![]() |
Надо конечно что то придумать-а то без обеда и не система совсем получается%-0
|
[QUOTE=Оляньк@;5720770][COLOR="Navy"]Я делала очччень много отступлений))) Во-первых, я обедаю 5 раз в неделю в заводской столовке, а там выбор, сами понимаете))) Брать что-то с собой - нереально! Я экспедитор, постоянно разъезжаю. Во-вторых, я заметила, что самым главным остаётся ужин. Даже если я расслаблялась в обед, а ужин строго по системе, вес всё равно уходил! И картошечку с половинкой яйца я довольно часто ела, и макароны-гнёзда варила каждый раз на обед в выходные.)))[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;5721045]Надо конечно что то придумать-а то без обеда и не система совсем получается%-0[/QUOTE] А если сделать смузи в бутылочку??? Творог + кефир + какой то фрукт. В блендер . Главное пожиже, чтоб выпить можно было. Можно яблочко печеное. Нельзя киви и ананас , горчить будет. Можно в прикуску их к смузи |
[QUOTE=Аленушка82;5721059]А если сделать смузи в бутылочку??? Творог + кефир + какой то фрукт. В блендер . Главное пожиже, чтоб выпить можно было. Можно яблочко печеное. Нельзя киви и ананас , горчить будет. Можно в прикуску их к смузи[/QUOTE]
я думаю это к ужину подойдет, а обед то посущественнее надо.. |
[b]Аленушка82[/b], а авокадо на обед можно? оно вроде орех.. вот на ужин в запрещенных, а на обед?!
|
[QUOTE=Аленушка82;5720489]Яйцо к картошке нельзя. Если только чуть. На 200 гр. поляичка. И такое сочетание редко[/QUOTE]
Всегда можно было. Может сейчас новые списки? |
Я часто ела на обед картошку или макароны и т.к. Мясо нельзя ела с ними яйцо и все ок было, вес уходил
|
[QUOTE=*Умка*;5721093][b]Аленушка82[/b], а авокадо на обед можно? оно вроде орех.. вот на ужин в запрещенных, а на обед?![/QUOTE]
На обед можно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5721162]Я часто ела на обед картошку или макароны и т.к. Мясо нельзя ела с ними яйцо и все ок было, вес уходил[/QUOTE]
Вообще картошку и макароны на обед редко. Неделю то, неделю другое |
[QUOTE=Аленушка82;5721171]Вообще картошку и макароны на обед редко. Неделю то, неделю другое[/QUOTE]
Я знаю:) |
девоньки, а на обед если я салат заправлю, или на голубцы к примеру насыплю детского мягкого творожка, ет ведь укладывается правила? он 5процентный... но консистенция как у сметаны.. (ну да что я рассказываю, у вас ж есть дети:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:)
я таким обычно ужин дополняю, фрукты или овощи.. |
[QUOTE=*Умка*;5720650]просто у нее на сайте рецепты, проверенные и одобренные модераторами.. там конечно не много яиц на запеканку, но имеется....
девоньки, а кофе для скраба вы какой то особенный покупаете? зернами, илимолотый уже?[/QUOTE] Я беру молотый кофе, кстати на сайте-60 и рекомендуют именно моолотый кофе покупать, а не молоть самим. Ну в принципе это выбор каждого) [QUOTE=*Умка*;5721227]девоньки, а на обед если я салат заправлю, или на голубцы к примеру насыплю детского мягкого творожка, ет ведь укладывается правила? он 5процентный... но консистенция как у сметаны.. (ну да что я рассказываю, у вас ж есть дети:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:) я таким обычно ужин дополняю, фрукты или овощи..[/QUOTE] Лян, я думаю можно, если в твороге нет сахара и других подсластителей. я часто использую детский йогурт, без добавок - отличненько идет) [QUOTE=Аленушка82;5720715]Не в обиду. Задала вотпрос на оф. сайте миримановой. Ответ про пшено :потому что автор системы относит пшено к крупам содержащим глютен (пшеница, рожь, овес, ячмень), Про картошку и яйца :если нет необходимости не добавляйте...и не забывайте что картошка из разряда "редко"...[/QUOTE] Про пшено тоже интересно, а то есть у меня одно любимое блюдо, но не готовлю его из-за пшена) А вообще, если Миримановая противница глютена, почему разрешено раз в неделю в обед - кус-кус, ведь он готовится из пшеницы, а по сути пшеница запрещена. И макароны, точно знаю, их можно, но они же тоже готовятся из твердых сортов пшеницы. Так что вопрос? |
Ленуль, я вот сегодня и вчера кушала уху с пшеном.. ТТТ вроде и минус был :connie_1: думаю тут надо смотреть по своему состоянию, если в кайф и немного, и если себя прекрасно чувствуешь, то изредка все равно можно...
а сахара в твороге нет, я его с вареньем Герке мешаю.. но мне и без всего он очень-очень нравится :) [B]и еще вопрос, по поводу обеда[/B].. если я в этом твороге или в кефире, естессно с добавлением воды потушу мясо/рыбу??? такое на обед можно?? и можно ли если до 14 то еще к примеру чуток лук пассировать в ложке масла, а потом потушить в кефире (есть просто у меня рецептик такой)...%-0 |
[QUOTE=*Умка*;5721320]Ленуль, я вот сегодня и вчера кушала уху с пшеном.. ТТТ вроде и минус был :connie_1: думаю тут надо смотреть по своему состоянию, если в кайф и немного, и если себя прекрасно чувствуешь, то изредка все равно можно...
а сахара в твороге нет, я его с вареньем Герке мешаю.. но мне и без всего он очень-очень нравится :) [B]и еще вопрос, по поводу обеда[/B].. если я в этом твороге или в кефире, естессно с добавлением воды потушу мясо/рыбу??? такое на обед можно?? и можно ли если до 14 то еще к примеру чуток лук пассировать в ложке масла, а потом потушить в кефире (есть просто у меня рецептик такой)...%-0[/QUOTE] Мясо с молочкой и луком на обед точно можно. Пассировать с ложкой масла тоже можно. Рецептиком не поделишься;) |
Леночка, поделюсь )) [URL="http://forum.say7.info/topic20224.html"]воть[/URL], правда я никогда свинину не делала, но делала телятину и говядину, и давала постоять не часок, а 2-3...
пойду завтрак готовить ))) |
а вот ещё интересный рецепт) [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=464&t=3412[/url]
|
[b]*Умка*[/b],
[b]Nastyushka[/b], Аааа на ночь и такое показываете. Аааа |
Ой, девчонки, и правда! Это чтобы мне всю ночь мясо снилось)))) Классные рецептики, спасибо.
Свинину я такую даже и не видела раньше. |
[QUOTE=Оксанчик;5721597][b]*Умка*[/b],
[b]Nastyushka[/b], Аааа на ночь и такое показываете. Аааа[/QUOTE] Оксан, я оладушек напекла сейчас, на завтрак ))) а то утром не успею, надо в паспортный стол раным рано... так муж не выдержал, убежал кушать :-D |
[QUOTE=Заноза в сердце;5721664]Ой, девчонки, и правда! Это чтобы мне всю ночь мясо снилось)))) Классные рецептики, спасибо.
Свинину я такую даже и не видела раньше.[/QUOTE] в таком маринаде еще классно шашлык замачивать ))))) |
Девчонки, ну вы засранки, такие ссылочки вкусные кидаете:puz:
Оксан, ты то как? Худеешь?;) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |