![]() |
[B]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/B][QUOTE=lipvik;4753323]Доброе утро , девочки!!!! Ох и болтушечки вы, пока вас прочитала..... Я уже баиньки ложусь , а у вас только разговоры начинаются!!!!:-D [B]Марина[/B], очень приятно познакомится!!! Меня зовут Виктория! Девоньки у меня сегодня БТ опустилась, правда до 37,1, но я уже расстроилась, начинаю впадать в депресняк-почему не получается??? Идти на консультацию к Г глупо( при наличии стольких детей) , а в платной наверное начнут кучу денег брать... Вообщем ппц полный....:([/QUOTE] Ну так ты встаешь в какую рань%-0 Я вот не могу рано ложиться как ты...Вот вчера,рано распрощалась... Но пока белье развесила их стиралки,в душ сходила, на часы посмотрела уже почти час ночи%-0 Но я конечно не встаю как ты...Сейчас просыпаюсь в 9 утра,из-за моей диеты...Раньше спала до 11 дня:) Вик,не переживай,понимаю что это трудно... Я старшими детьми тоже быстро беременела,Альбиной вообще с 1 единственного ПА в месяце и понятия не имела когда у меня О. А вот Феликс только с 3го цикла получился,хотя я была уверенна,что получится с 1го%-0 [B]Ты забыла выбрать себе номерок! Свободные номера: 6,8,10,11:) [/B] [QUOTE=умка7474;4753488][COLOR="Red"][B]Диля мой номер по кол -ву моих деток 4[/B][/COLOR]надеюсь свободен ещё?????[/QUOTE] Свободен;) |
Привет,мои солнышки!!!
Викуличка,отставить панику!!!! Еще ведь ничего не началось? Верим,что и не начнется! В любом случае малыш придет тогда,когда надо ЕМУ и Боженьке) А вы его уже любите и ждите) |
Диль получила , я почему то так и думала что именно то выберу , спасибки ))))))столько планов сразу
|
Девочки моя старшая Татьяна только вернулась с Липецка ездила к мальчику на побывку ( я писала как то давненько что помолвлены ) вот решила вам фоточку показать моих голубков [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дэлия;4753524]Ну так ты встаешь в какую рань%-0
Я вот не могу рано ложиться как ты...Вот вчера,рано распрощалась... Но пока белье развесила их стиралки,в душ сходила, на часы посмотрела уже почти час ночи%-0 Но я конечно не встаю как ты...Сейчас просыпаюсь в 9 утра,из-за моей диеты...Раньше спала до 11 дня:) Вик,не переживай,понимаю что это трудно... Я старшими детьми тоже быстро беременела,Альбиной вообще с 1 единственного ПА в месяце и понятия не имела когда у меня О. А вот Феликс только с 3го цикла получился,хотя я была уверенна,что получится с 1го%-0 [B]Ты забыла выбрать себе номерок! Свободные номера: 6,8,10,11:) [/B] Свободен;)[/QUOTE] Я встаю в 7, но потом проводив своих в сад могу лечь еще поспать... А окончательно в 10 -11 встать, если срочных дел нет... Диль, у меня в голове с каждым цыклом все больше занимает место о ляльке. А в этом цыкле мы и вправду старались... Я конечно не теряю надежды, но иногда просто руки опускаются и непонимание... [B]Диль выбираю 8 [/B] [QUOTE=Маматрёх;4753532]Привет,мои солнышки!!! Викуличка,отставить панику!!!! Еще ведь ничего не началось? Верим,что и не начнется! В любом случае малыш придет тогда,когда надо ЕМУ и Боженьке) А вы его уже любите и ждите)[/QUOTE] Спасибо Зинуль, за поддержку!!! Просто я с вами вот так поплакаться могу и все что думаю написать, знаю что поймете. Муж у меня как то все спокойно переносит, я ведь иногда его "сухарем" называю [QUOTE=умка7474;4753545]Девочки моя старшая Татьяна только вернулась с Липецка ездила к мальчику на побывку ( я писала как то давненько что помолвлены ) вот решила вам фоточку показать моих голубков [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивая пара!!!! Дочка лапочка такая и прям от счастья светиться!!!:girl_in_love: |
Ирина, как красиво смотрятся голубки!!!
|
[QUOTE=lipvik;4753573]Я встаю в 7, но потом проводив своих в сад могу лечь еще поспать... А окончательно в 10 -11 встать, если срочных дел нет...
Диль, у меня в голове с каждым цыклом все больше занимает место о ляльке. А в этом цыкле мы и вправду старались... Я конечно не теряю надежды, но иногда просто руки опускаются и непонимание... [B]Диль выбираю 8 [/B] :[/QUOTE] Вот о того,что слишком много об этом думаешь...поэтому не получается... Надо расслабиться :) Я понимаю,что трудно...сама такая же... и помню как плакала в день начала М. Муж на меня смотрел и говорил,ты будто кого-то похоронила:( А когда наступил июнь,то в середине цикла муж улетел в командировку на неделю и я знала,что ничего не получится и этот цикл пролетает... Расслабилась и не думала ...ждала спокойно следующий цикл... И представь мое состояние,когда именно в этом цикле я увидела 2 полоски на тесте:-! |
[QUOTE=умка7474;4753545]Девочки моя старшая Татьяна только вернулась с Липецка ездила к мальчику на побывку ( я писала как то давненько что помолвлены ) вот решила вам фоточку показать моих голубков [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хороши:))) :girl_in_love: |
[B]Девочки мне сегодня приснился сон,будто я узнала о своей Б.)))[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4753615]Вот о того,что слишком много об этом думаешь...поэтому не получается...
Надо расслабиться :) Я понимаю,что трудно...сама такая же... и помню как плакала в день начала М. Муж на меня смотрел и говорил,ты будто кого-то похоронила:( А когда наступил июнь,то в середине цикла муж улетел в командировку на неделю и я знала,что ничего не получится и этот цикл пролетает... Расслабилась и не думала ...ждала спокойно следующий цикл... И представь мое состояние,когда именно в этом цикле я увидела 2 полоски на тесте:-![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4753629][B]Девочки мне сегодня приснился сон,будто я узнала о своей Б.)))[/B][/QUOTE] Дель все понимаю, сама с собой разговариваю и себе же объясняю , что надо отвлечся, дела себе постоянно придумываю, да плюс еще я в родительских комитетах у мальчишек, а все равно в голове одна и та же мысль... Я честно стараюсь отвлечся!!!! А про Б не может сон в руку????;) |
Девочки всем доброго дня!!!!
[QUOTE=lipvik;4753323] [B]Марина[/B], очень приятно познакомится!!! Меня зовут Виктория! ([/QUOTE] Очень приятно! [QUOTE=умка7474;4753494][COLOR="Magenta"][I]Марина Мама лучшего сына приветики твою историю знаю читала в другой болталочке , приветики я ИРИНА [/I][/COLOR][/QUOTE] Привет!!Я тоже тебя помню)Ириш,а вы пятого планируете? [QUOTE=умка7474;4753545]Девочки моя старшая Татьяна только вернулась с Липецка ездила к мальчику на побывку ( я писала как то давненько что помолвлены ) вот решила вам фоточку показать моих голубков [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1203/59/779f7b75a52ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень романтично!Наша девочка,старше Ромы на год,учится в финансовой академии и работает. |
[QUOTE=lipvik;4753747]
А про Б не может сон в руку????;)[/QUOTE] Все возможно...;) |
[QUOTE=Дэлия;4753823]Все возможно...;)[/QUOTE]
А у тебя какой день цикла? |
[QUOTE=lipvik;4753834]А у тебя какой день цыкла?[/QUOTE]
У меня 25ДЦ:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4753770]Девочки всем доброго дня!!!!
Очень приятно! Привет!!Я тоже тебя помню)Ириш,а вы пятого планируете? Я нет :-D а муж планирует :-D :-D :-D :-D |
Марин,можешь нам фоточки свои показать,и деток)))
|
[QUOTE=умка7474;4753860]
Я нет :-D а муж планирует :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш,ты чего все-время теги стираешь,когда цитируешь? [B][/QUOTE][/B],это не надо стирать в конце поста...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4753877]Ириш,ты чего все-время теги стираешь,когда цитируешь?
[B][/QUOTE][/B],это не надо стирать в конце поста...%-0[/QUOTE] ага я сама заметила что так получается а почему не поняла :))) |
[QUOTE=lipvik;4753521]Жень, как ты думаешь, может все таки есть надежда???
Диль, а какие цыфры остались??[/QUOTE] Викусь, ну смотри, как я сужу. Тест показывает // только когда уровень ХГЧ повышается до опредленного значения, это примерно к 14ДПО, а у тебя пока 11ДПО, так что я все ещё жду от тебя // [QUOTE=Дэлия;4753629][B]Девочки мне сегодня приснился сон,будто я узнала о своей Б.)))[/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4753823]Все возможно...;)[/QUOTE] :girl_in_love: Мне это нравится :))) :))) [QUOTE=умка7474;4753860] Я нет :-D а муж планирует :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки что то я правда пишу как то не так причём пишу так же как и раньше
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |