![]() |
[QUOTE=Asteriya;5587952]Приветик! Но тестики то полосятся?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! была у врача, я :preg: |
С Новым Годом!!!! С Новым Счастьем!!!
Оля, мои поздравления!!! Вот это новогодний подарочек!!!! И как быстро! А ты боялась)))) Крепитесь и растите)))) |
[B]Девочки! КУПЛЮ кровать Икеа СНИГЛАР от 3 лет, с бортиком, отзовитесь, кто хотел бы продать!!!!Мой тел. 8 926 104 91 54- Аня[/B]
|
[B]Катя, Ангел[/B], спасибо!!! Тебя с неделькой!!! У вас девочка?
|
Всем привет!!!
Оля, поздравляю!!! Самый лучший подарок на НГ!!! Катюш, с неделькой тебя!!! |
С Новым Годом Девочки!!!С Новым Счастьем!!!!!
Оля поздравляю с беременностью)))ура!!!!!такой подарочек на НГ) Я тут узнала,что новая жена моего бывшего тоже пузатенькая.Будет мой бывший "многодетным" |
Олечка, с самым дорогим подарком тебя! Поздравляю! :)
Катюша, с неделькой!!!! Уля, ну и новость... :-/ Пусть будут счастливы... Всем, приветик!!!! |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки поздравляю вас и ваши семьи, вашим деток со всеми праздниками.
Как и обещал психолок, по щелчку в один прекрасны день у меня проснулся другой ребенок, но только я увидела в это же утро как он вырос, другой взгляд, рассуждает, слышит нас, т.к. ещё остались прошлые привычки поистерить, но сейчас можно остановить, спокойно попросить сказать нормально и он останавливается и говорит, при этом получает удовольствие что у него получается. НО теперь истерит Егор, у нас произошла смена одного на другого, но тут проще мы уже тренированные родители и нас хрен возьмешь голыми руками)))) Да и Егор такой ребенок, что с ним договорится легко. А поистерить иногда даже полезно. [B]Оленька[/B], от всей души поздравляю вас с пуиком....рада безумно за вас |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Nasiba;5599770]Девочки поздравляю вас и ваши семьи, вашим деток со всеми праздниками. Как и обещал психолок, по щелчку в один прекрасны день у меня проснулся другой ребенок, но только я увидела в это же утро как он вырос, другой взгляд, рассуждает, слышит нас, т.к. ещё остались прошлые привычки поистерить, но сейчас можно остановить, спокойно попросить сказать нормально и он останавливается и говорит, при этом получает удовольствие что у него получается. НО теперь истерит Егор, у нас произошла смена одного на другого, но тут проще мы уже тренированные родители и нас хрен возьмешь голыми руками)))) Да и Егор такой ребенок, что с ним договорится легко. А поистерить иногда даже полезно. [B]Оленька[/B], от всей души поздравляю вас с пуиком....рада безумно за вас[/QUOTE] [B]Настя[/B],я рада, что у вас налаживается!!! Израстутся парни!!!;) Спасибо, [B]Настя[/B] :girl_in_love: [B]Насть[/B], а покажи своих мальчиков? |
[URL=http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49][IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/533754503.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мира;5601028]
[B]Насть[/B], а покажи своих мальчиков?[/QUOTE] Оль, покажу, на днях, ща фотки с фотика скину и покажу чё нить из последнего :) |
Всем приветик!
С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!! Девочки мои любимые пусть этот год принесёт в ваши семьи покой и радость!Пусть детишки не болеют и не треплют нервы,пусть мужья побольше зарабатывают и балуют вас подарками!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Оличка[/B] с пузиком вас!!! :))):))):))):))):))):))) [B]Настён[/B],понимаю тебя прекрасно,т.к. Динька тоже мне такое устраивает,причём только мне:(,в садике и с бабушкой-дедушкой отличный ребёнок,а мне все нервы вытрёпывает....но мама говорит это у него от недостатка меня,хотя последнее время я всё же нахожусь больше с ним чем в городе. А в остальном он отличный ребёнок,ттт. Динька тоже просит лялю:girl_haha:,вроде как на сестричке остановились:girl_haha:....но мы пока не собираемся.... Как папа мой новый муж отличный! Здесь не придраться,у них замечательные отношения,но....есть много разных "но"....:-/не пойму что сейчас у нас происходит,но со свадьбы мы стали очень сильно отдаляться:( |
Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
Аня, ау????
|
Здесь я, здесь! :)
|
Оль, хоть знаю что тебя и так уже все достали... и я, в общем-то, не из-за этого здесь, но все же! Оль, болеем 5ый раз с октября! Кашель, темпа,сопли... Чего делать, к иммунологу его вести? :(
|
[QUOTE=isma;5638516]Здесь я, здесь! :)[/QUOTE]
Вы все там же? :) Как Санёк? Даша ЗвЯзда...становимся эгоисткой срочно решили исправлять с помощью ляли.%-0 |
Ты как себя чувствуешь? Я уже тоже прям готова была в декабре, но заболела, пришлось отложить все планирование! :(
|
[QUOTE=isma;5638527]Оль, хоть знаю что тебя и так уже все достали... и я, в общем-то, не из-за этого здесь, но все же! Оль, болеем 5ый раз с октября! Кашель, темпа,сопли... Чего делать, к иммунологу его вести? :([/QUOTE]
Закалять и пробовать подстегнуть иммунитет...от простого к сложному иммунал --- Ликопид ----иммунорикс. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |