![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5036073]
А вот это прям ухо резануло :-[ ][/QUOTE] а что? ;) я заказываю себе спокойного и послушного малыша. :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5036073]Активность ребенка в жизни не зависит от его поведения в животе ;)
[/QUOTE] не соглашусь. и ночью все дети ведут себя по-разному после рождения. мой сын спит всю ночь с 2 месяцев. а наша подружка-ровесница просыпается по 5 раз за ночь. что ж тут хорошего? уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку. |
[QUOTE=Anima;5036092]а что? ;)
я заказываю себе спокойного и послушного малыша. :girl_haha:[/QUOTE] у нас по заказу дети родились 27 числа:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5036109]
уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку.[/QUOTE] Дай Бог :) |
Мне кажется, это и от ребенка зависит.
У меня в основном ночью спит, или я просто не чувствую:girl_haha: Но иногда я действительно просыпаюсь от того, что деть реально сильно пиночит в бок:) |
Кать,по опыту своих знакомых могу сказать-дети разные:)
И если один спокойный,то второй наоборот.Полная противоположность;) Причем много знакомых и у всех так.Так что тебе повезет,если второй,будет такой же спокойный,как Костик;) |
ой, а это разве важно - какой он???????????я любого любить буду очень-очень=))точнее уже люблю....и мне настолько неважно какой он, главное - РОДНОЙ!!
|
а меня первый раз пнули 4 апреля, на сроке 18 недель
|
в 16 неделек
|
в 17 неделек
|
[QUOTE=Матрёшка77;3984072]у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот[/QUOTE]
ого! как интересно!) Я думала раньше ждать! В первую Б почувствовала в 17,5)) |
Второго малыша почувствовала в 15 недель и 6 дней
|
Девочки, а у кого не первый малыш, скажите первые пиночки при 1Б и последующих отличались? у меня лично абсолютно по разному ))
|
Мы зашевилилсь 20 июля в 15 неделек и 3 дня:girl_in_love: Теперь каждый день и вечер радуем мамочку пиночками!:girl_in_love:
|
Мне кажется я теперь каждое движение своего малыша чувствую! Особенно когда ложусь! А еще сынуля меня гладит когда я с ним разговариваю))))
|
Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)
|
[QUOTE=Луч солнца;5300175]Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)[/QUOTE]
может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится |
мы отчетливо пошевелились после 17 недель, но мне кажется и раньше что-то было
|
[QUOTE=Деметр@;5300186]может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится[/QUOTE]
Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5300200]Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!:girl_haha:[/QUOTE]
отчетливые пинки могут и после 20 начаться, а щас просто копашение :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |