![]() |
[B]Ninon[/B], спасибо за чих!!! :puz: :puz: :puz:
Девочки, а у меня сегодня муж уехал. Так что остается ждать и думать - попали мы все так в О или нет :) по ощущениям О была сегодня, посмотрим как БТ себя будет дальше вести!:) |
[QUOTE=Почемучка;4307020]буду надеятся просто уже год ничего не выходит поэтому каждый цикл зацепку ищеш[/QUOTE]
Удачи, удачи и еще разок удачи!!! Ожидание - очень сложно, я вообще нетерпяшка, и как только 9 м. ребенка выносила:girl_haha: |
[QUOTE=miSsti;4307043]
Девочки, а у меня сегодня муж уехал. Так что остается ждать и думать - попали мы все так в О или нет :) по ощущениям О была сегодня, посмотрим как БТ себя будет дальше вести!:)[/QUOTE] А это, наверно, ваще трудно выдержать от ПА до задержки , есть кто тама:rom: |
Как сделать две цицаты в сообщение? я че-то никак не пойму???
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307073]Удачи, удачи и еще разок удачи!!! Ожидание - очень сложно, я вообще нетерпяшка, и как только 9 м. ребенка выносила:girl_haha:[/QUOTE]
ну в этом деле поспешишь себе навредишь:) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307104]Как сделать две цицаты в сообщение? я че-то никак не пойму???[/QUOTE]
одно сообщение выбираешь мульти цитирование а второе нажимаеш цитата |
[QUOTE=Почемучка;4307141]ну в этом деле поспешишь себе навредишь:)[/QUOTE]
Это точно!!! :) с цитированием попробуем, а то я , как чайник, два сообщения все пишу |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307100]А это, наверно, ваще трудно выдержать от ПА до задержки , есть кто тама:rom:[/QUOTE]
Оййй, и не говори!!!! Самое ужасное время.... Буду отвлекать себя всеми возможными способами)))) |
[QUOTE=miSsti;4307212]Оййй, и не говори!!!! Самое ужасное время.... Буду отвлекать себя всеми возможными способами))))[/QUOTE]
У меня 3 дня до М...вот отвлекаю себя...в пузяку стараюсь не заходить:girl_haha: слишком много Б:puz: :girl_haha: седня вот перестановку в детской сделала:))) телек перенастраивала полдня...вот так времечко и пролетело:))) |
[QUOTE=miSsti;4307212]Оййй, и не говори!!!! Самое ужасное время.... Буду отвлекать себя всеми возможными способами))))[/QUOTE]
Я вот тоже, когда попробуем, планирую, как занять себя, потом экзамен у меня, потом НГ. А то побегу на след день тест делать :girl_witch: смешно будет |
[QUOTE=Пономрик;4307229]У меня 3 дня до М...вот отвлекаю себя...в пузяку стараюсь не заходить:girl_haha: слишком много Б:puz: :girl_haha: седня вот перестановку в детской сделала:))) телек перенастраивала полдня...вот так времечко и пролетело:)))[/QUOTE]
Молодец!!! Держись!! Мне вот надо к экзамену готовиться, а тут сижу. Голова болит, не могу философию читать, про смысл бытия :hysteric: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307237]Молодец!!! Держись!! Мне вот надо к экзамену готовиться, а тут сижу. Голова болит, не могу философию читать, про смысл бытия :hysteric:[/QUOTE]
Ой,вот че ненавидела в универе,так это философию,культурологию и иже с ними:hysteric: а преподы по ним сааамые занудные:-E |
[B]Пономрик[/B], всего три дня? так ты что больше не мочила тесты? :)
|
фууу философия ваще ад был...
житие моЕ)))))))))))))))) |
[QUOTE=Пономрик;4307252]Ой,вот че ненавидела в универе,так это философию,культурологию и иже с ними:hysteric: а преподы по ним сааамые занудные:-E[/QUOTE]
Да, я почти сама препод по культурологии, это такая интресная штука!!! а философия - это заумь, можно и попроще некоторые вещи излагать. Чё-то не дается мне мультицитирование, блин |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307589]Да, я почти сама препод по культурологии, это такая интресная штука!!!
а философия - это заумь, можно и попроще некоторые вещи излагать. Чё-то не дается мне мультицитирование, блин[/QUOTE] Выбирай мц в сообщениях которые хочешь процитировать -жми ответить и пиши)) и отправляй!! Пробуй давай! |
иришк!!!
а где твои месюки та?))))))))))) аааААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Подробности[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&page=3&order=desc"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=miSsti;4307379][B]Пономрик[/B], всего три дня? так ты что больше не мочила тесты? :)[/QUOTE]
Неее:girl_haha: жду пятницу развратницу:girl_haha: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307589]Да, я почти сама препод по культурологии, это такая интресная штука!!! а философия - это заумь, можно и попроще некоторые вещи излагать. Чё-то не дается мне мультицитирование, блин[/QUOTE] для меня это одно и тоже:hysteric: не люблю эти предметы:girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;4307855]Выбирай мц в сообщениях которые хочешь процитировать -жми ответить и пиши)) и отправляй!! Пробуй давай![/QUOTE] прям стихами:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;4307970]иришк!!! а где твои месюки та?))))))))))) аааААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Да,где? |
[QUOTE=Пономрик;4308220]Неее:girl_haha: жду пятницу развратницу:girl_haha:
[/QUOTE] Вот это выдержка :))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |