![]() |
[QUOTE=Мариша33;1774034]Девочки я первую рожала почти сутки, в 6 утра привезли в роддом со слабыми схватками, в 10 утра прокололи пузырь, в 11 начали стимулировать роды. А это лежа на кровати, с двумя капельницами, с 14 час. ещё подключили к монитору (наблюдать сердцебеение ребенка). А родила я только в 3 часа утра. от всей души надеюсь, что следующие роды будут намного легче.[/QUOTE]
ого.....намучалась ты..... |
первая схватка была в 6 утра, через пол часа еще одна, а потом каждые 15 минут, потом каждые пять и так далее до 22, потом поставили капельницу и в 00:05 следущего дня я родила. получается 18 часов
|
схватки начались в 8 утра, шли по 30 сек примерно через минуту, но чувствовались слабо. в 12 приехали в роддом, прокололи пузырь, поставили несколько уколов, в пятом часу начались потуги, поставили капельницу с глюкозой. а родила в 6 часов. получается 10 часов
|
в 12 начались слабые схватки и стали подтекать воды
в 12:30 прокололи пузырь и сделали эпидуральную анастезию в 19 полное раскрытие в 22:15 родился сыночек (экстренное кесарево, операция закончилась в 22:40) Так что мои роды длились 10 часов 40 минут |
схватки начались через полчаса после прокола пузыря, а через 3 часа я родила свою доченьку!!! Очень быстро.
|
Первая схватка в 17 26,дочка родилсь в 02 00:girl_in_love: Всего получилось 8,5 ч.
|
у меня схватки были 9 часов 40 минут, потуги около получаса.роды без единого укола. кроме таблетки от давления. единственное что схватки были с самого начала интенсивные..
|
У меня по врачебным документам роды длились 9 часов 25 минут. Но ныть низ живота начал раньше на 1,5-2 часа. И схватки сразу были через 3-4 минуты! Сначала не сильно болючие, но уже по 40 секунд. В общем сильную боль я терпела где-то 9 часов.
|
[QUOTE=Байкалочка;1932383]у меня схватки были 9 часов 40 минут, потуги около получаса.роды без единого укола. кроме таблетки от давления. единственное что схватки были с самого начала интенсивные..[/QUOTE]
Во! У меня почти так же:))) Только сон и легкое обезболивание ставили вместо таблетки от давления. А потуги были 35 минут. |
[QUOTE=Побрикося;1939351]Во! У меня почти так же:))) Только сон и легкое обезболивание ставили вместо таблетки от давления. А потуги были 35 минут.[/QUOTE]
бывают же совпадения):))) |
14 часов.
|
у меня воды начали отходить в 03:25
в 5:00 привезли в роддом ещё без схваток. схватки кажется начались в 7 утра. а доченька родилась в 11:20 7 часов 55минут всего=))) |
Прокололи пузырь - через минут пять начались схватки. И через 2 часа родила - первого! Сама офигела, что так быстро!!!:-Р ;)
|
[QUOTE=ПИришка;1947469]Прокололи пузырь - через минут пять начались схватки. И через 2 часа родила - первого! Сама офигела, что так быстро!!!:-Р ;)[/QUOTE]
хорошо,когда роды быстрые...особенно,если двоих рожать:-D |
у меня первые схватки были около 23ч, родила в 02.30
|
[QUOTE=Аника;1977168]у меня первые схватки были около 23ч, родила в 02.30[/QUOTE]
[I][B]шустро)))тож так хочу)))[/B][/I] |
[QUOTE=Стася0612;1947479]хорошо,когда роды быстрые...особенно,если двоих рожать:-D[/QUOTE]
ага, точно!!!!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1977211][I][B]шустро)))тож так хочу)))[/B][/I][/QUOTE]
Теперь боюсь второго рожать...:girl_haha: |
[QUOTE=Аника;1977241]Теперь боюсь второго рожать...:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]не успеть в роддом боишься?:girl_haha: а я боюсь,что опять будет так долго и больно:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1977253][I][B]не успеть в роддом боишься?:girl_haha:
а я боюсь,что опять будет так долго и больно:( [/B][/I][/QUOTE] ну да...:girl_haha: да не, второго быстрее обычно рожают!;) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |