Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Белка 05.12.2011 19:26

Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу.

А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд.

Anete 05.12.2011 19:47

Привет!
Я сегодня вся в делах, готовила, стирала, гладила. К свекрови в гости ездили.
[B]Юль[/B], накупили вам подарочков, так что готовы к обмену:)
[QUOTE=августинка;4331164]
Анют, я тут уже спрашивала, ты не против домашних грибочков? А вы вообще какие нибудь закрутки на зиму делаете? а то я насобираю тебе в подарочек:) :)
[/QUOTE]
Закруток я тоже в зиму наделала много, а вот от грибочков не откажемся, если конечно тебе это не накладно.

[B]Том[/B], со вторым зубиком вас!!!!:)))

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4332204]
А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
А мы своего Пирожком называем, даже не знаю почему, просто так получилось, а ещё иногда Пузырём.

[QUOTE=Кристинк@;4333105]Вот так мы сидим
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1112/2a/c8cb35f59d1d.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1112/2a/c8cb35f59d1dt.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Привет! Ой, как вы хорошо сидите!!! Кирочка у нас первооткрыватель, по-моему кроме вас, ещё никто не сидит:girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;4333678]
[B][I]Во-вторых[/I][/B]. Муж у тебя засранец, что так поступает. Мне, конечно, не понять это, у меня со своим другие проблемы - его дочь, первая жена... но он всегда спешит домой, и никогда даже мысли в голове у меня не было, что он может не прийти ночевать домой! Что за детский сад? У него жена и ребёнок, семью создал, а ребёнком остался? Крис, дай ему понять, что ты не будешь это терпеть, иначе он вообще на голову сядет, а ты будешь думать - значит, устал, значит, так надо! Он такой же отец, как ты - мать! А что если и ты тоже не придёшь домой ночевать? С кем Кирочка будет? Это я так, образно... А что бабушка твоя сказала, когда узнала, что он не ночевал дома? А по поводу Лили (это та. которая ему смс когда-то писала???) и Вовы - они не настоящие друзья! Настоящие друзья себя так не ведут. Они как будто дети.
Извини, что написала всё это, но это только моё мнение!!! И я его ни в коем случае не навязываю!!! Ты мне просто очень дорога и близка, поэтому я всё это решилась написать.[/QUOTE]
Вот подпишусь под каждым словом. Всё правильно написала. У нас даже таких проблем не возникает, что ему надо голову проветрить. У него есть 2 дня в неделю, когда он играет в футбол и всё, а в остальное время он дома с нами.

Olia 05.12.2011 20:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4332204]Со вторым зубиком вас, Тома :)
Погладь живот по часовой стрелке, может поможет :)

А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))[/QUOTE]

ооо..октопус по гречески осьминог)))) кто у вас греческий знает?))))

Tysick 05.12.2011 20:16

Всем привет, ну наконец-то, за много много месяцев, мой сайт не висит))

Olia 05.12.2011 20:18

девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?

Tysick 05.12.2011 20:28

[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]

Какой ужас!!! Неужели наша участь такая все это терпеть.....:-[ ] гады....

Olia 05.12.2011 20:40

да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...

Tysick 05.12.2011 20:50

[QUOTE=Olia;4336428]да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...[/QUOTE]

согласна, но знаешь, когда есть ребенок, и не дай бог он еще и чем-нибудь наградит:-/

августинка 05.12.2011 21:02

Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?))))

Anete 05.12.2011 21:12

[QUOTE=августинка;4336542]Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?))))[/QUOTE]
Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда%-0 А подарки - нет не мешок:) , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится

августинка 05.12.2011 21:13

[QUOTE=Белка;4336092]Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу.

А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд.[/QUOTE]

ого цены. у нас крещение и венчание 500 р.

chinchilla 05.12.2011 21:15

Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день! :)

Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! :) У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть(((
Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет :)
У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается.

Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец))

Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко.
Больше никогда сумку не оставлю в машине!!!

Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать)))

Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :)

Белка 05.12.2011 21:17

[QUOTE=августинка;4336594]ого цены. у нас крещение и венчание 500 р.[/QUOTE]

Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ

Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным?

а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно

августинка 05.12.2011 21:20

[QUOTE=Anete;4336590]Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда%-0 А подарки - нет не мешок:) , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится[/QUOTE]

Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками:) :) . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него?

Anete 05.12.2011 21:21

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4336605]

Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко.

Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать)))

Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :)[/QUOTE]

Вот эта история, Насть. Но как же тебе повезло, что такой честный парень попался, так ведь вещи очень редко возвращают

Anete 05.12.2011 21:24

[QUOTE=августинка;4336628]Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками:) :) . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него?[/QUOTE]
Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день

Белка 05.12.2011 21:26

[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]

Да..такая наша участь.Но есть мужчины,которые и не будут.Хотя может все таки,когда нибудь.
Мой вот мне врядли когда нибудь изменит,хотя я ему не запрещаю..туси с кем хочешь.он просто не хочет другую.
Тут скорее я ему изменю,чем он мне.

а вообще я убедилась,что Любовь живет 3года..а потом всё...
не во всех браках такое,но во многих

[B]Насть[/B] как повезло,что вернули все.

августинка 05.12.2011 21:43

[QUOTE=Белка;4336611]Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ

Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным?

а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно[/QUOTE]
мда...как то все это неправильно....если человек денег не имеет в церковь ход закрыт....как так...но это уже все алчность людей работающих в церкви. в душе можно с Богом общаться, а все ритуалы типо поставить свечку так...для отвода глаз...вроде поставил, значит все нормально будет...

августинка 05.12.2011 21:45

[QUOTE=Anete;4336649]Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день[/QUOTE]

ну подарочек своими руками чисто символический, мало свободного времени чтоб что то полезное сделать, но к 8 марта что нибудь придумаю по лучше:)
Это хорошо что на машине, а то сестра уж с пузякой, далеко с сумками не дойдет, а этот магазин прямо у ее дома.

августинка 05.12.2011 21:53

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4336605]Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день! :)

Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! :) У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть(((
Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет :)
У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается.

Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец))

Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :)[/QUOTE]

ух, вот это история, все таки остались еще честные люди на земле

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.