![]() |
[QUOTE=Сафо;4464480]ТССС а то шпиёны скажут что агитируешь:-D
я может поучаствую, но с дочей только... а может и передумаю ещё%-0[/QUOTE] Конечно участвуй.сшей дочи кокошник и сфотай.думаю так можно и прикольно будет))) |
Мариш, а ты нам сына не показывала вроде?
|
Егорка на первое место вырвался!!!! [img]http://s61.radikal.ru/i173/0901/f3/5784a27e88ac.gif[/img] Хоть бы победил, а то три дня ещё впереди...
|
[QUOTE=Lizik777;4464495]Конечно участвуй.сшей дочи кокошник и сфотай.думаю так можно и прикольно будет)))[/QUOTE]
А я думала в этом конкурсе просто портретное фото, без прибамбасов и нарядов сильных...%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4464496]Мариш, а ты нам сына не показывала вроде?[/QUOTE]
Показывала:) правда давно:) вечером если получится новогодние скину:) |
Так вы мне скажите в конкурсе один ляль от болталки должен быть или нет?:)
|
[QUOTE=Marishka89;4464512]Так вы мне скажите в конкурсе один ляль от болталки должен быть или нет?:)[/QUOTE]
неа, хоть все могут отсылать фотки, главное не голосовать за своих. |
[QUOTE=Сафо;4464522]неа, хоть все могут отсылать фотки, главное не голосовать за своих.[/QUOTE]
Здорово:) тогда я тоже поучаствую:) |
Девуль,тоже хочу участвовать в конкурсе.а фотку какую незнаю выставить.Блин вот диллема.
|
А я за костюмчики проголосовала:) даже с телефона,правда долго,но ничего:)
|
[QUOTE=svetik 23;4464548]Девуль,тоже хочу участвовать в конкурсе.а фотку какую незнаю выставить.Блин вот диллема.[/QUOTE]
А ты покажи мы посоветуем:) |
Я уже давно проголосовала за костюмчики.
|
[QUOTE=Marishka89;4464563]А ты покажи мы посоветуем:)[/QUOTE]
если получиться загрузить ,то покажу. |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привет, всех с праздником!!!:[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
Всё решилась и отправила фотографию
|
[QUOTE=MARGOS;4462985]девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;4463045]Я наверно на смеси буду переходить из-за лактазной недост-ти, от лактаза-беби эффекта пока не вижу, хотя уже двое суток даю и ночью в том числе...Да еще и съесть ничего не могу, сразу прыщики...ни печенье, ни булочку сладкую, за шоколад я уже молчу...Хотя так не хочется прекращать ГВ:([/QUOTE] ой, больная тема, у нас диатез и тоже сладкое почти не ем, слюнями захлебываюсь, живот беспокоит, как и у вас же. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4463138]девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить? я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] я тоже не успеваю :-/ . бывает по пол ночи хожу и делаю |
у меня доча, когда мы едим, начинает хныкать, причмокивает, тоже хочет нашу еду покушать. Мне её так жалко, и мне кажется она не наедается, а прикорм вводить боюсь, т. к. на молоке ещё животик беспокоит. MARGOS вы когда планируете прикорм?
|
Даш, ты не пишешь, потому что вся на иголках небось сидишь???Картинка та по конкурсу вон какая непостоянная))) Я уверенна, что это из-за привлеченных мною независимых голосующих
|
Так держим кулачки за ЕГОРКУ С АЛИСЁНКОМ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[FONT="Comic Sans MS"][QUOTE=MARGOS;4462985]девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?[/QUOTE]
я перестала такое есть, меня начало обсыпать и дочкин животик обсыпает (( [QUOTE=прыгающая апельсинка;4463138]девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить? я так устаю.. и ниче не успеваю где наша иришка?[/QUOTE] готовила я по ночам, убиралась, только когда "муж" дома был, вместе. А на себя времени не было, о чем недавно услышала от "мужа". [QUOTE=Т@ня;4464662]у меня доча, когда мы едим, начинает хныкать, причмокивает, тоже хочет нашу еду покушать. Мне её так жалко, и мне кажется она не наедается, а прикорм вводить боюсь, т. к. на молоке ещё животик беспокоит. MARGOS вы когда планируете прикорм?[/QUOTE] у нас тоже самое. но прикорм ввели месяц назад, и теперь с покаками туго стало. [COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][SIZE="3"]Девочки, с Рождеством!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/FONT] [COLOR="#00bfff"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1325941505zpLKFcH2U.gif[/img][/url] [SIZE="6"]с полугодием вас!!!![/SIZE][/CENTER] [/FONT][/COLOR] |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |