![]() |
вконтакте опрос Кто выиграет 1 000 000 рублей? ...больше всего голосов за Диану, потом Тимур идет...
|
Диана порвала платье Насти, разрезала её купальник и плойку в воду опустила! Короче жжет!
|
да начало было весело,а теперь как то не смешно уже,она реально больная,как организаторы проекта разрешают такое творить,а если она попадет в кого и убьет или травму нанесет,жесть какая то:-E
|
Седня посмотрела повтор((( Блин и разочарована((( Раньше ждала каждого выпуска и тут было обсуждений потом))) А щас тухляк(((
Диана очень красиво тогда ушла...на позитиве... и типа с выводами о себе...она тоже ничуть не лучше той же насти-обе фальшивки...))) Габи просто тупая баба...никакая короче...слаба на передок...вот и все... Настя...ну с ней все ясно-королева... Стал...и сказать нечего о нем...просто комментирует других...сам ничего толком не делает... Сосущегося демида надоело смотреть...снег с этит начасами ужасна.. Ромке и тиме трахаться охота...и у одного хоть это получилось))) Из всех пар котрые щас я за ромку и жеку...у остальных фикция, то мозги все е..ут все))) |
[QUOTE=zmejy4ka;4240950]Да, Жанна когда её вернула сказала же, что ты теперь тоже финалистка:)[/QUOTE]
я просто не видела когда Диана вернулась;) [QUOTE=Интрига222;4241647]Диана порвала платье Насти, разрезала её купальник и плойку в воду опустила! Короче жжет![/QUOTE] это уже клиника а не жжет...одно дело слова другое дело когда твои вещи портят, а если Настю током шибанет???? |
[QUOTE=tusia;4242887]Ромке и тиме трахаться охота...и у одного хоть это получилось))))[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4243313]а если Настю током шибанет????[/QUOTE]
я думаю она об этом не думает:-/ |
эх вот если бы Габи к Деме подошла то Настя бы поехала домой
|
[QUOTE=Наталюша;4244552]эх вот если бы Габи к Деме подошла то Настя бы поехала домой[/QUOTE]
Габи вылетела? |
[QUOTE=tusia;4245263]Габи вылетела?[/QUOTE]
нет...они же там иммунитет типа передавали по цепочки он оказался у Габи и она подошла к Кириллу(а был Дема свободен) ну и типа Кирилл должен был выбрать между Снегом и Настей |
[QUOTE=Наталюша;4245308]нет...они же там иммунитет типа передавали по цепочки он оказался у Габи и она подошла к Кириллу(а был Дема свободен) ну и типа Кирилл должен был выбрать между Снегом и Настей[/QUOTE]
так кто в итоге ушел?:) |
[QUOTE=tusia;4245386]так кто в итоге ушел?:)[/QUOTE]
Снег |
[QUOTE=Наталюша;4244552]эх вот если бы Габи к Деме подошла то Настя бы поехала домой[/QUOTE]
да, я сейчас повтор смотрела. так и бы и было:) Настя зад***цу Кириллом прикрыла:bcool: |
[QUOTE=Интрига222;4246785]да, я сейчас повтор смотрела. так и бы и было:) Настя зад***цу Кириллом прикрыла:bcool:[/QUOTE]
ну вот седня на оракуле она и скажет типа кто демид или кирилл...жаннка прям перед нормальным таким выборам поставила ее...:) |
девочки вот Роме Кристина какая-то вопрос задала, я ее в упор не помню...когда она была?
|
[QUOTE=Kralya;4249795]девочки вот Роме Кристина какая-то вопрос задала, я ее в упор не помню...когда она была?[/QUOTE]
самая первая из пришедших девочек:) |
это в саааамом начале была чтоль?
значит я не видела ее просто)))) а то я думала провал в памяти уже)))) |
[QUOTE=Kralya;4249962]это в саааамом начале была чтоль?
значит я не видела ее просто)))) а то я думала провал в памяти уже))))[/QUOTE] да ее как будто и не было:) |
девочки ну что, кто что думает по поводу завтра??? кто уйдет?
стал? И вообще какие предположения на финал? |
я думаю завтра уйдет либо Диана либо Габи.а из мальчиков стал скорее всего:)
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |