![]() |
[QUOTE=Г+А;4698910]Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :([/QUOTE] Спасибо!))) А ты выздоравливай скорее! И больше не болей! ;) Девочки, ПДР может тока через неделю узнаю. Напишите пока примерно: Штучка))) - Аня - ПДР 30 октября |
Чего то Вы все разболелись:-/ Выздоравливайте побыстрее, нечего болеть:)
Всем новым пузикам - добро пожаловать:puz: |
я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.
|
[QUOTE=FRIDI;4700871]я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.[/QUOTE]
Ого-го :( |
[QUOTE=FRIDI;4700871]я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.[/QUOTE]
Вот это да, жуть, бедолага((( Меня 2 недельки с 8 по 10 неделю от запахов поворотило в 1 Б, без рвоты, я ходила еще мученицу из себя строила)))) а тут такие дела! А родила кстати тоже в 41)) Чуть с ума не сошла от ожидания! :girl_haha: |
Slonik - Катя - ПДР 31 октября
|
[QUOTE=FRIDI;4700741]Slonik с неделькой тебя![/QUOTE]
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать и легкой Б! У кого токс держитесь! У меня только укачивание осталось в транспорте. А я ПДР не знаю, середина сентября. Может в пятницу на скрининге скажут. |
на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Но я ничего не чувствую, все как всегда.
Дай думаю тест сделаю просто так. Купила три. Сделала - две полоски! В таком шоке ходила (муж до сих пор в себя не пришел). :) НО Бог велик. Родим и мы теперь свою лялечку! |
Мы тоже пока молчим. Сказали только родителям и двух девочкам, мы вместе стали планировать. Мы пока первые получается. Так здорово малыши погодки, будут с пеленок дружить :)
Но думаю долго молчать я не смогу, так и прет рассказать всем что у нас такое счастье! |
Мы вообще никому не говорили. Я и муж. Еще ребенку намекаем, но вряд ли он что-то понимает :girl_haha: Хотя мне уже начинают вопросы задавать - живот у меня видишь ли большой - я отрицаю. После 12 недель начну говорить. И то только если сами спросят.
|
[B][I]приветики)ого сколько у нас новеньких))всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
Anima,почему не понимает?у меня доче годика не было,все понимала,говорила,что там ляля,гладила мне животик)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4702160][B][I]приветики)ого сколько у нас новеньких))всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
Anima,почему не понимает?у меня доче годика не было,все понимала,говорила,что там ляля,гладила мне животик)))[/I][/B][/QUOTE] ну видимо, пока животик еще не такой большой... и не пинается :girl_haha: или ребенок просто не придает этому значения. |
[QUOTE=Anima;4702169]ну видимо, пока животик еще не такой большой... и не пинается :girl_haha: или ребенок просто не придает этому значения.[/QUOTE]
[I][B]я ей просто с самого начала рассказывала,что там ляля,что с ним надо аккуратно,чтоб ему не больно было,надо гладить,целовать..ну и т.д..они ж все запоминают хорошо))зато потом ,когда родился,легче было,она уже знала как с ним надо аккуратно себя вести))только правда еще какое-то время животик лялей называла:girl_haha: т.к.малыш был в больнице и не на что было переключиться..[/B][/I] |
[QUOTE=Штучка)));4701000]Вот это да, жуть, бедолага((( Меня 2 недельки с 8 по 10 неделю от запахов поворотило в 1 Б, без рвоты, я ходила еще мученицу из себя строила)))) а тут такие дела! А родила кстати тоже в 41)) Чуть с ума не сошла от ожидания! :girl_haha:[/QUOTE]
прекрасно понимаю,сама ходила ждала да когда ж уже)))))))))))) [QUOTE=Ульяночка;4701753]В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. Я вообще никому не хотела говорить, родителям только сразу сказали, неделе к 11й узнали близкие подруги. А потом на 12й неделе прервалась моя беременность... :( Это было так ужасно и неожиданно, думала никогда не отойду. Мечтала с тех пор о том, чтоб вообще не планировать ничего. Чтобы "само" случилось. И вот на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Но я ничего не чувствую, все как всегда. Дай думаю тест сделаю просто так. Купила три. Сделала - две полоски! В таком шоке ходила (муж до сих пор в себя не пришел). :) НО Бог велик. Родим и мы теперь свою лялечку![/QUOTE] добро пожаловать!!все будет хорошо!!!у меня тоже первая беременность плохо закончилась . в 13 недель ляля замерла, ну вот видишь вторая беременность все отлично родился сынок. а теперь вот еще лялю ждем!!так то береги себя!!!! [QUOTE=Slonik;4701791]Мы тоже пока молчим. Сказали только родителям и двух девочкам, мы вместе стали планировать. Мы пока первые получается. Так здорово малыши погодки, будут с пеленок дружить :) Но думаю долго молчать я не смогу, так и прет рассказать всем что у нас такое счастье![/QUOTE] мы родителям тоже сказали, и двум подружкам! мне тоже хочется ходить и кричать прям об этом!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4700789]Юля, а тебе полегче стало после хофитола?
Я думаю может пока его купить?[/QUOTE] Мне особо не помогло, мне теперь еще и по вечерам плохо, тошнит и т.п. Не знаю связано это или нет! |
Юль, а ты витамины не пьешь? От витамин еще мб тошнота.
|
Г+А - Галина - ПДР 5 октября.
Девочки, а ПДР можно самим посмотреть на линеечках некоторых показывает. |
Ой девочки, в 12-13 недель малышики замирают, как страшно то, это же 1/3 срока считай(((( Я человек слишком впечатлительный, мне такие "сказки" на ночь читать нельзя! У меня была замершая в 4 недели, я чуть с ума не сошла! Вы умнички, что все это пережили и у вас скоро будут замечательные малышики, здоровья вам много много!!!
|
Всем приветики!!!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4704413]Юль, а ты витамины не пьешь? От витамин еще мб тошнота.[/QUOTE]
да кстати, их не в коем случае на голодный желудок пить нельзя, мне врач сказала пить до обеда их но только после плотного завтрака. [QUOTE=Штучка)));4704896]Ой девочки, в 12-13 недель малышики замирают, как страшно то, это же 1/3 срока считай(((( Я человек слишком впечатлительный, мне такие "сказки" на ночь читать нельзя! У меня была замершая в 4 недели, я чуть с ума не сошла! Вы умнички, что все это пережили и у вас скоро будут замечательные малышики, здоровья вам много много!!![/QUOTE] конечно все будет хорошо, главное себя беречь и не перенапрягаться!!!! а меня сильно штормит утром и вечером, а еще я ж целую кучу таблеток пью. ох, от них вообще ужас, там они пьются за полчаса до еды, так я пока этипполчаса жду умираю просто, а потом поем и вроде чуть полегче, ну подташнивает все время в течении дня. как у вас дела??ккак пузики??[B][/B] |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |