Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 23.12.2011 12:04

[QUOTE=Pups86;4415912]1 Б у меня рано показало, в 1 дз и сразу яркую полоску, так что это не почки:) Всякое бывает в жизни, наш организм загадка:)[/QUOTE]

почки еще как влияют,когда с ними проблемы то ХГч трудно уловимо;) просто если ты чувствовала О и прошло 14 ДПО и тест не кажет,то это фантастика,значит ХГч в мочу просто плохо поступает вот и все!

Nadya I 23.12.2011 12:06

[QUOTE=катринчик;4415942][B]да да да да[/B][/QUOTE]

Я за твое душевное спокойствие нам и малышу нужны уравновешенные мамки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 23.12.2011 12:07

[QUOTE=Nadya I;4415940]просто хгч скажет что Б есть нет. а узи больше скажет;) о нна 13ДЦ нормальный эндик:))) если О будет то он вырастет обязательно минимум на 2 мм. а это плодородная почва:))) :preg:[/QUOTE]
ООО, Надя))) ты меня вдохновляешь:) и я теперь буду ждать 7 мм!!! на 20 ДЦ на узи пойду. А ТАКОГО эндика уже больше года не было:-D
придется пиявок как домашних животных завести:-D
Кстати в неположенный день, но сдала эстрагены - Г сказала что они в норме.
Ну и кстати по щитовидке гормоны в норме - ничего пить не надо. Ну тироидит на месте, он всегда со мной.

*Pupsik* 23.12.2011 12:08

[QUOTE=Lika@;4415947]почки еще как влияют,когда с ними проблемы то ХГч трудно уловимо;) просто если ты чувствовала О и прошло 14 ДПО и тест не кажет,то это фантастика,значит ХГч в мочу просто плохо поступает вот и все![/QUOTE]

я немножко не об этом писала ну да ладно:)

Мы пошли кушать.

*Pupsik* 23.12.2011 12:09

[QUOTE=Nadya I;4415934]
Конечно как суждено:girl_in_love: просто очень тяжело когда внушаемых людей настраивают и приходит разочарование. а когда вот так нет ты не Б не Б. а тут вдруг :preg: то счастья полные штаны втройне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4415938]Да ты что я ругаться не буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно все бывает, просто у кого то у других, у меня вряд ли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Все намана будет! Всему свое время:girl_in_love:

катринчик 23.12.2011 12:09

[QUOTE=Nadya I;4415956]Я за твое душевное спокойствие нам и малышу нужны уравновешенные мамки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, мой характер тяжело уровновесить :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Uhh;4415961]ООО, Надя))) ты меня вдохновляешь:) и я теперь буду ждать 7 мм!!! на 20 ДЦ на узи пойду. А ТАКОГО эндика уже больше года не было:-D
Ну и кстати по щитовидке гормоны в норме - ничего пить не надо. Ну тироидит на месте, он всегда со мной.[/QUOTE]

Милые пиявочки!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Nadya I 23.12.2011 12:09

[QUOTE=Uhh;4415961]ООО, Надя))) ты меня вдохновляешь:) и я теперь буду ждать 7 мм!!! на 20 ДЦ на узи пойду. А ТАКОГО эндика уже больше года не было:-D
Ну и кстати по щитовидке гормоны в норме - ничего пить не надо. Ну тироидит на месте, он всегда со мной.[/QUOTE]

эстрогены в любой день же либо джо О либо после%-0 тыж еще таблетки пьешь? может всего навсего кровотока не хватает матке? а ты агрегацию сдавала?

катринчик 23.12.2011 12:10

[QUOTE=Pups86;4415974]Все намана будет! Всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот же, у нас столько мамочек умниц и все пережилди и малыши Вас замечательные. Как удалось отключиться Вам не представляю. Я как Ликуся сразу может у меня ВБ и всякая ерунда в голову лезет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 23.12.2011 12:10

[B]Надюшка, Пупся и Ромашка, [/B]привееееееееееет!

Lika@ 23.12.2011 12:11

[QUOTE=Pups86;4415969]я немножко не об этом писала ну да ладно:)

Мы пошли кушать.[/QUOTE]

приятного аппетита:girl_in_love:

[B]Настюш[/B],с хорошим эндиком:girl_in_love: пиявки творят чудеса:))) ТТТ:girl_in_love:

Uhh 23.12.2011 12:13

[QUOTE=Nadya I;4415981]эстрогены в любой день же либо джо О либо после%-0 тыж еще таблетки пьешь? может всего навсего кровотока не хватает матке? а ты агрегацию сдавала?[/QUOTE]
о, ну значит это я выдумала, что их вначале только сдавать можно. Это Г назначила и я сдала позавчера. Хорошо, что они в норме. Я ничего не пью принципиально - чтоб гормоны сдать "чистые" свои.
А кровотока в матке не хватает - это да...его и лечу.
А что за агрегация???

Lika@ 23.12.2011 12:14

[QUOTE=катринчик;4415984]да вот же, у нас столько мамочек умниц и все пережилди и малыши Вас замечательные. Как удалось отключиться Вам не представляю. Я как Ликуся сразу может у меня ВБ и всякая ерунда в голову лезет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

тест бы показал ВБ вы мне сами тогда говорили,Катюш,купи еще тест и сделай завтра,а то на узи сгоняй завтра куда нито,но мне толкого врач ниче не сказала тогда,только что О была и просто сбой и все,а есть ВБ или нет,они не скажут,а перед М матка тоже увеличивается%-0

Uhh 23.12.2011 12:17

[B]Лика,[/B] спасиб за поздравление) это еще не нормальный, но будем надеяться.
У тебя такая линеечка праздничная!
я еще узнала что наблюдение до 20 недель у них ( там где я пиявки делаю) стоит 20 т.р. Типа все анализы+все врачи, плюс если необходимо - все капельницы и проч -включено.
Вроде дорого, но хочу посчитать сколько стоить будет если отдельно все сдавать.
Я в прошлый раз помню что все дорого было - одних анализов насдавала на круглую сумму..
Мда, надо начинать копить не на отдых, а на анализы...

катринчик 23.12.2011 12:20

[QUOTE=Lika@;4416005]тест бы показал ВБ вы мне сами тогда говорили,Катюш,купи еще тест и сделай завтра,а то на узи сгоняй завтра куда нито,но мне толкого врач ниче не сказала тогда,только что О была и просто сбой и все,а есть ВБ или нет,они не скажут,а перед М матка тоже увеличивается%-0[/QUOTE]
по идеи при ВБ болеть должна та сторона в какой трубе закрепился, могут кровотечения быть, головокружения...и т.д.
[QUOTE=Uhh;4416023][B]Лика,[/B] спасиб за поздравление) это еще не нормальный, но будем надеяться.
я еще узнала что наблюдение до 20 недель у них ( там где я пиявки делаю) стоит 20 т.р. Типа все анализы+все врачи, плюс если необходимо - все капельницы и проч -включено.
Я в прошлый раз помню что все дорого было - одних анализов насдавала на круглую сумму..
Мда, надо начинать копить не на отдых, а на анализы...[/QUOTE]

А где ты ставишь пиявок?

Lika@ 23.12.2011 12:20

[QUOTE=Uhh;4416023][B]Лика,[/B] спасиб за поздравление) это еще не нормальный, но будем надеяться.
Мда, надо начинать копить не на отдых, а на анализы...[/QUOTE]

ох,Насть,я вообще за голову хватаюсь где столько денег на Б брать,это же кошмар,но лишь бы в прок все,меня вымораживает еще езда эта дурацкая и что я не в крупном городе родилась с такими проблемами!!!!!вот маме говорю,вот я хочу ребенка с такой проблемой родить,вот рожу например дочку,и она возможно столкнется с проблемой вынашивания,тем самым я ее обрекаю тоже на такую волокиту,кошмар блин,лучше сына родить,думаю если будет дочка надо перед первой Б все проверять нафиг,далеко я убежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Настюш,вырости еще эндик,и все будет ок,скоро заб по любому:))) :girl_pinkglassesf:

Lika@ 23.12.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;4416034]по идеи при ВБ болеть должна та сторона в какой трубе закрепился, могут кровотечения быть, головокружения...и т.д.

А где ты ставишь пиявок?[/QUOTE]

болеть болит тихонечко,сильные боли и резкие наступают при разрыве трубы,я тогда весь инет перештудировала,У многих вообще ниче не болит,я почему и боялась вб потому тчо когда лежала в роддоме там у девочки М не было и ей поставили срок 8 недель,1 раз помазоло,она думала просто М такие а второй раз не пришли,и тесты полосатые стали,ее положили с подозрением на ВБ так как ниче не увидели на узи,и вот она написала отказ и сказала пошли все в жопу все у меня в матке и ушла,у нее ниче не болело,а потом привезли ее на скорой с разрывом,насмотрелась на нее ужас какой то,вот поэтому я и боялась этой ВБ,но думаю тесты бы ее показали уже!так чо жди М!

Nadya I 23.12.2011 12:24

[QUOTE=AmaranthA;4415985][B]Надюшка, Пупся и Ромашка, [/B]привееееееееееет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ягодка:girl_pinkglassesf:

Uhh 23.12.2011 12:25

Катринчик, в Манусе ставлю на гайдара.
Ликусь, ну пусть хоть мальчик, хоть девочка - пока они подрастут - все может в жизни проще станет! главное чтоб здоровенькими были)
А насчет того, что ездить далеко - ну это можно пережить. Тяжело, да, но кому сейчас легко??? Если раньше думали что заБ и родить - это как нефиг делать, то сейчас понимаешь - как это бывает ТРУДНО. Ну ничего, главное чтоб все что мы делаем - шло на пользу ( все поездки и анализы)

Lika@ 23.12.2011 12:26

[QUOTE=Uhh;4416054]Катринчик, в Манусе ставлю на гайдара.
Ликусь, ну пусть хоть мальчик, хоть девочка - пока они подрастут - все может в жизни проще станет! главное чтоб здоровенькими были)
А насчет того, что ездить далеко - ну это можно пережить. Тяжело, да, но кому сейчас легко??? Если раньше думали что заБ и родить - это как нефиг делать, то сейчас понимаешь - как это бывает ТРУДНО. Ну ничего, главное чтоб все что мы делаем - шло на пользу ( все поездки и анализы)[/QUOTE]

да,а как быть с маленьким сроком,ведь так трясет ужас:-/

катринчик 23.12.2011 12:27

[QUOTE=Lika@;4416049]болеть болит тихонечко,сильные боли и резкие наступают при разрыве трубы,я тогда весь инет перештудировала,У многих вообще ниче не болит,я почему и боялась вб потому тчо когда лежала в роддоме там у девочки М не было и ей поставили срок 8 недель,1 раз помазоло,она думала просто М такие а второй раз не пришли,и тесты полосатые стали,ее положили с подозрением на ВБ так как ниче не увидели на узи,и вот она написала отказ и сказала пошли все в жопу все у меня в матке и ушла,у нее ниче не болело,а потом привезли ее на скорой с разрывом,насмотрелась на нее ужас какой то,вот поэтому я и боялась этой ВБ,но думаю тесты бы ее показали уже!так чо жди М![/QUOTE]

вот и я боюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.