![]() |
Девочки ,приветики!
ВСех ваших мужчин с праздником! А мы на шашлычки сегодня собираемся. |
Доброе утро!
|
Всем привет!
Катюш,как отметили праздник вчера? |
[QUOTE=irinatr;4677992]Всем привет!
Катюш,как отметили праздник вчера?[/QUOTE] Приветик хорошо. В гости ходили. А вы как? |
[QUOTE=катринчик;4678121]Приветик хорошо. В гости ходили. А вы как?[/QUOTE]
Да мым никак особо,как обычный выходной день. Гуляли и играли с Викой. В магазин скатались:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4678176]Да мым никак особо,как обычный выходной день. Гуляли и играли с Викой. В магазин скатались:girl_in_love:[/QUOTE]
А папа дома был? |
[QUOTE=катринчик;4678214]А папа дома был?[/QUOTE]
Все вместе были и папа и Вика и я:girl_in_love: |
всем привет. сижу вот парюсь какой коврик развивающий выбрать. не знаючто детям больше нравится то что висит сверху или то что нарисовано на коврике? ира подскажи как у вас?
|
Аня привет, у нас вот такой [url]http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8181&ELEMENT_ID=27142[/url]
|
[QUOTE=irinatr;4678275]Все вместе были и папа и Вика и я:girl_in_love:[/QUOTE]
Супер. :))) :))) :))) [B]Анечка [/B]приветик |
Всем привет....А я по прежнему в процессе похудения.начала пить чудо водичку,льняное масло ну и на днях начну принимать скипидарные ванны..А еще ограничила себя в питании в плане жирной пищи,сладкого.Ем апельсины и пью много воды.Ну и легкую гимнастику делаю,в основном наклоны и приседания.Сегодня на моих весах -2 кг...Скоро подарят электронные весы,там меньше погрешность,буду точно знать как уходит вес.Но за три дня я ощутила легкость какую то,чую процесс пошел без особых усилий:)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679269]Всем привет....А я по прежнему в процессе похудения.начала пить чудо водичку,льняное масло ну и на днях начну принимать скипидарные ванны..А еще ограничила себя в питании в плане жирной пищи,сладкого.Ем апельсины и пью много воды.Ну и легкую гимнастику делаю,в основном наклоны и приседания.Сегодня на моих весах -2 кг...Скоро подарят электронные весы,там меньше погрешность,буду точно знать как уходит вес.Но за три дня я ощутила легкость какую то,чую процесс пошел без особых усилий:)))[/QUOTE]
Приветик...и я худеть надумала. А что за чудо водичка и масло льянное???? |
[QUOTE=катринчик;4679336]Приветик...и я худеть надумала. А что за чудо водичка и масло льянное????[/QUOTE]
Про масло льняное почитай набери в поисковикуе,там много про него... А чудо водичка вот так готовится-стакан воды,чайная ложка меда ,желательно темного,чайная ложка яблочного уксуса,две чайной ложки сока алоэ,и 4 чайные ложки сока лимона.Все перемешать,и пить натощак с утра за 20 минут до еды.Если повышена кислотность желудка,изжога будет,то убрать можно из этого всего яблочный уксус. |
Всем привет)
Звездуль, где сок алоэ берешь? Я частенько себе делаю просто вода+лимон+мед, прикольно) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679417]Про масло льняное почитай набери в поисковикуе,там много про него...
А чудо водичка вот так готовится-стакан воды,чайная ложка меда ,желательно темного,чайная ложка яблочного уксуса,две чайной ложки сока алоэ,и 4 чайные ложки сока лимона.Все перемешать,и пить натощак с утра за 20 минут до еды.Если повышена кислотность желудка,изжога будет,то убрать можно из этого всего яблочный уксус.[/QUOTE] А ты не хочешь обертывания делать еще в домашних условиях.....горячие, холодные...эфект хороший? [QUOTE=Galko;4679438]Всем привет) Звездуль, где сок алоэ берешь? Я частенько себе делаю просто вода+лимон+мед, прикольно)[/QUOTE] И что помогает водичка. Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4679452]И что помогает водичка. Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Да в таком составе как я делаю, она просто иммунитет повышает, и если злоупотребил накануне, то на ноги ставит)))) |
[QUOTE=Galko;4679463]Да в таком составе как я делаю, она просто иммунитет повышает, и если злоупотребил накануне, то на ноги ставит))))[/QUOTE]
так так так а каком составе? Рецептик в студию :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Galko;4679438]Всем привет)
Звездуль, где сок алоэ берешь? Я частенько себе делаю просто вода+лимон+мед, прикольно)[/QUOTE] приветик,сок алоэ в аптеке,к сожалению нет у меня натурального алоэ на окне:girl_haha: кстати эта водичка обладает многими свойствами,вот если инетересно,почитайте Катю [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg&context=C3b81de4ADOEgsToPDskLMWiSlJFNH4nJKTfUa_nde"]вот тут[/URL] |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679495]приветик,сок алоэ в аптеке,к сожалению нет у меня натурального алоэ на окне:girl_haha:
кстати эта водичка обладает многими свойствами,вот если инетересно,почитайте Катю [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg&context=C3b81de4ADOEgsToPDskLMWiSlJFNH4nJKTfUa_nde"]вот тут[/URL][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4679486]так так так а каком составе? Рецептик в студию :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чуть выше писала, там нет конкретного рецепта, просто по вкусу делаешь))) Должно быть оченькисло-сладковатым))) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |