![]() |
[B]Код доступа «Кейптаун» (2012)[/B]
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор. Фильм средний,но посмотреть можно.Думать не надо,так как сразу в принципе все понятно кто есть кто.Райан Рейнольдс как всегда лапочка,было интересно на него посмотреть в таком жанре,по мне так вполне справился.Вашингтон хорош:)))В общем фильм на раз глянуть;) |
А мы вчера глянули "[B]Эдисон[/B]" с Фрименом, Спейси, Тимберлейком.
Фильм конечно тоже разовый, но качественный по картинке, съемке и экшену. Интрига есть, но сразу становится явно ху из ху. Для коротания вечера вполне подойдет такой триллер, легкий ;) |
Посмотрела вчера [B]Поворот не туда 4[/B],кто любит много крови и мяса то можно глянуть,но вообще фильм так себе,если бы не посмотрела не пожалела бы никогда,хотя обожаю такой жанр.
Взбесила тупость поступков героев,вообще сценарий ужасный.А над концовкой вообще угорала :-D |
[QUOTE=Lilichka;5001306]Посмотрела вчера [B]Поворот не туда 4[/B],кто любит много крови и мяса то можно глянуть,но вообще фильм так себе,если бы не посмотрела не пожалела бы никогда,хотя обожаю такой жанр.
Взбесила тупость поступков героев,вообще сценарий ужасный.А над концовкой вообще угорала :-D[/QUOTE] по мне из этой серии достаточно глянуть первую часть.все остальное уже однотипно и скучно,не страшно и актеры играют вообще никак:-/ Поэтому 4 часть даже не предприму попытку смотреть:) |
[B]Защитник(2012)[/B]
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую. |
[QUOTE=Наталюша;5001864][B]Защитник(2012)[/B]
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую.[/QUOTE] тоже понравился,но ожидала большего я. |
Вчера смотрели с мужем [B]"Одноклассники"[/B] 2010.
О фильме: Фильм Одноклассники - это история трех друзей: Фёдора, его девушки и Степана, который тоже в неё влюблён. Их все считали лучшей парой школы, и Степану оставалось только скрывать свои чувства. Но вот школа кончилась, чувства изменились, и то, что было простой школьной драмой, превращается в трагедию взрослой жизни. Фильм мне не понравился, отсутствует связь, нет никакого смысла. Тяжелый фильм. Смотреть НЕ советую :-/ |
[QUOTE=Lilichka;5002144]тоже понравился,но ожидала большего я.[/QUOTE]
а я наоборот ничего не ждала,думала очередной фильм со Стетхэмом,но как то в этом фильме он мне понравился:))) сейчас смотрим Морской бой,первые 40 минут нравятся:)дальше вечером досмотрим как мелкого уложим) |
[QUOTE=Наталюша;5002286]а я наоборот ничего не ждала,думала очередной фильм со Стетхэмом,но как то в этом фильме он мне понравился:)))
сейчас смотрим Морской бой,первые 40 минут нравятся:)дальше вечером досмотрим как мелкого уложим)[/QUOTE] ну Стэтхем безусловно красавчик,но как-будто чего-то не хватает в фильме на мой взгляд))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999299]Посмотрела недавно [B]Прогулку в облаках[/B] :) Я в восторге! Хоть и фильм 1995 года, старенький, но мне очень понравился :)))
[B]О фильме:[/B] Пол (Киану Ривз) вернулся с войны. Его жена, на которой он весьма быстро женился однажды, становится для него совсем чужим человеком… Когда Пол был на пути в Сакраменто (он был коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защищает красивую девушку Викторию Орегон от бандитов, и она рассказала ему печальную историю, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского происхождения. Пол решил помочь ей и предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, со временем влечение Пола к Виктории переросло в любовь, он узнал ее семью, строгого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей. Киану - красавчик, каких поискать! Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы. Фильм очень легкий и романтичный :girl_in_love:[/QUOTE] давно сметрела, но забыла название. спасибо, скачаю обязательно. фильм очень классный!!! |
Посмотрели сегодня "Джон Картер". ну так себе фильм, на четверку с плюсом. хотя конец мне очень очень понравился. ещё раз пересмотрю, чтоб лучше вникнуть.
|
[B]Любовь живет три года[/B]
Как-то мне всё в фильме показалось слишком простым, наивным и предсказуемым. Порадовала только свадьба негра с серфингистом))) [B]Охотник[/B] Охотник-одиночка отправляетя по заданию найти и убить последнего существующего в природе тасманийского тигра. Фильм смотрится легко,хороша игра актеров как взрослых,так и детей. Виды земель Тасмании завораживают. Посмотрела фильм с удовольствием. [B]Тайник[/B] Фильм начинается с того,что ведется запись камерой наблюдения. Кем-непонятно, зачем-непонятно. Затем семье, напротив дома к-рой установлена эта камера, приходит видео-кассета с этой записью. Никто ничего не понимает. Кассеты продолжают приходить и дальше, к ним добавляются рисунки странные. Все в шоке, думают только об этом. Фильм довольно необычный, запутанный, но тем интереснее его смотреть. Я, честно говоря, так до конца и не поняла, кто слал всё это. [QUOTE=tapa4ka;4951626] [B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :) [/QUOTE] Оч нравится это фильм! Жизненнный такой.И на самом деле горе, как ничто другое, сближает людей. |
[QUOTE=Наталюша;5001864][B]Защитник(2012)[/B]
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую.[/QUOTE] А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5002464]Посмотрели сегодня "Джон Картер". ну так себе фильм, на четверку с плюсом. хотя конец мне очень очень понравился. ещё раз пересмотрю, чтоб лучше вникнуть.[/QUOTE] А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро:))) |
[B]Морской бой (2012)[/B]
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен! Средний фильм,ляпов много как обычно,картинка неплохая но чего-то не хватает.Риана неплохо смотрится в кино:)Фильм для любителей фантастики но не из разряда первоочередников для просмотра): |
[QUOTE=Карамелька99;5004043]А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах.
А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро:)))[/QUOTE] по мне все эти фильмы ему подходят,других ролей я вообще для него не вижу,да и внешность у него только под такой типаж и подходит.так что он справляется неплохо:) |
[QUOTE=Наталюша;5004143]по мне все эти фильмы ему подходят,других ролей я вообще для него не вижу,да и внешность у него только под такой типаж и подходит.так что он справляется неплохо:)[/QUOTE]
Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен. |
[QUOTE=Карамелька99;5004154]Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен.[/QUOTE]
а я смотрю в основном из -за него:)а сюжет уже дело второстепенное)))))))поэтому этот фильм мы только сейчас посмотрели когда я не знала уже что глянуть,а муж конючил что хочет посмотреть:)а так может еще через пару месяцев только глянула бы |
[QUOTE=Наталюша;5004160][B]а я смотрю в основном из -за него:)[/B]а сюжет уже дело второстепенное)))))))поэтому этот фильм мы только сейчас посмотрели когда я не знала уже что глянуть,а муж конючил что хочет посмотреть:)а так может еще через пару месяцев только глянула бы[/QUOTE]
Я по этой же причине смотрю фильмы с Мэтом Дэймоном)) Сейчас вот смотрим с ним фильм [B]Благодетель[/B]. Но что-то в таком юном возрасте он меня мало привлекает:girl_haha: сюжет фильма больше меня завлек, чем сам Дэймон |
[QUOTE=Карамелька99;5004154]Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен.[/QUOTE]
+1. Хотя не могу сказать, что его не вижу больше ни в какой роли %-0 Просто, боюсь, ему иного не предлагают, а он не отказывается. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004242]+1.
Хотя не могу сказать, что его не вижу больше ни в какой роли %-0 Просто, боюсь, ему иного не предлагают, а он не отказывается.[/QUOTE] а в какой видишь?:) комедии,драмы,и прочее мне кажется вообще не его никак:-/ |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |