![]() |
Надя я вот шар сделала теперь сижу и думаю как к нему пришпандорить цветы:))) в дырдачки стволами или сверху
|
[QUOTE=Nadya I;4087905]Тануш посмотри ссылку каравашкину пару страниц назад я уже разобрлалась как делать)), лик купи диск спецальный диск. в комп магазине. поищи в инете он не дорогой[/QUOTE]
это диск для чистки дисковода???надо будет глянуть!!!!а что думаешь практично все это поможет???? |
муж сказал или сама вычисти его пылесосом тампон ватный и прочее весь комп. и диск попробуй если нет то менять
|
[QUOTE=karavashka;4087935]Надя я вот шар сделала теперь сижу и думаю как к нему пришпандорить цветы:))) в дырдачки стволами или сверху[/QUOTE]
покажешь может тоже возмусь :))) |
[QUOTE=Nadya I;4087966]муж сказал или сама вычисти его пылесосом тампон ватный и прочее весь комп. и диск попробуй если нет то менять[/QUOTE]
а как пылесосом????:-[ ] у меня ноут,что сделать пылесос не подскажешь???? или его надо разбирать? |
[QUOTE=Nadya I;4087905]Тануш посмотри ссылку каравашкину пару страниц назад я уже разобрлалась как делать)), лик купи диск спецальный диск. в комп магазине. поищи в инете он не дорогой[/QUOTE]
посмотрела) [QUOTE=karavashka;4087935]Надя я вот шар сделала теперь сижу и думаю как к нему пришпандорить цветы:))) в дырдачки стволами или сверху[/QUOTE] рукодельница:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4087949]это диск для чистки дисковода???надо будет глянуть!!!!а что думаешь практично все это поможет????[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4088021]а как пылесосом????:-[ ] у меня ноут,что сделать пылесос не подскажешь???? или его надо разбирать?[/QUOTE] Диск для чиски используют часто в домашних условиях. Выдвинь дисковод и пылесось аккуратно, почисти спиртом детали. |
[QUOTE=Тануша;4088200]посмотрела)
рукодельница:girl_in_love: Диск для чиски используют часто в домашних условиях. Выдвинь дисковод и пылесось аккуратно, почисти спиртом детали.[/QUOTE] я протирала все снаружи,в инете написано что типо разбирать надо и почистить,я на такое не решусь,а пылесосить снаружи то и нечего особо,надо какой то лазер чистить:( |
[QUOTE=катринчик;4087061]И я сегодня рллы буду кушать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: Всем добрый вечер, козюльки! |
[QUOTE=Lika@;4088222]я протирала все снаружи,в инете написано что типо разбирать надо и почистить,я на такое не решусь,а пылесосить снаружи то и нечего особо,надо какой то лазер чистить:([/QUOTE]
конечно не лезь в него он у тебя на гарантии же ты в сервисе не говори что протирала))) |
[QUOTE=AmaranthA;4088291]:flirt:
Всем добрый вечер, козюльки![/QUOTE] пливет:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4088292]конечно не лезь в него он у тебя на гарантии же ты в сервисе не говори что протирала)))[/QUOTE] нее,Я не потмащу егов магазин,У нас вечно блин ан эксертизу отправят на 21 день,А у меня учеба,да еще выдадут заключение что по моей вине,легче купить новый,он стоит вроде 1000 р,но надо вот этот чистящий диск тогда купить попробовать%-0 |
[QUOTE=Lika@;4088300]пливет:girl_in_love:
нее,Я не потмащу егов магазин,У нас вечно блин ан эксертизу отправят на 21 день,А у меня учеба,да еще выдадут заключение что по моей вине,легче купить новый,он стоит вроде 1000 р,но надо вот этот чистящий диск тогда купить попробовать%-0[/QUOTE] не если новый сама поменяешь, то ноут уже весь не будет на гарантии. |
[QUOTE=Тануша;4088375]не если новый сама поменяешь, то ноут уже весь не будет на гарантии.[/QUOTE]
это понятно,у ноута гарантия то только до 6 ноября! |
ДЕвочки,сейчас прочитала на одном форуне,что когда худеешь и скидываешь не мало,то начинаеться дисфункция яичников и О нет и можно вооюще до года не заб,Начинаеться гормональная перестройкА,че то мне уже страшно худеть:-!
|
[QUOTE=Lika@;4089088]ДЕвочки,сейчас прочитала на одном форуне,что когда худеешь и скидываешь не мало,то начинаеться дисфункция яичников и О нет и можно вооюще до года не заб,Начинаеться гормональная перестройкА,че то мне уже страшно худеть:-![/QUOTE]
Ну ты же не собираешься становиться анорексичкой! так что не бойся - 5-7 кг на овулю вряд ли повлияют! Добрых рыбных снов, девули! |
Привет мои хорошие! как вы поживаете?
|
всем приветик:girl_in_love:
Анют,ну лядно тогда:girl_haha: Золотко,приветик,как ти? |
[QUOTE=Lika@;4090049]всем приветик:girl_in_love:
Анют,ну лядно тогда:girl_haha: Золотко,приветик,как ти?[/QUOTE] Приветик! Я так себе. на работе не особо. разругались с начальницей. не нравлюсь я ей. говорит якобы я ни чего не делаю, а другая девочка прям зашивается. обидно было. а мне этой работы больше дают...:( наверно буду искать другую работу. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4090057]Приветик! Я так себе. на работе не особо. разругались с начальницей. не нравлюсь я ей. говорит якобы я ни чего не делаю, а другая девочка прям зашивается. обидно было. а мне этой работы больше дают...:( наверно буду искать другую работу.[/QUOTE]
ну вот,а повыше этой начальницы никого нет?чтоб пожаловаться на ее не компетентность???? обидно конечно так!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4090076]ну вот,а повыше этой начальницы никого нет?чтоб пожаловаться на ее не компетентность???? обидно конечно так!!!!![/QUOTE]
есть начальница группы. она тоже с нами в одном кабинете сидит. а какой толк ей жаловаться. меня то она плохо знает. будет защищать руководительницу. хочу на этой неделе в таможню в отдел кадров сгонять. вдруг повезёт. это моя мечта там работать.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4090087]есть начальница группы. она тоже с нами в одном кабинете сидит. а какой толк ей жаловаться. меня то она плохо знает. будет защищать руководительницу. хочу на этой неделе в таможню в отдел кадров сгонять. вдруг повезёт. это моя мечта там работать.:)[/QUOTE]
удачи тебе,милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |