Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 21.08.2012 11:44

[QUOTE=Viktoria26;5218000]Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...[/QUOTE]

Как это похоже на нас...Тож такая же история, последнее время не укладывается почти совсем.Я жду пока она сама вырубится...А вчера сидела между дедушкой и бабушкой на качелях на даче и сама уснула:girl_haha: Мы её просто переложили в кроватку и проспало наше Солнышко 1 часик:)))

вишенка-cherry 21.08.2012 11:45

[QUOTE=Viktoria26;5218122]У нас тоже так было, не переживай))) Хотя Мишка чаще дрых там. Наверно, отсыпался, чтоб после рождения жару дать))) У меня там, гды выпирало-попа сидела)))

Вишенка, приветик!!![/QUOTE]

А у меня головка Викулина справа была:girl_in_love:

Viktoria26 21.08.2012 11:49

[QUOTE=вишенка-cherry;5218125]Как это похоже на нас...Тож такая же история, последнее время не укладывается почти совсем.Я жду пока она сама вырубится...А вчера сидела между дедушкой и бабушкой на качелях на даче и сама уснула:girl_haha: Мы её просто переложили в кроватку и проспало наше Солнышко 1 часик:)))[/QUOTE]

Я б тоже ждала, если б он так не орал. Ну не может он спокойно лечь и лежать. Все время надо куда-то ползти... Вот же дети, а?)))

катринчик 21.08.2012 11:49

[QUOTE=вишенка-cherry;5218115][B]Нюточка, Катринчик, Катёнок, Викуся[/B]- привет, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B]-хвастайся фоточкой пузика!!!!:)))

У нас тоже дубак.Снйчас +14...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да ...надо из дома принести....приветик. как Викуля?
[QUOTE=Viktoria26;5218122]У нас тоже так было, не переживай))) Хотя Мишка чаще дрых там. Наверно, отсыпался, чтоб после рождения жару дать))) У меня там, гды выпирало-попа сидела)))

Вишенка, приветик!!![/QUOTE]

Я на УЗИ 4 сентября.....меня же уже трясет.

Viktoria26 21.08.2012 11:58

[QUOTE=катринчик;5218141]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да ...надо из дома принести....приветик. как Викуля?

Я на УЗИ 4 сентября.....меня же уже трясет.[/QUOTE]

Катя!!! Блин!!! Ну-ка хватит! Все же хорошо!!! А почему 4 сентября? Это ж 25 нед будет? Я думала, УЗИ в 20-23 делают

Viktoria26 21.08.2012 11:58

Кать, а у тебя ПДР когда?

катринчик 21.08.2012 11:59

[QUOTE=Viktoria26;5218179]Катя!!! Блин!!! Ну-ка хватит! Все же хорошо!!! А почему 4 сентября? Это ж 25 нед будет? Я думала, УЗИ в 20-23 делают[/QUOTE]

У Узиста все расписано, он мне впринципе сказала что первая неделя сентября тоже не поздно......он еще и в отпуск на неделю уедет. \
А меня ругать Викуль бесполезно...сама знаешь же ))))

Пушистый Катёнок 21.08.2012 12:00

[QUOTE=катринчик;5218089]Приветик милая. Ну да растем....уже пузик видно совсем.....как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
классно:girl_haha: а ты расслабься уже, ведь малыш всё чуствует:) имя придумали? мы уже придумали, правда на имя для девочки муж не очень согласен:girl_haha: надо уговаривать
[QUOTE=Viktoria26;5218105]Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...[/QUOTE]

ха-ха, у нас +25 - это жаааааааааараааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чего удивляться, у вас юг, а у нас север! не зря доплачивают нам за климат

а я что-то зиму оч хочу, потому что малыш родится:) а вот осень совсем не хочу, потому что у нас осень тут на севере очень плохая: всё время дожди идут, солнца почти нет, пасмурно, серо и грязно, фууууу. а вот в Воронеже я очень люблю осень, потому что там всё желто-красное, тепло, солнечно и безумно красиво!
у нас тоже бывают тут солнечно и красиво, но редко и очень мало, пару дней может за всю осень, вот надо будет поймать как-то момент и пофоткаться с пузиком.

желаю вам поскорее сон наладить. я вот Настю в месяц от укачиваний отучила, с тех пор она сама в кроватке засыпает. я проблем и не знала с этим. надеюсь и со вторым малышом быстро приучить засыпать в кроватке.

caramellka 21.08.2012 12:00

[QUOTE=AmaranthA;5217943]:girl_in_love: привет, лапуля! как настроение?[/QUOTE]

настроение улучшилось с приходом М:girl_haha:
купила абонемент в спортзал, думаю, завтра уже стартану:)))

[B]Катринчик[/B], привет, соскучилась я! Как отдохнула? На работе как отреагировали на пуз? хватит уже бояться узей всяких, всё у вас хорошо!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], ну Миша егоза, внимания требует мужчина маленький:girl_haha:

катринчик 21.08.2012 12:00

[QUOTE=Viktoria26;5218180]Кать, а у тебя ПДР когда?[/QUOTE]

ну вообще 18 декабря но по последжнему УЗИ по малышу 22 т.к. по сроку 17нед 6 дней...а по факту на тот момент 17 нед 3 дня....но УЗИст сказал все измениться может

Пушистый Катёнок 21.08.2012 12:04

Девочки, вот у нас проблем никогда с засыпанием не было. я не навязывала режим. вот, например, если не хочет спать, я не укачивала и т.п. доставала из кроватки, пусть играет. бывало и на полу засыпала, я перекладывала. или вот вижу, знаю, что уже спать хочет, тогда в кроватку и Настя засыпала. единственное время, когда со сном проблемы были - это на зубы. тогда было и по пол ночи я с ней плакала. но это недолго обычно, пару дней и всё. ну и потом с 1,5 до 2,5 лет она мне порядком нервы потрепала с дневным сном. зря я её и себя так долго мучала, боролась за дневной сон, надо было раньше разрешить не спать, и Настины и мои нервы целее бы были.

катринчик 21.08.2012 12:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218186]классно:girl_haha: а ты расслабься уже, ведь малыш всё чуствует:) имя придумали? мы уже придумали, правда на имя для девочки муж не очень согласен:girl_haha: надо уговаривать

ха-ха, у нас +25 - это жаааааааааараааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чего удивляться, у вас юг, а у нас север! не зря доплачивают нам за климат

а я что-то зиму оч хочу, потому что малыш родится:) а вот осень совсем не хочу, потому что у нас осень тут на севере очень плохая: всё время дожди идут, солнца почти нет, пасмурно, серо и грязно, фууууу. а вот в Воронеже я очень люблю осень, потому что там всё желто-красное, тепло, солнечно и безумно красиво!
у нас тоже бывают тут солнечно и красиво, но редко и очень мало, пару дней может за всю осень, вот надо будет поймать как-то момент и пофоткаться с пузиком.

желаю вам поскорее сон наладить. я вот Настю в месяц от укачиваний отучила, с тех пор она сама в кроватке засыпает. я проблем и не знала с этим. надеюсь и со вторым малышом быстро приучить засыпать в кроватке.[/QUOTE]
Что то я с именами для мальчиков не очень дружу....мне вот арсений нравится.....а мужу как то не очень...вроде он ближе к Данилу скланяется....вообщзем незнаю даже
[QUOTE=Карамелька99;5218188]настроение улучшилось с приходом М:girl_haha:
купила абонемент в спортзал, думаю, завтра уже стартану:)))

[B]Катринчик[/B], привет, соскучилась я! Как отдохнула? На работе как отреагировали на пуз? хватит уже бояться узей всяких, всё у вас хорошо!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], ну Миша егоза, внимания требует мужчина маленький:girl_haha:[/QUOTE]
Анечка солнышко приветик. Я тоже соскучилась очень [URL=http://smayliki.ru/smilie-507066183.html][IMG]http://s5.rimg.info/c73dad222007a024bc5fe7f4b2b81537.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-507066183.html][IMG]http://s5.rimg.info/c73dad222007a024bc5fe7f4b2b81537.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-507066183.html][IMG]http://s5.rimg.info/c73dad222007a024bc5fe7f4b2b81537.gif[/IMG][/URL] ой отдохнула это отдельная история....а бояться я не могу...на работке конечно все увидили...кроме генерального......:-D :-D :-D :-D а УЗИ всеравно боюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 21.08.2012 12:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218071]Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.[/QUOTE]

что ж лето-то так быстро прошло?!?!?!?!:-/
[QUOTE=Viktoria26;5218088]Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Эх, я что-то уже тоже дочку хочу)))
У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом((([/QUOTE]
может просто вырос????
[B]Катринчик,[/B] а когда появится масюня, будешь еще больше нервничать%-0

катринчик 21.08.2012 12:06

[QUOTE=AmaranthA;5218206]что ж лето-то так быстро прошло?!?!?!?!:-/

может просто вырос????
[B]Катринчик,[/B] а когда появится масюня, будешь еще больше нервничать%-0[/QUOTE]

Это точно...бедные врачи педиаторы....я их вообще достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 21.08.2012 12:08

[QUOTE=AmaranthA;5218206]что ж лето-то так быстро прошло?!?!?!?!:-/

может просто вырос????
[B]Катринчик,[/B] а когда появится масюня, будешь еще больше нервничать%-0[/QUOTE]
ха-ха, Анют, для нас лето в конце мая закончилось, когда мы из Воронежа в Карелию вернулись:( тут почти его и не было в этом году. несколько дней в июне было жарко до +28, в июле неделю +27 где-то было и неделю в августе +25 и фсёёёёёёёёёё. остальные дни не больше +15 и дожди-дожди-дожди...

катринчик 21.08.2012 12:09

Девочки по поводу отдыха моего, отдыхом не назовешь, устала сильно, дел было много...И ЕЩЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НИКА 15 августа у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.Д

Ваниль 21.08.2012 13:03

[QUOTE=Ната79;5217838][COLOR="Red"]Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!![/COLOR] (заразилась от Лили цветом текст выделять :girl_haha: )

[B]Лили[/B], я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей :girl_haha: ) фоточки выложила - красавица!!!:girl_in_love: Вся такая нежная!!!

[B]Наташа[/B], вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!:))) :))) :)))
[B]Каравашечка[/B], ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5217939][B]Ната79[/B], хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет)
[B]Лилёк[/B], спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не?
[B]Вишенка[/B], спасибо! Авочка живая такая, суперская!
[B]Катёнок[/B], утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже?
[B]Анечка[/B], привеееет![/QUOTE]
Я сама уже и не прошу отпуск, что сейчас дома делать когда и мама уже отдохнула и муж и друзья. Тупо дома сидеть не охото:hysteric: Короче моя больная тема...
[QUOTE=катринчик;5217984]Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак :( :( :( Как ты милая?[/QUOTE]
[B]ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!! С выходом дорогая!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Viktoria26;5218000]Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...[/QUOTE]
Давайте поскорее налаживайте свой сон:girl_in_love: Еще немножечко терпения и скоро приучишь сам будет засыпать!
[QUOTE=катринчик;5218214]Девочки по поводу отдыха моего, отдыхом не назовешь, устала сильно, дел было много...И ЕЩЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НИКА 15 августа у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.Д[/QUOTE]
Бедненькая, главное что никто не пострадал. Скоро снова тебе отдыхать тебе же уже на больничный наверное в октябре

Ваниль 21.08.2012 13:05

Видимо только мне повезло с погодой у нас пока тепло, ночью и утром конечно стало прохладнее, но днём разогревается температура!!!

катринчик 21.08.2012 13:11

[B]*LiLi[/B] приветик милая....да да да в октябре.

Пушистый Катёнок 21.08.2012 13:12

Лилечка, привет!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.