![]() |
Всем привет!!
Деткам не болеть!! У нас тоже сопли, а у меня еще и в лопатку стреляет, видимо где то просквозило............... |
[QUOTE=nyrka_12;5219304]Ирин,молодцы,быстро на ноги встали. Как Саша у вас? В школу готова?
А на сгущенку аллергия у малого...вот так... Сегодня много ем,гуляла утром,вроде пришло больше молока.[/QUOTE] С молочком вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: свежий воздух на пользу!!!!:) :) :) [QUOTE=Неня;5219570]Всем привет!! Деткам не болеть!! У нас тоже сопли, а у меня еще и в лопатку стреляет, видимо где то просквозило...............[/QUOTE] Ну воть... Выздоравливайте!!! |
Есть хто?
Болтать треба:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Еще 3 дня продержусь на работе и буду сдаваться...В понедельник планирую открыть глаза коллегам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хочу организовать чаепитие с тортом,надеюсь не будет агрессивной реакции ни у кого%-0 %-0 %-0 |
никто не хочет со мной болтать,ну и ладно...
А куда подевались Кысена и Наташа(беременяшки)? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url]
|
Тихо сам с собою я виду беседу...................
Я вот тоже смотрю Кысена пропала......... |
Я тута
|
Оль,не хандри,тебе нельзя.
Свет,а я б не раскололась пока... У меня,еще девочки не спят... |
И мы вернулись!!!
Всем болеющим скорее-прискорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ) Хорошо, что молочка сегодня прибавилось))) Свет... ну это, конечно, нужно видеть..)))))))))) |
Оль,откуда вернулись?
|
всем приветик. я в РД была. кольцо снимали. сбежала вчера под расписку. там ловить нечего))). пока только предвестники мучают. но болит все жутко. перечитать все не смогла.
|
Привет,пропажа! Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=nyrka_12;5220096]Привет,пропажа! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
приветик)) да сегодня находилась по магазинам)) болит все. разваливаюсь)) может рожать пора)) |
я все боюсь теперь начало родов пропустить. вдруг опять схваток сначала толком не будет. а просто боль сплошная как с Катюней. а-то болит уже все
|
Ну,с Катей у тебя всё по-другому было...
|
[QUOTE=nyrka_12;5220138]Ну,с Катей у тебя всё по-другому было...[/QUOTE]
ну так-то да. еще хочу куда-нибудь в москву со схватками рвануть. в Мытищи не хочу совсем(( надеюсь получится |
[QUOTE=nyrka_12;5220062]Оль,откуда вернулись?[/QUOTE]
Я имею ввиду вернулись в комп :girl_haha: [QUOTE=Кысена;5220090]всем приветик. я в РД была. кольцо снимали. сбежала вчера под расписку. там ловить нечего))). пока только предвестники мучают. но болит все жутко. перечитать все не смогла.[/QUOTE] Приует!!! :))) |
[QUOTE=nyrka_12;5219304]Ирин,молодцы,быстро на ноги встали. Как Саша у вас? В школу готова?
А на сгущенку аллергия у малого...вот так... Сегодня много ем,гуляла утром,вроде пришло больше молока.[/QUOTE] Саша в школу почти готова. Осталось купить две рабочие тетрадки, а их нет в продаже. Сама Саша нормально, вот готовимся к её дню рождения. СЕГОДНЯ составляем меню и будем готовить. В четверг будем праздновать. А ещё в четверг у моей мамы тоже день рождения. С молочком вас и чтоб больше не пропадало! |
Простите, всем привет.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |