папа те делает?" , муж говорит, ну мы же бабушку ждем , я курю!" Свекровь сегодня рассказывает, пошли с утра они в магазин , там очередь, стоят в очереди, она данику объяснять, мол людей много хотят купить продукты, надо подождать! А он ей говорит [B]" баба а ты кури, кури")[/B][/QUOTE] Ой не могуууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
1. влад пришел с ушу. папа: Владик,покажи как вы там на кулаках отжимаетесь. Владик,отжимаясь: учись у сына!
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов! |
[QUOTE=Часть 13;4448027]1. влад пришел с ушу. папа: Владик,покажи как вы там на кулаках отжимаетесь. Владик,отжимаясь: учись у сына!
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;4448027]1. влад пришел с ушу. папа: Владик,покажи как вы там на кулаках отжимаетесь. Владик,отжимаясь: учись у сына!
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :-D |
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :-D :-D :-D |
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] :-D :-D :-D |
2. я: Владик,хочешь чтобы у тебя еще был братик или сестренка? Владик,глядя на Иру: у нас уже достаточно клоунов![/QUOTE] серьезный какой мальчик, конкретный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |