![]() |
[QUOTE=irinatr;4285701]может это лепка из мастики так на тебя влияет?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
наверное:-D |
[QUOTE=Иринушка;4285443]Шикарная идея!!! :)))
Девульки, да мы щас [B]НОВУЮ супер-пуперррррр МАСТИКУ ИЗОБРЕТЁМ!!![/B] :-D В холодильнике попробуй, может и правда лучше будет... :-! И я такая же :-D ложусь спать, а в голове, розочки, листики, грибочки... :girl_haha:[/QUOTE] ну что то я в нете такую идею не встречала...либо никто не додумался...либо получается полное Г%-0 но надо попробывать...только вот сколько его добавить |
[QUOTE=ДваСердца;4285838]:-D
это идея для торта))[/QUOTE] вот вам смешно...а мне во сне не до смеха было....теперь надо вспомнить каких именно я там животных видела:girl_haha: и намешать побольше мастики:-D |
[QUOTE=Демьянка;4285862]вот вам смешно...а мне во сне не до смеха было....теперь надо вспомнить каких именно я там животных видела:girl_haha: и [B]намешать побольше мастики[/B]:-D[/QUOTE]
Это уже не лечится.... :-D |
Девчонки, а торт-ругательство Захер как на вкус?вкусно?он не приторно-сладкий?
|
[QUOTE=irinatr;4285899]Девчонки, а торт-ругательство Захер как на вкус?вкусно?он не приторно-сладкий?[/QUOTE]
может как всегда из меня повар-пекарь никакой, но мне не оч понравился... по мне как-то не оч пошел шоколадный корж с абрикосом... муж вообще сказал шоколад на кипятке квуснее |
[QUOTE=Демьянка;4285849]ну что то я в нете такую идею не встречала...либо никто не додумался...либо получается полное Г%-0 но надо попробывать...только вот сколько его добавить[/QUOTE]
А может сделать две эти мастики по отдельности, и смешать уже готовые, ну и пропорции посмотреть как лучше? |
[QUOTE=Kralya;4286049]А может сделать две эти мастики по отдельности, и смешать уже готовые, ну и пропорции посмотреть как лучше?[/QUOTE]
можно и так,но в любом случае надо пробывать...хочется просто получить такую мастику,в которой ты будешь уверенна,знать её точные пропорции и тогда тебе буде счастье:) :) :) вот например для покрытия торта,я полностью довольна мастикой из мармелшоу....на маккуина...я обнаружила что мне её просто не достаёт для покрытия торта...раскатала чуть ли не в 2 мм,очень тонкую,а покрыла хорошо,не поплыла и не порвалась |
ян, так что с наборами? надо? нет? бронировать?
|
Девочки а скажите если сейчас налепить фигурки они нормально месяц сохранятся не испортятся???
|
[QUOTE=ДваСердца;4286735]ян, так что с наборами? надо? нет? бронировать?[/QUOTE]
давай...что мне нужно для этого? |
[QUOTE=karavashka;4286763]Девочки а скажите если сейчас налепить фигурки они нормально месяц сохранятся не испортятся???[/QUOTE]
не должны...а чему там портиться..просто могут более жёсткие быть |
вообще мне кажется более удобно делать загодя...если знаешь на какой праздник или кому...почему бы не заготовить...потом только торт испечь и мастикой покрыть . а фигурки уже готовы;)
|
[QUOTE=Демьянка;4286794]давай...что мне нужно для этого?[/QUOTE]
личку почисти, я тебе номер карты кину куда платить. |
Девочки, а на ебее никто не искал всю лабуду для работы с мастикой? Может там дешевле можно заказать...
|
[QUOTE=Марина5;4286949]Девочки, а на ебее никто не искал всю лабуду для работы с мастикой? Может там дешевле можно заказать...[/QUOTE]
я как-то сравнивала цены, на ебее если дешевле, то доставка платная и в итога больше получается. такие штуки не смотрела даже |
[QUOTE=ДваСердца;4286994]я как-то сравнивала цены, на ебее если дешевле, то доставка платная и в итога больше получается. такие штуки не смотрела даже[/QUOTE]
Я сегодня там пороюсь, только мне муж переводчик нужен, мы там много чего раньше заказывали по мелочи и реально дешевле было... |
девочки посмотрите практически такой же набор на пару насадок больше и стоит уже 3000:-! ...мне кажется и фирма одна
|
вот ссылка[url]http://www.belkaonline.ru/cataloges/92/1181/index.php[/url]
|
[QUOTE=ДваСердца;4286904]личку почисти, я тебе номер карты кину куда платить.[/QUOTE]
я освободила |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |