Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 21.04.2012 05:21

[QUOTE=Светунчик1986));4893153]Спасибо, котик, сейчас по программке сравниваю свои предыдущие результаты( я всего 4 раза сдавала) и получается, что если не брать в рассчёт тот результат 185000, то рост хороший, может напутали, вообщем тешу себя надеждами. Перед анализом яблоко ела((([/QUOTE]

Даже не переживай тогда! :) Все у тебя отлчно в животике:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А то, что напутать наши врачи могут - это точно!:-E
Тебе сейчас нервничать и переживать нельзя...
Может я и совсем того стала Б, но, погладь животик, скажи малышочку, что вы с папой его очень любите и ждете, что он ваше сокровище и т.д.:girl_pinkglassesf: И тебе психологически легче станет... Попробуй!
А в воскресенье на УЗИ увидишь, что все ОК!
И... больше не сдавай ты эти анализы на ХГЧ уже, наверное?:-/

Тюменочка 21.04.2012 12:13

:rock_band:
[COLOR="Orange"][SIZE="3"][B]Иришечку с недельками! [/B][/SIZE][/COLOR]

Всем девочкам привет!:puz:
Нас так мало ноябрят! В других ровесниковых темках такааая активность... Где же все наши беременюшки?

Светунчик1986)) 21.04.2012 12:17

[QUOTE=Тюменочка;4894236]Даже не переживай тогда! :) Все у тебя отлчно в животике:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А то, что напутать наши врачи могут - это точно!:-E
Тебе сейчас нервничать и переживать нельзя...
Может я и совсем того стала Б, но, погладь животик, скажи малышочку, что вы с папой его очень любите и ждете, что он ваше сокровище и т.д.:girl_pinkglassesf: И тебе психологически легче станет... Попробуй!
А в воскресенье на УЗИ увидишь, что все ОК!
И... больше не сдавай ты эти анализы на ХГЧ уже, наверное?:-/[/QUOTE]

Моя ты хорошая, спасибо тебе за поддержку, я вчера поныла и успокоилась, просто первая долгожданная беременность была неудачной, вот и трясусь теперь и бегаю как ненормальная, с этими анализами, ну если завтра УЗИ хорошее будет, то заброшу, конечно, этот ХГЧ, буду просто наслаждаться))) Уверена, что так и будет)) Завтра отпишусь)))))))))))

Светунчик1986)) 22.04.2012 10:37

Я с УЗИ, у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!

эликс 22.04.2012 13:16

всем привет!у кого как дела?меня уже достала эта постоянная тошнота.когда она уже пройдет

юльчик))))) 22.04.2012 14:14

Привет всем!) Давайте знакомиться)Меня зовут Светлана, ждем третьего)))ПДР 21 ноября (но это не точно, т.к. дату последних месячных смутно помню))

Светунчик1986)) 22.04.2012 14:45

Приветик)) Я тоже Света, рада знакомству)) А мы первого ждём, оооочень ждём!!!!! Как себя чувствуешь?

юльчик))))) 22.04.2012 14:48

Светунчик1986)) Чувствую себя нормально, не считая тошноты) а ты?

Светунчик1986)) 22.04.2012 14:54

[QUOTE=юльчик)))));4897447]Светунчик1986)) Чувствую себя нормально, не считая тошноты) а ты?[/QUOTE]

У меня вот тоже тошнота, но последние дни как-то полегче стало, хотя кушать всё равно почти ничего не могу))))) И слабость, всё время сесть хочется, или ещё лучше лечь:-D :-D :-D вот и лежу каждую свободную минуту, благо муж всё понимает и сам меня в кровать всё время гонит)))))

юльчик))))) 22.04.2012 15:03

[QUOTE=Светунчик1986));4897460]У меня вот тоже тошнота, но последние дни как-то полегче стало, хотя кушать всё равно почти ничего не могу))))) И слабость, всё время сесть хочется, или ещё лучше лечь:-D :-D :-D вот и лежу каждую свободную минуту, благо муж всё понимает и сам меня в кровать всё время гонит)))))[/QUOTE]
У меня тоже слабость, если прилягу, то с трудом встаю)Но с моей непоседой-младшенькой не полежишь...

Светунчик1986)) 22.04.2012 15:39

[QUOTE=юльчик)))));4897470]У меня тоже слабость, если прилягу, то с трудом встаю)Но с моей непоседой-младшенькой не полежишь...[/QUOTE]

Я часто думаю, вот если токс и маленькие детишки - можешь или не можешь а надо вставать и готовить, мыть, играть, гулять... Тяжело...

Тюменочка 22.04.2012 18:53

[QUOTE=Светунчик1986));4896845]Я с УЗИ, у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Поздравляю! Я даже не сомневалась, что все хорошо! Расскажи подробнее, что там видно уже на таком сроке? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=эликс;4897238]всем привет!у кого как дела?меня уже достала эта постоянная тошнота.когда она уже пройдет[/QUOTE]

Привет! У меня тошнота накатами... то есть, то проходит! Но три недели была тоже постоянная:-E , одолевала по страшному!
Все пройдет, скоро будем наслаждаться ожиданием наших малышей:girl_dance:!

[QUOTE=юльчик)))));4897360]Привет всем!) Давайте знакомиться)Меня зовут Светлана, ждем третьего)))ПДР 21 ноября (но это не точно, т.к. дату последних месячных смутно помню))[/QUOTE]

Привет-привет! Добро пожаловать! Очень приятно. :puz: Меня зовут Даша, ПДР тоже 21 ноября (у меня точно:girl_haha:, ну а как получится - покажет время).

юльчик))))) 22.04.2012 19:03

Тюменочка рада знакомству)

Лакрима 22.04.2012 22:23

Привет пузатики) как выходные прошли?
Светунчик 1986)), поздравляю с узи)

Светунчик1986)) 22.04.2012 22:40

Спасибо, девочки))))))))))
[QUOTE=Тюменочка;4897923]:girl_in_love: Поздравляю! Я даже не сомневалась, что все хорошо! Расскажи подробнее, что там видно уже на таком сроке? :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Дашуль, видно пока очень мало, всё ещё такое масенькое, я увидела эмбриончик, увидела сердечко, зачатки ручек и ножек, КТР 18 мм)))) Прикрепился масик по передней стенке))) Я теперь с ощущением абсолютного счастья буду наслаждаться беременностью)))):girl_in_love:

ПИришка 22.04.2012 23:01

Привет) девульки))
Дашик, спасибки)) но ты знаешь как тяжело работать на две ББ:girl_haha:

п@зитивн@я 23.04.2012 09:03

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Пипка 23.04.2012 10:09

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! :)

Светунчик1986)) 23.04.2012 11:26

Привет-привет!!!!![B]Лакрима[/B] С неделечкой)))))))))))))

Тюменочка 23.04.2012 17:54

[QUOTE=Лакрима;4898584]Привет пузатики) как выходные прошли?
Светунчик 1986)), поздравляю с узи)[/QUOTE]

Приветик! [B][COLOR="SeaGreen"]С недельками тебя![/COLOR][/B]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему:hysteric: Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?

[QUOTE=Светунчик1986));4898688]Спасибо, девочки))))))))))

Дашуль, видно пока очень мало, всё ещё такое масенькое, я увидела эмбриончик, увидела сердечко, зачатки ручек и ножек, КТР 18 мм)))) Прикрепился масик по передней стенке))) Я теперь с ощущением абсолютного счастья буду наслаждаться беременностью)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Мало-не мало, зато теперь ты знаешь, что все в порядке:puz:!
Ну значит пузик твой не заставит себя долго ждать:girl_haha:!

[QUOTE=ПИришка;4898765]Привет) девульки))
Дашик, спасибки)) но ты знаешь как тяжело работать на две ББ:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Ириш! Как дела? Заходи хоть к нам почаще, а то пропала!
Как твой токс? Кушать начала?:)

[QUOTE=Пипка;4899587]Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! :)[/QUOTE]

Привет, Пипка! У тебя как дела?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.