Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Оксанчик 23.04.2012 19:43

[QUOTE=Колибри;4901682]Спасибо! я стараюсь! но это так тяжело.[/QUOTE]

Наташенька держись!

Колибри 23.04.2012 19:45

[QUOTE=Оксанчик;4901705]Наташенька держись![/QUOTE]

Спасибо!
Котика вышиваю, как то хоть отвлекаюсь:girl_pinkglassesf:

Колибри 23.04.2012 19:54

Я все таки решилась на ГК! закажу. Только выбрать бы какой))))))))) помогите!!! :) :) :)

Polino4ka777 23.04.2012 19:57

[B][I]Наташ,с месяцем Леонардо!!!!:)
А ГК сама смотри:)у всех ж разный вкус)Ты сядь,внимательно посмотри все,что есть у них,и смотри что в душу больше западет:)[/I][/B]

Колибри 23.04.2012 19:59

[QUOTE=Polino4ka777;4901749][B][I]Наташ,с месяцем Леонардо!!!!:)
А ГК сама смотри:)у всех ж разный вкус)Ты сядь,внимательно посмотри все,что есть у них,и смотри что в душу больше западет:)[/I][/B][/QUOTE]

сейчас пошарюсь еще)))) может что будет "смотреть на меня":girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:09

[QUOTE=Колибри;4901503]я даже не знаю...я больше склонна отказаться, т.к. там очень трудная и нервная работа%-0 впринципе я решила завтра поговорить с сотрудницей которая на этой должности, расспрашу все "подводные камни" и узнаю ЗП и тогда решу.:girl_pinkglassesf:

а еще я решила обратиться к психологу.%-0[/QUOTE]
Натуль, я бы рискнула. надо поменять что-то в жизни, тем более если зп будет больше:)
[QUOTE=Колибри;4901583]спасибо девочки за поддержку!
да, он хотел бросить пить только на период планирования! а я сказала, что так не пойдет. если не снизит, то не будет у него семьи, и тем более детей. Пусть выбирает что важнее - алкоголь или семья. Всё. устала терпеть.

А еще я решила пойти к психологу...[/QUOTE]
всё правильно, ты держись, мы тебя поддержим!
и к психологу обязательно сходи:)

Колибри 23.04.2012 20:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901780]Натуль, я бы рискнула. надо поменять что-то в жизни, тем более если зп будет больше:)

всё правильно, ты держись, мы тебя поддержим!
и к психологу обязательно сходи:)[/QUOTE]

спасибо Зайка! соскучилась по тебе:girl_in_love:

Колибри 23.04.2012 20:11

Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:12

[QUOTE=Колибри;4901781]спасибо Зайка! соскучилась по тебе:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока с интернетом:)

а у меня сегодня большая печаль. муж забрал нашу кошку на питомник к себе, мы думали она там приживется, нам же уезжать.... а она убежала:( :( :( и... она же не выживет... я так рыдала сегодня, пол дня, еле успокоилась...

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:13

[QUOTE=Колибри;4901783]Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.[/QUOTE]

Наташ, ну не знаю, не думаю что так уж напряжно. но конечно зависит от директора%-0

Колибри 23.04.2012 20:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901785]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока с интернетом:)

а у меня сегодня большая печаль. муж забрал нашу кошку на питомник к себе, мы думали она там приживется, нам же уезжать.... а она убежала:( :( :( и... она же не выживет... я так рыдала сегодня, пол дня, еле успокоилась...[/QUOTE]
жаль кошечку%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901786]Наташ, ну не знаю, не думаю что так уж напряжно. но конечно зависит от директора%-0[/QUOTE]
ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:21

[QUOTE=Колибри;4901798]жаль кошечку%-0

ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)[/QUOTE]

ну думай-думай:)
кошечку оченьочень жаль, я так привязалась к ней, а тут:( :( :( опять слёзы наворачиваются:( хорошо хоть Настя не плачет, как-то странно, что она даже не скучает по ней

Оксанчик 23.04.2012 20:22

[QUOTE=Колибри;4901798]жаль кошечку%-0

ну директор вроде нормальный. просто на той должности где я сейчас, там более спокойнее и расслабленнее себя чувствую. А если буду секретарем, там и ответственности больше и всегда на виду у всех.%-0 Не знаю, завтра по расспрашиваю, и уже на месте решу. Да еще мои сотрудницы не отпускают, говорят "как мы без тебя??!":)[/QUOTE]

а я бы поменяла работу. %-0

Колибри 23.04.2012 20:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901806]ну думай-думай:)
кошечку оченьочень жаль, я так привязалась к ней, а тут:( :( :( опять слёзы наворачиваются:( хорошо хоть Настя не плачет, как-то странно, что она даже не скучает по ней[/QUOTE]

потеря кошки это всегда очень больно :( я тоже в своей жизни теряла котов, плакала очень...
теперешнюю кису, я вообще не выпускаю на улицу. Она домашняя кошечка. :) :)

Дасёнка 23.04.2012 20:25

Всем добрый вечер!!!
[B]Наташенька[/B], поддерживаю тебя! А на счет работы... я бы тоже поменяла )))

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?

Колибри 23.04.2012 20:26

[QUOTE=Оксанчик;4901811]а я бы поменяла работу. %-0[/QUOTE]

почему?

Колибри 23.04.2012 20:28

[QUOTE=Дасёнка;4901820]Всем добрый вечер!!!

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?[/QUOTE]

Привет! все ЗА работу, а я вот боюсь не справиться....боюсь потом пожалеть что ушла с прежней должности%-0 ведь если я уйду, то на мое место примут другого человека, т.е. обратно уже вернутся то не смогу%-0 это так рискованно.

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:32

[QUOTE=Дасёнка;4901820]Всем добрый вечер!!!

[B]Катя[/B], кошку жалко, но сейчас не так уж и холодно, так что я думаю, не все так печально... А в Воронеж вы в отпуск едите? С квартирой что решили? Нашли другую?[/QUOTE]

Да, в отпуск едем, как всегда:) ну вот муж говорит, что с нашими поездками 2 раза в год не надо было вообще заводить, конечно он прав, но мы её полюбили и вообще я потом думала её обратно забрать, когда приедем. а тут:( может ей так лучше. муж говорит она наверно к соседям убежала, может ей там хорошо будет, только этим себя и успокаиваю.

с квартирой пока тут же живем, договорились с хозяйкой до середины июня, как раз приедем с отпуска и будем искать.

Звезда по имени Солнце 23.04.2012 20:40

Всем добрый вечер!!
Наташенька, я бы тоже поменяла работу! Начинать всегда страшно, но я уверена-ты справишься!!
Катюш, с кошкой жалко конечно.. Думай, что ей так лучше!!

A_nutka 23.04.2012 20:41

[QUOTE=Колибри;4901783]Это то всё понятно, что может стоит что то в жизни поменять. Но быть секретарем у директора) это уж очень ответственно и нервно. Не знаю, смогу ли я так работать, нагрузка большая.[/QUOTE]

Ой, да ладно, кто сказал, что есть трудности с которыми мы не справимся?
и потом возле директора будет много интересных людей, я думаю тебе будет интересно там работать

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.