![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4394729]вроде да. поскольку у нас проблема. уже делали. щадяще. даже результат заметен.[/QUOTE]
хорошо тогда! [QUOTE=Пальмусик;4394862]Приветики! Мы тоже ещё не :bed: у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня? %-0 :-[ ] Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт? С животиком продолжаем мучатся:( засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь:( :( :( Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.[/QUOTE] мы шапочку совсем не одевали. поэтому когда одеваемся на улицу и очередь доходит до шапки - не любим :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4395909]Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать((([/QUOTE] С месяцем вас! Где твои данные??? Жду в личку! :connie_1: [QUOTE=фея;4395935]Приветик всем! Про секис - Мы три раза пробовали, но неприятные ощущения, смазки мало, боль и жжение:( Сузилось там усе, муж сказал.К Г ходила Чуть больше чем через месяц после родов, она сначала кольпит заподозрила, а потом все анализы сдала, все хорошо, ни какого кольпита нет, только вот все еще не востановилось, поэтому такие очучения. Сказала до двух месяцев не кекситься, а потом с презиками и прийти в январе спираль ставить.Я думала не ставится пока М не начнутся, она говорит можно. Про шапочку - мы одеваем только после купания, на пол часика, а потом снимаем. Не болейте сами и детки тоже. Я все еще кашляю:( Вчера первый раз доча с папой оставались, мы со старшей ездили в магазин платье на НГ ей купили.:)[/QUOTE] а твои данные где? [QUOTE=chrisanthi;4396417]очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. на ночь стараюсь кормить от пуза, чтоб подольше спал. сон наладился, тока вот блин ночью памперс может протечь и он просыпаетсяч...то ли я не плотно одеваю, то ли надо менять марку..[/QUOTE] может большие просто? [QUOTE=Natusa;4396605]Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каки:) х насморков не будет.[/QUOTE] я всё еще в поисках.... [QUOTE=KRISTIna;4396928]Антизолушка с первым месяцем вас!:))) я тоже вчера первый раз с мужем малыша оставила на часик с подружкой до бонжоли сходили порадовала себя немножко:) девочки забыла кто писал, по-моему Элечка что малыш весь цветет, у нас тоже весь в красных пятнах был прямо чуть-ли не волдыриками как прыщики маленькие по всему телу, свекровь порекомендовала в череде покупать, вот покупали два раза результат очень заметен практически прошло осталось только на шейке тьфу-тьфу! три стакана заваренной череды на детскую ванночку наливаю, попробуйте у кого такие же проблемы реально помогает![/QUOTE] мы купались в череде день, птом нам сказали, что она высушивает - перестали. после баньки легче стало.... а так, персиковое масло педиатр сказала. только без отдушек, натуральное. в аптеке под заказ. но нам не пригодилось.... |
Девочки, а куда Маша пропала???
|
Всем привет! Девочки, мы так-то должны были стать декабрятами, но маленько не досидели, поэтому можно мы тут тоже немножко последим за вами?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
добрый вечер девочки:girl_in_love:
и мы и мы)))мы тож не досидели можно так сказать))):girl_haha: так что тож отмечусь;) |
[QUOTE=Pups86;4398965]Всем привет! Девочки, мы так-то должны были стать декабрятами, но маленько не досидели, поэтому можно мы тут тоже немножко последим за вами?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4399313]добрый вечер девочки:girl_in_love: и мы и мы)))мы тож не досидели можно так сказать))):girl_haha: так что тож отмечусь;)[/QUOTE] Девочки, давайте свои данные. для первой странички. ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост. [B]И все-все, кто еще не написал, жду в личку! Завтра отправлю модераторам!!![/B] |
Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...
|
Всем приветик!
Мы тоже "цветем". уже вроде проходят прыщики! В шапочке мы днем не ходим, только после ванны чуть-чуть. [B]Антизолушка[/B], с месяцем поздравляю!!! |
[B]Pups86[/B], [B]-Marinka[/B]-, привет! присоединяйтесь!
|
Всем привет!
[QUOTE=Эля-ля;4398346]хорошо тогда! мы шапочку совсем не одевали. поэтому когда одеваемся на улицу и очередь доходит до шапки - не любим :girl_haha: С месяцем вас! Где твои данные??? Жду в личку! :connie_1: а твои данные где? может большие просто? я всё еще в поисках.... мы купались в череде день, птом нам сказали, что она высушивает - перестали. после баньки легче стало.... а так, персиковое масло педиатр сказала. только без отдушек, натуральное. в аптеке под заказ. но нам не пригодилось....[/QUOTE] Отправила, хоть мы и октябрятки:) А мы нос чистить терпеть не можем.:girl_haha: После череды обязательно маслом смазывать надо. [QUOTE=Эля-ля;4398349]Девочки, а куда Маша пропала???[/QUOTE] Замоталась наверно совсем.%-0 [QUOTE=Pups86;4398965]Всем привет! Девочки, мы так-то должны были стать декабрятами, но маленько не досидели, поэтому можно мы тут тоже немножко последим за вами?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4399313]добрый вечер девочки:girl_in_love: и мы и мы)))мы тож не досидели можно так сказать))):girl_haha: так что тож отмечусь;)[/QUOTE] Добро пожаловать ноябрятки:) [QUOTE=Антизолушка;4400083]Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...[/QUOTE] Такие масенькие без очереди идут. |
Pups86 -Marinka- Добро пожаловать :girl_in_love:
Антизолушка у нас тоже без очереди к педиатру в 1 месяц :))) [COLOR="MediumTurquoise"]С 1 месяцем вас :girl_in_love: [/COLOR] у нас вообще что то странное происходит 2 дня назад перестал брать левую грудь...пососет минуту и в ор:( молока в ней стало мало почти вообще ничего небыло, зато в правой груди молока очень много...сегодня ночью вроде бы все востановилось ( хоть бы не сглазить) но вот опять напасть малой с животиком мучался с 12 ночи до 6 утра :( лежит давай кричать будто его режут...ест тоже самое...это не колики случаем? дала двойную порцию саб симплекса и в 6 часов покормила и вот оно чудо он уснул и дал нам поспать :))) в 10 часов опять проснулся и в ор :( опять двойная порция саб симплекса вроде бы отпустило немножечко его :) с нетерпением ждем врача может подскажет что такое с ним...либо недоедает и кричит от голода либо проблемы с животиком :( |
девоньки, у вас детишки воспринимают игрушки? у нас вчера выяснилось что малыш их ненавидит. вчера подвесили ему погремушку-птичку, так он ее колошматил рукой весь вечер в ненависти. потом аж истерика началась. ор на всю квартиру, пришлось убрать. дали резинового жирафа - та же история. долбит-ненавидит. что я скажу друзьям, которые эти игрушки подарили?
|
а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит((
|
[QUOTE=Эля-ля;4384033]у нас также! месячных малышей без очереди! к педиатру только.....
таблетки нежелательно. попробуй, как девочки говорят, чай зеленый.... [QUOTE=Natusa;4382839] эозинофилы в анализах у нас с малышом (реакция на аллергию....). купаю в череде и щечки этой водой протираю. сегодня второй раз так купались - утром посмотрим, как оно... тоже молока много?[/QUOTE] мы сдали на анализы какашечки ферментной недостаточности нет, показатели все в норме) мы тоже в череде купались) [QUOTE=Natusa;4385701]Привет, привет!! У меня грудь "слабая", с приходом молока в четыре струи бежит, вот молоко с каждым днем и прибывает, полы мою от молока, сорочки стираю по пять в день, хочу попробовать творог сделать. У нас "косяк" вылез, что то не понравилось в скрининг тесте, надо пересдать:-[ ][/QUOTE] а что за скрининг тест? [QUOTE=chrisanthi;4388217]Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.[/QUOTE] Копец!!!:-E вот уроды мы тоже массаж делать будем, массажист бу3дет с января ходить, чтобы шейный позвоночек вправить) Насть, мы еще не секасились, муж говорит давай попробуем, у меня выделения прекратились, а я что-то очкую, да и девочки я вот думаю значит секасимся мы такие а тут ляль заплакала и что делать? мне каж-ся у меня сразу все желание пропадет...которого впрочем и так не особо%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;4401652]а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит(([/QUOTE]
Ну ты даешь, он еще ничего не понимает, а ты не любит. Он мир изучает, игрушки до 3-4 месяцев ему "фиолетовые", ему ласка нужна и мамин голос. Ты не нервничаешь? Они чувствуют неуверенность и напряжение, и выражают недовольство. Мои например во время сосания не любят если я начинаю говорить, сразу вопить начинали и этот тоже. |
[QUOTE=Матрёшкка;4401943][QUOTE=Эля-ля;4384033]
а что за скрининг тест? [/QUOTE] Когда на кружочки кровь мажут, на генетические отклонения. |
[QUOTE=Пальмусик;4394862]Приветики!
Мы тоже ещё не :bed: у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня? %-0 :-[ ] Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт? С животиком продолжаем мучатся:( засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь:( :( :( Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.[/QUOTE] У меня с рождения шапочки ненавидит, даже в РД не давала одевать, так что мы все время без нее даже сфоткаться еле натянули:girl_haha: С животиком мы тоже так мучаямся и всю ночь кряхтит и ворочается а иногда и во сне как вскрикнит у меня аж сердце кровью обливается так жалко:-/ [QUOTE=chrisanthi;4396417]очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. ..[/QUOTE] вот тоже самое и у меня поест 5 минут бросает а через 1 опять просит и т.д. ужас просто это кормление по требованию я и сама не понимаю когда она есть хочет а когда балуется, стала взвешивать до кормления и после так она иногда по 10 мл. сьедает иногда по 30 мл, иногда по 80 за раз, короче дурдом...а грудь постоянно ломит т.к. она чуть поест и все, я думаю сцежусь а она тут же опять просит а там нечего...короче перстиала сцеживаться, так что грудь постоянно побаливает и подтекает... [QUOTE=Эля-ля;4398349]Девочки, а куда Маша пропала???[/QUOTE] Дорогуль я тут просто у меня мама приаехала и это ужас!!!! теперь я хожу за ней и все подтираю, складываю на места и т.д., короче у меня теперь 2-е детей, она постоянно говорит что не может то достать не может это сделать, вплодь до того что кран я ей хожу открывать, т.к. она говорит что не знает как таким пользоваться, я ей показываю и все равно в следующий раз то же самое, телевизор беда, постоянно меня пытает где какой канала, а я такие и не знаю даю ей пульт говорю ищи у меня н6ет времени 100 каналов переключать чтобы найти ее сериал:hysteric: плохо так говорить, но я недождусь когда она уедет((( а Дашу она боиться больше меня, та закричит она ее возьмет а через 5 минут мне несет((((( [QUOTE=chrisanthi;4401626]девоньки, у вас детишки воспринимают игрушки? у нас вчера выяснилось что малыш их ненавидит. вчера подвесили ему погремушку-птичку, так он ее колошматил рукой весь вечер в ненависти. потом аж истерика началась. ор на всю квартиру, пришлось убрать. дали резинового жирафа - та же история. долбит-ненавидит. что я скажу друзьям, которые эти игрушки подарили?[/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;4401652]а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит(([/QUOTE] :-D :-D :-D да любит он тебя!!!! и бьет он не осознано)))) у меня когда доче больно она плачет и щипает меня бывает, но она и себя так же щиплет, просто они пока не понимают, но мне она не улыбается, а вот с папой общается и агукает и смотрит, но конечно больше всего ей нравиться телек, вот сним она во всю болтает и ржет:girl_haha: и кстати тоже папу обажает, просто думаю за весь день мы у своих детей в печенках сидим, то в нос лезем то в уши то в попу то в писю, а папа пришел поласкал и спать:girl_in_love: и кстати стала у меня на мобиль реагировать и улыбаться ему и говорить с ним)))но ручки пока не тенят к нему... Привет девочки!!! еле перечитала... я на выходных ходила по магазам за шмотками. маме Дашу оставляла так я ничего не купила себе не спокойно мне было, звонила 4 раза и все это время она плакала, больше не буду ее оставлять пусть со мной по магазам ходит))) вобщем удовольствия не получила...себе ничего не выбрала...а Даше платье на НГ купила))) и книжку Агнии Борто со стишками) В воскресенье в кино были с мужем на Елки 2, вчера ко мне подруга с мужем приезжали, так что дни мои были разнообразны))) я себе машинку ищу, чтобы мужа не дергать, а то по больницам много хожу((( и в воскресенье ко мне брат приедет с женой и дочкой в гости, вот все мои новости))) Да Марин, я была у обычного невролога участкового, если хочешь я узнаю какой хороший невролог есть в городе, у меня у друзей проблемы были, так они много неврологов перепробовали... |
[QUOTE=Natusa;4401987]
Когда на кружочки кровь мажут, на генетические отклонения.[/QUOTE] мы такой в РД сдавли , нол результатов я не видела... а ты как узнала? |
[QUOTE=Natusa;4401974] Ты не нервничаешь? Они чувствуют неуверенность и напряжение, и выражают недовольство. .[/QUOTE]
я только и делаю что нервничаю. у меня столько проблем..причем каждый день всё новые. |
[QUOTE=Матрёшкка;4402094]
просто у меня мама приаехала и это ужас!!!! теперь я хожу за ней и все подтираю, складываю на места и т.д., короче у меня теперь 2-е детей, В воскресенье в кино были с мужем на Елки 2, ...[/QUOTE] вот по этой причине я свою маму не приглашаю. тоже ещё тот деть. круто, что в кино. люди живут полной жизнью. |
[QUOTE=chrisanthi;4402150]я только и делаю что нервничаю. у меня столько проблем..причем каждый день всё новые.[/QUOTE]
нервничают все бывают...что за проблемы у тебя? |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |