![]() |
[QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE]
ой, честно - не совсем в курсе.. надо у кого-нибудь узнать... а вот вопрос - а можно, например, так - сразу приходишь в ЖК на скрининг и с этого и начинаешь свою беременную учётность в ЖК? или всё-равно до скрининга нужны какие-то анализы сдать? |
[B]Malinalina[/B], ну я так и расщитываю, прийти в 11-12 нед, как раз сразу все анализы в том числе скрининг, и первое УЗИ..(хотя оно у меня будет уже третье)
|
[B]Malinalina[/B] а вам сколько недель?
|
[QUOTE=Александра89;5298512]Ты там главное сама не заболей!!!! Ни Ни:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я уже болела и выздоровела;) [QUOTE=Анютк@;5298554]Вы уже на учет стали ?? И вообще когда нужно становится??[/QUOTE] я еще не встала!:) [QUOTE=Анютк@;5298578]Я только собираюсь, ещё полюс даже не делала, но наблюдаюсь пока у платного Г[/QUOTE] полис надо! а вдруг скорую придется вызывать! сама недавно себя заставила;) [QUOTE=Александра89;5298590]Пойди пока временный полюс возьми. Это займет 5 минут. У меня тоже сейчас временный полюс и временный паспорт, ну ни чего встала на учет:-Р[/QUOTE] мне тоже надо паспорт менять) а то мелкий порвал старый:) [QUOTE=Malinalina;5300149]Юль, я тут узнала, что больничный по беременности оплачивается 100% - это правда, да? .[/QUOTE] если 8 лет стажа то вроде да, а так не больше 18тыс рублей по законодательству... покрайней мере так было три года назад, сейчас не знаю%-0 |
Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.
|
[QUOTE=Анютк@;5301006]Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.[/QUOTE]
дай ссылку, а то у меня много вопросов на эту тему))) |
[QUOTE=Аномалия;5301039]дай ссылку, а то у меня много вопросов на эту тему)))[/QUOTE]
[url]http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php:[/url]) |
[QUOTE=Malinalina;5300149]Юль, я тут узнала, что больничный по беременности оплачивается 100% - это правда, да?
Анют, а скрининг первый не будешь делать? ну, если позже...[/QUOTE] Насть, честно не знаю..%-0 [QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE] он делается с 10 по 14 неделю. |
[QUOTE=Анютк@;5301006]Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.[/QUOTE]
Вот только зарплата выше и декретные должны быть примерно 250 тыс., все равно я получу максимум в 168 тыс.(( |
Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому((
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301242]Вот только зарплата выше и декретные должны быть примерно 250 тыс., все равно я получу максимум в 168 тыс.(([/QUOTE]
ну да не более 168..., а я вот думаю то ли морочится с декретными, то ли премией взять:-! |
[QUOTE=koshka;5301238]
он делается с 10 по 14 неделю.[/QUOTE] спасибо, тогда успею.. |
декретные за счет фсс, а премия за счет фонда оплаты труда, то есть работодателя
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE]
:))) как здорово , что ляльку послушала)), а вот миома? она как то может осложнить ситуацию? а не может она сама рассосаться?:-[ ] |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5301260]:))) как здорово , что ляльку послушала)), а вот миома? она как то может осложнить ситуацию? а не может она сама рассосаться?:-[ ][/QUOTE] Хорошо, что все замечательно с малышом!!! поздравляю!! Оль, у меня тот же вопрос, чем она грозит? |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301254]декретные за счет фсс, а премия за счет фонда оплаты труда, то есть работодателя[/QUOTE]
ну вообщим да, декретные идут на возврат с ФСС, просто незнаю какие документы нужно подавать, ни разу декретные не начисляла, да и работод.. не против премии.. |
Пошла я за детём, надо с рисования забирать, скоро буду.
|
Даже не знаю как она может повлиять, но врач ничего не сказала, явку назначила на 27
|
[QUOTE=Анютк@;5299658][B]koshka[/B], да работаю, спасибки за поздравления))):)[/QUOTE]
Анюта, с неделькой вас! [QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE] мне мой гинеколог говорила с 11 по 14. [QUOTE=Malinalina;5300382]ой, честно - не совсем в курсе.. надо у кого-нибудь узнать... а вот вопрос - а можно, например, так - сразу приходишь в ЖК на скрининг и с этого и начинаешь свою беременную учётность в ЖК? или всё-равно до скрининга нужны какие-то анализы сдать?[/QUOTE] Конечно надо сдавать анаизы;) [QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE] Поздравляю!!!!! А вот миома это плохо. |
[B]Александра89[/B]Спасибки)))
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |