![]() |
а, любителям динамичного кино краааааайне советую сходить на Защитника)))) Стэтхем просто убийственен)
И шутка про яйца восхитила) |
всем привет, я тут видео закачала наконец как лизон стихи читает, тока непонятно ничего)))))) во, у кого терпения хватит)))) [url]http://vk.com/al_feed.php#/video38357972_162523401[/url]
там собачка жцучка не кусай, лучше с нами поиграй))) про маму и про дождик))))) |
всем привет. Наташ посмотрела, очень клево!!!!!
У меня ПОлиныч перестала мультики смотреть, надоедает наверное. а новые никак не хочет - ни лунтика, ни смешариков... вообще не нравится. |
[QUOTE=Аллчонок;4936652]всем привет. Наташ посмотрела, очень клево!!!!!
У меня ПОлиныч перестала мультики смотреть, надоедает наверное. а новые никак не хочет - ни лунтика, ни смешариков... вообще не нравится.[/QUOTE] и очень же хорошо) Я их не показываю, меня они раздражают:-D Наташ, Лиза отличная))) Все понятно) И волосы так отрасли))) Меня Илюха взбесил с утра. Мало того, что Стасю не отвел, зато меня каждые 10 минут тормошил. и в 10:30, ну вы пойдете?:-E А потом я встала, зашла в ванну, закрыла дверь, не на замок, а просто закрыла (но внегласное правило, что, если дверь закрыта, значит так надо - у нас есть), нет же, пля, надо свою бошку впихнуть в ванную. Теперь я в бесячке, Стася требует мультики свои, а я пытаюсь пожрать |
всем спасибо)))) ага волосы наконец то отрасли))))
|
оооо я сегодня устала, как пчелка,3 раза запускала машинку постирать покрывала из сада, приготовила пожрать нам и лизе на выхи, сходила в магаз, пропылесосила и помыла полы, паралельно перемывая кучу посуды, помыла голову, теперь вот надо погладить покрывала..., ооооо, сумки еще дособирала
|
куда сумки? Вы уже в дачную ссылку?)))
|
ну на выхи тока ссылка))))) все равно сумки надо собирать, барахла полно отвозить
|
[QUOTE=natalishik;4937737]ну на выхи тока ссылка))))) все равно сумки надо собирать, барахла полно отвозить[/QUOTE]
а мы все в чемодан в гигантский закидываем и отдельно пакет со жрачкой))) |
Всем привет!
Наташ, Лиза молодец!!! И красотка))) В мы сейчас мультики почти не смотрим, почти все время на улице, у нее даже щеки уже загорелые и кисти рук))) правда вечерами перед сном включаю, а то не дает мне вещи гладить-собирать на утро)да и с Андреем хоть поговорить, а то не дает вообще нам говорить |
а мы в сумку, но мало)))))))) одна пароварка пол сумки заняла и пиво блин))))))))
|
Ксан спасибо, мы на даче тоже мультики не смотрим)))))) это я к тому что хорошо в своем доме, ээээх
|
[QUOTE=natalishik;4937831]а мы в сумку, но мало)))))))) одна пароварка пол сумки заняла и пиво блин))))))))[/QUOTE]
а без пароварки никак?))) А мы вот чет не пьем. На тех выходных попили немного и мне не понравилось [QUOTE=natalishik;4937834]Ксан спасибо, мы на даче тоже мультики не смотрим)))))) это я к тому что хорошо в своем доме, ээээх[/QUOTE] а кто тебе мешает в Москве гулять целыми днями?))) Но мы на даче тоже планируем может только в дожди и утром смотреть |
да пароварка тут мешается, хочу туда отвезти, это илюхе мне все, вещей много не бери, как будто пешком идти))))) машина довезет))))
в москве мешает гулять незнаю, скучно. неприспособлено у нас, толком сесть негде, делать особо нечего, на даче это все как то лучше, да и лиза ноет домой, мультики ей смотреть))) |
Да конечно проще гулять когда свой дом, она как просыпается мы во двор выходим как и дома ходим, ну куртку накинем если прохладно и она там возится цветы сажает-поливает, коляски катает, а я ужин готовлю) на улице заготовки сделаю и домой несу поставить варить-тушить-жарить и к ней опять выхожу) это конечно удобно. А будет совсем здорово когда мы порядок во дворе наведем и баню-беседку построим))) скорей бы
|
Всем привет! о чудо техники! мы едем в диких пробках, а я сижу в интернете, еще и на ноуте, а не с телефона. Клаааас! Так гораздо интереснее в пробках)))), но лучше без них((. Уже почти два часа едем, а еще из москвы не выехали!
[QUOTE=Zemkin;4937743]а мы все в чемодан в гигантский закидываем и отдельно пакет со жрачкой)))[/QUOTE] И я чемодан собрала, и сумку и 6 пакетов с едой итд)))) [QUOTE=Ksanka;4938039]Да конечно проще гулять когда свой дом, она как просыпается мы во двор выходим как и дома ходим, ну куртку накинем если прохладно и она там возится цветы сажает-поливает, коляски катает, а я ужин готовлю) на улице заготовки сделаю и домой несу поставить варить-тушить-жарить и к ней опять выхожу) это конечно удобно. А будет совсем здорово когда мы порядок во дворе наведем и баню-беседку построим))) скорей бы[/QUOTE] не жизнь, а мечта!:girl_in_love: |
Кстати, Матвей ни стихи, ни песни не поет, хотя аудиосказки каждый день слушает. Сейчас от Алисы фанатеет
|
[QUOTE=natalishik;4937941]да пароварка тут мешается, хочу туда отвезти, это илюхе мне все, вещей много не бери, как будто пешком идти))))) машина довезет))))
в москве мешает гулять незнаю, скучно. неприспособлено у нас, толком сесть негде, делать особо нечего, на даче это все как то лучше, да и лиза ноет домой, мультики ей смотреть)))[/QUOTE] а мой Илюха постоянно говорит: собирай чемодан, я как челнок бегат с пакетами не буду! Мужики блин))) [QUOTE=Ksanka;4938039]Да конечно проще гулять когда свой дом, она как просыпается мы во двор выходим как и дома ходим, ну куртку накинем если прохладно и она там возится цветы сажает-поливает, коляски катает, а я ужин готовлю) на улице заготовки сделаю и домой несу поставить варить-тушить-жарить и к ней опять выхожу) это конечно удобно. А будет совсем здорово когда мы порядок во дворе наведем и баню-беседку построим))) скорей бы[/QUOTE] а Стаська вот на даче на участке сидеть не желает, ей надо гулять, что означает ходить по улице туда-сюда))) Качели и песочница есть на участке, но ей надо на улице. Слишком социальна:-D [QUOTE=Tanya Hroost;4938095]Всем привет! о чудо техники! мы едем в диких пробках, а я сижу в интернете, еще и на ноуте, а не с телефона. Клаааас! Так гораздо интереснее в пробках)))), но лучше без них((. Уже почти два часа едем, а еще из москвы не выехали! И я чемодан собрала, и сумку и 6 пакетов с едой итд)))) не жизнь, а мечта!:girl_in_love:[/QUOTE] вы куда?))) Мы за едой там заезжаем в магаз, я беру только суп, хлопья, молоко, овощи, если дома есть, чтобы не портились без меня. А все остальное покупаем Ща пойдем в поликлинику, начнем карту для сада делать |
Саш, Соня тоже если бы детей увидела то к ним бы пошла, она на площадке ко всем пристает с разговорами))) а тут если и есть кто то все по своим дворам сидят, вот и ходит сама играет. Скучно ей иногда конечно тогда играем вместе, она сейчас тащится от игры в тарелку или мяч, у нее удары не слабые такие получаются))) и гогочет когда тарелка улетает за забор)))) бумеранг к примеру еще вчера улетел к соседям))) а их все не ...уехали куда то видимо)
|
А пробки это жесть... Хорошо у нас нет такого чуда)))Что матвей делает? У меня Соня бы уже из кожи полезла
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |