![]() |
[QUOTE=Надежд@;4148571]
А какие размеры у деток БЦЖ? у нас вообще рубчика не видно и он не гноился...[/QUOTE] +1 |
спасибо за ответы, девчат))
[QUOTE=Маня;4148587]Танюшу с линеечкой:))) Надюш раз не осознанно скажет, два, три....и осознает:)))[/QUOTE] ну может быть:girl_haha: она много болтает, иногда проскальзывают для меня понятные слова...:))) |
[QUOTE=Надежд@;4148606]спасибо за ответы, девчат))
ну может быть:girl_haha: [B]она много болтает, иногда проскальзывают для меня понятные слова...:)))[/B][/QUOTE] вот и у меня так) |
пообщалась с женой брата.она сказала что в пн вт буду кодировать его.она все еще надеяться на лучшее.ну дай Бог...
хотя я ни на что не надеюсь я бы его прибила и дело с концом) |
ой совсем забыла:)
муж то хорошо водит мне понравилось:)а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал |
[QUOTE=Наталюша;4148678]ой совсем забыла:)
муж то хорошо водит мне понравилось:)а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал[/QUOTE] как хорошо)))) |
[B]муж то хорошо водит мне понравилось:)[/B]а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
муж то хорошо водит мне понравилось:)а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал[/QUOTE] ну здорово:))) |
вообще Колька довольный такой что теперь за рулем:)так он машину хотел:)))
сегодня с утра пораньше укатил на работу.не выспался я ему говорю он тебе надо поспи еще час и езжай на метро...нет встал и поехал:) |
теперь по крайней мере я не буду переживать как он до дома в час ночи добирается:)буду знать что он вышел сел в машину и приехал домой:)
|
[QUOTE=Наталюша;4148723]вообще Колька довольный такой что теперь за рулем:)так он машину хотел:)))
сегодня с утра пораньше укатил на работу.не выспался я ему говорю он тебе надо поспи еще час и езжай на метро...нет встал и поехал:)[/QUOTE] а у нас в семье по ходу я за рулем буду:girl_haha: , у мужа ну вообще нет времени учиться машину водить...Хотяяяя, у него скоро график будет на работе, то в ночь, то в день, выходные будут в будни...так что:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4148746]а у нас в семье по ходу я за рулем буду:girl_haha: , у мужа ну вообще нет времени учиться машину водить...Хотяяяя, у него скоро график будет на работе, то в ночь, то в день, выходные будут в будни...так что:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну вот:) я так второстепенный водитель если научусь конечно))) |
хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)
|
у меня у мужа права есть...и машина, которая в деревне...правда эту груду металолома сложно авто назвать;)...а вот я права так и не получила пока что(((
|
[QUOTE=Наталюша;4148751]ну вот:)
я так второстепенный водитель если научусь конечно)))[/QUOTE] Главное чтобы он пошел учится, планирует до лета где-то на этой работе пересидеть...вот весной надо его отправить на курсы))) |
[QUOTE=Siva;4148764]у меня у мужа права есть...и машина, которая в деревне...правда эту груду металолома сложно авто назвать;)...а вот я права так и не получила пока что((([/QUOTE]
а ты умеешь?ездила раньше? |
[QUOTE=Надежд@;4148769]Главное чтобы он пошел учится, планирует до лета где-то на этой работе пересидеть...вот весной надо его отправить на курсы)))[/QUOTE]
по-моему лучше учиться зимой.ИМХО потому что летом и весной проще ездить по асфальту.а если по зимним дорогам научишься то летом это вообще будет ерунда |
[QUOTE=Наталюша;4148757]хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)[/QUOTE]
меня тоже раздражает сцепление выжимать всегда...:girl_haha: Я левша еще, мне тааак неудобно смотреть в боковые зеркала или через правое плечо...:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4148770]а ты умеешь?ездила раньше?[/QUOTE]
ага...уметь то умею...а прав нет:girl_haha: :girl_haha: |
не переношу сцепление...так я в ваши круги))))
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |