![]() |
[QUOTE=Дашулька);4271621]А мужу такую халяву уже отменили?А мы были у хирурга он нам ни чего такого не сказал.Она у нас сама уже садиться почти.придется привязывать:-D Жалко что ходунки до 120 месяцев нельзя,нам уже их подарили)А у меня если даже свекровь дома все равно я с ребенком постоянно.Это у меня возможность появилась к маме на д.р приехать и тут сразу же в интернет на форум любимый зашла,а так мне даже не до этого((((((А ночью всегда со мной спит.Я все думаю когда же она возьмет хоть на одну ночь что бы я выспалась хоть чуть чуть.я же еще учусь по вечерам.((((([/QUOTE]
халяву отменят совсем скоро. мы уже не успеем. я не рискну с таким маленьким ехать. ну если сама садится, то можно конечно. имеется ввиду не сажать самим. а вы на ИВ? как на ночь то возьмет? |
[QUOTE=Marishka89;4271626]а почему до 10 не ставить? [/QUOTE]
потому что мышцы еще не окрепшие. в общем ребенок должен сам сесть и встать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4271731]халяву отменят совсем скоро. мы уже не успеем. я не рискну с таким маленьким ехать.
ну если сама садится, то можно конечно. имеется ввиду не сажать самим. а вы на ИВ? как на ночь то возьмет?[/QUOTE] Мы и на грудном и иногда из бутылочки когда я в институте.Рядом положить спать. |
Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....:-!
пысы. меня згакомая девочка, вставала в очередь в 9 садиков. ни в один не попала. поэтому мы с девочками во дворе перечитали кучу инфы, выяснили что нужна справка от педиатра, у нас ее пока нет, чтобы записаться очередь с 4 утра занимают, а по электронным заявкам много отказов. т.е. у нас поплану попробовать подать таки электронную заявку, взять справки от педиатра, поехать в комитет непосредственно по нашему участку, собрать инфу о садах нашего района, все их обойти посмотреть дорогу, удобно ли, далеко ли, ну чего как там внутри. и еще узнать кому гдее когда и сколько платить если что. о как. |
[QUOTE=ymni4ka;4271904]Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....:-![/QUOTE]
Мне сказали куда подойти и взять с собой паспарта,свед о рождении и документ потвержд льготы.И нам сказали что после этого нас сразу поставят на очередь. |
Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили? |
[QUOTE=ymni4ka;4271904]Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....:-!
пысы. меня згакомая девочка, вставала в очередь в 9 садиков. ни в один не попала. поэтому мы с девочками во дворе перечитали кучу инфы, выяснили что нужна справка от педиатра, у нас ее пока нет, чтобы записаться очередь с 4 утра занимают, а по электронным заявкам много отказов. т.е. у нас поплану попробовать подать таки электронную заявку, взять справки от педиатра, поехать в комитет непосредственно по нашему участку, собрать инфу о садах нашего района, все их обойти посмотреть дорогу, удобно ли, далеко ли, ну чего как там внутри. и еще узнать кому гдее когда и сколько платить если что. о как.[/QUOTE] У нас только в один садик можно:) надо было копию свидетельства о рождении:) |
[quote=Дашулька);4271914]Мне сказали куда подойти и взять с собой паспарта,свед о рождении и документ потвержд льготы.И нам сказали что после этого нас сразу поставят на очередь.[/quote]
Куда поставят в очередь?? Куда вы захотите или куда место будет???? [quote=Невеста;4272009]Привет всем! Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?[/quote] У нас через 4-6 недель |
[QUOTE=Невеста;4272009]Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?[/QUOTE] Мы ждали чуть больше месяца,у нас папа на работе получал:) |
[QUOTE=ymni4ka;4272063]
У нас через 4-6 недель[/QUOTE] здорово:) а сколько получили? |
[QUOTE=Marishka89;4272066]Мы ждали чуть больше месяца,у нас папа на работе получал:)[/QUOTE]
мы тоже хотели через работу мужа,но там говорят идите в соц защиту:( :( |
[QUOTE=Невеста;4272113]мы тоже хотели через работу мужа,но там говорят идите в соц защиту:( :([/QUOTE]
Нам в соцзащите сказали у папы на работе:) получили 15 с чем то:) |
[QUOTE=Невеста;4272009]Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?[/QUOTE] Привет! через неделю |
А мы тысяч 8 чтоли получили на работе у мужа, недели через 2.
|
[QUOTE=Мама Вики;4272157]Привет!
через неделю[/QUOTE] а ты из какого города?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marishka89;4272149]Нам в соцзащите сказали у папы на работе:) получили 15 с чем то:)[/QUOTE]
а нам сказали кучу справок принести,вот ждем,когда брат мужа заплатит за квартиру,потому что там долг 35 тыщ:( и выписку из домовой книги не дадут:hysteric: |
[QUOTE=Lizik777;4272167]А мы тысяч 8 чтоли получили на работе у мужа, недели через 2.[/QUOTE]
я че то слышала,что у нас около 12%-0 |
[QUOTE=Невеста;4272190]а нам сказали кучу справок принести,вот ждем,когда брат мужа заплатит за квартиру,потому что там долг 35 тыщ:( и выписку из домовой книги не дадут:hysteric:[/QUOTE]
я пока пособия в собесе оформляла чуть не чокнулась с этими бумажками:) а как у вас дела? чего умеете? |
[QUOTE=Невеста;4272181]а ты из какого города?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нижнекамск..в общем с Красного. А ты? [QUOTE=Невеста;4272193]я че то слышала,что у нас около 12%-0[/QUOTE] Да, у нас около 12. |
у нас 11 с копейками, так еще минус 13% подоходный
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |