![]() |
[QUOTE=lipvik;5059438]А что с желтым телом?[/QUOTE]
Растет, это может давать тянущие боли в яичниках, я в беременный цикл разогнуться не могла от боли в яичнике, оказалось желтое тело росло |
[QUOTE=Ahava;5059647]Растет, это может давать тянущие боли в яичниках, я в беременный цикл разогнуться не могла от боли в яичнике, оказалось желтое тело росло[/QUOTE]
А я и не знала... Сколько же нового я узнала за месяцы планирования!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5059675]А я и не знала... Сколько же нового я узнала за месяцы планирования!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в этом цикле тоже всю вторую половину яичник болел, правда правый, я тоже волновалась, а оказалось я Б:puz: так ааааапчхииииии и держу кулачки@@@@@@@@ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5059876]у меня в этом цикле тоже всю вторую половину яичник болел, правда правый, я тоже волновалась, а оказалось я Б:puz:
так ааааапчхииииии и держу кулачки@@@@@@@@[/QUOTE] Катюш, пусть тогда болит , сколько ему вздумывается!!!! Лишь бы только в конце Ц увидеть те самые заветные // !!!! Чих тщательно втерла!!!! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброго вечера девочки) у меня снова БТ 37 прям какое то наваждение и болит ЛЯ тянет....
|
[QUOTE=Yulia87;5060513]Доброго вечера девочки) у меня снова БТ 37 прям какое то наваждение и болит ЛЯ тянет....[/QUOTE]
чудо просто:) @@@@@@@@@@ апчхиииииииииииииии:puz: я всё-таки надеюсь, что это оно:preg: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5060531]чудо просто:) @@@@@@@@@@
апчхиииииииииииииии:puz: я всё-таки надеюсь, что это оно:preg:[/QUOTE] спасибки))я тоже надеюсь))) поймала втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, а когда ХГЧ будет результат?
|
[QUOTE=Ahava;5060724]Юль, а когда ХГЧ будет результат?[/QUOTE]
я же уже вчера писала что он <1.2т.е неБ:( |
[QUOTE=Yulia87;5060733]я же уже вчера писала что он <1.2т.е неБ:([/QUOTE]
Не заметила, сорри:( Ну будем верить что это ошибка :) |
[QUOTE=Ahava;5060744]Не заметила, сорри:(
Ну будем верить что это ошибка :)[/QUOTE] угу))) ничего страшного:) :) :) :) |
эхххххххххх((((что-то животик начал болеть((((((:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Маринулик;5060900]эхххххххххх((((что-то животик начал болеть((((((:-E :hysteric:[/QUOTE]
зайка моя у тебя только 8 ДПО рано еще месюкам:girl_in_love: |
Юль может о поздняя и все таки надежда есть!!!!
А у нас наверное будет пролет я позавчера обиделась на мужа и мы живем без секаса... Эх мужики мужики.... |
[QUOTE=Маринулик;5060900]эхххххххххх((((что-то животик начал болеть((((((:-E :hysteric:[/QUOTE]
таакк по попке атата мы их не ждем а все плавно вместе уходим в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5060919]Юль может о поздняя и все таки надежда есть!!!!
А у нас наверное будет пролет я позавчера обиделась на мужа и мы живем без секаса... Эх мужики мужики....[/QUOTE] я на это надеюсь очень очень:) :) ню воть... |
Девочки я к вам в очередь за двумя полосочками :)
|
:) И я в очередь. Кто крайний?)))) Я что-то в этом цикле совсем расслабилась. Тесты на О не делала, просто занимались с мужем приятными делами то через день, то каждый:) О по идее была где-то 11-12 числа, но вчера чего-то вечером начало тянуть ПЯ и соски второй день болят. В общем в этот раз не буду скупать оптом тесты на Б во всех близлежащих аптеках и раньше времени на себя примерять признаки Б:girl_haha:
|
Марин приятного и короткого ожидания!
Наташ и правильно не жди ничего:) // нагрянут нкжданно.я тоже в этом месяце не буду тесты покупать а то очень длрого планирование выходит!! А мы вчера все таки сдали это так что скоро и мы к вам:) |
[QUOTE=karavashka;5062946]Марин приятного и короткого ожидания!
Наташ и правильно не жди ничего:) // нагрянут нкжданно.я тоже в этом месяце не буду тесты покупать а то очень длрого планирование выходит!! А мы вчера все таки сдали это так что скоро и мы к вам:)[/QUOTE] Спасибо, надеюсь что этот цикл уж точно станет беременным :) А вы тоже молодцы, а то мы же вместе в ББ собираемся :) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |