Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Ishka 18.10.2012 13:36

[B]Александра[/B], спасибо!
[QUOTE=Антизолушка;5387492]Спасибо, хочу тортик сделать с мастикой, начала выравнивать, очень кропотливая работа, хотя может это с опытом приходит... еще доча не дает, требует внимания постоянно...

Девочки а манту все будут делать деткам в годик?[/QUOTE]

Нда, с тортиком много возни...Я сначала кремом обмазала и в холодильник, потом достала и ровняла уже (обмакивала в горячую воду лопатку и ровняла по-тихонечку)...Пробный делаешь? А каким кремом между бисквитами мазала?
Манту мы скорее всего не будем делать из-за аллергии, хотя посмотрим, может пройдёт к тому времени...

Матрёшкка 18.10.2012 14:08

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Алёнушку с однерочками!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-109975335.html][IMG]http://s.rimg.info/45a8a51a403e0a24cb6fed1dd9211377.gif[/IMG][/URL]

Вероничка и вправду займись собой, отвлечешься а там глядишь и муж другими глазами на тебя посмотрит)))))

Танюша держись!!!
Лариса, Мы манту будем ставить) ну в планах есть!
А мы в ПК сегодня в 7 идем к ортопеду, мы в ПК только на привики ходим и нам никакого атата, на последнем приеме даже не взвесили хотя 5 меясцев до этого не приходили:girl_haha:

Матрёшкка 18.10.2012 14:14

Девочки а вы видели новую рекламу Либеро где девочка и мальчик около фонтана, аааааа я прям таююю когда смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ishka 18.10.2012 14:48

[QUOTE=Матрёшкка;5387698][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Алёнушку с однерочками!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

Девочки а вы видели новую рекламу Либеро где девочка и мальчик около фонтана, аааааа я прям таююю когда смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Машунь, спасибо!
Ага, я тоже таююю...:girl_in_love:
Так, для поднятия настроения: [B]если в доме становится тихо, значит ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...[/B]

Антизолушка 18.10.2012 16:06

[QUOTE=Ishka;5387575][B]Александра[/B], спасибо!

Нда, с тортиком много возни...Я сначала кремом обмазала и в холодильник, птом достала и ровняла уже (обмакивала в горячую воду лопатку и ровняла по-тихонечку)...Пробный делаешь? А каким кремом между бисквитами мазала?
Манту мы скорее всего не будем делать из-за аллергии, хотя посмотрим, может пройдёт к тому времени...[/QUOTE]

Крем масло со сгущенкой делаю везде, и на коржи и под мастику, делаю для гостей ну и пробую заодно) в след раз наверно ганаш попробую - на мой вкус масляный слишком жирный получается...

По поводу прививки я думаю приорикс сначала потом манту или наоборот... все вместе не хотелось бы, вдруг реакция будет...
Еще хотела спросить у кого сейчас режим дневной сон 1 раз в сутки? у нас кажется опять меняется режим, думаю может попробовать на 1 сон вывести... а сколько тогда спать должна за этот раз по времени?

Брандтик 18.10.2012 16:21

Всем привет!!!!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Алёнушку с Еденичками [/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]

у нас прямо беда(((
второй день температура поднимается до 37,8, а так 37,4 весь день...
есть отказывается, понос вчера был, капризулит кошмар(((
зубки очередные что ли? так вроде нет даже намеков ни на верхние ни на нижние(((

милеша 18.10.2012 18:32

[QUOTE=Матрёшкка;5387738]Девочки а вы видели новую рекламу Либеро где девочка и мальчик около фонтана, аааааа я прям таююю когда смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

дааааа!!))))вообще здоровская реклама!!!когда её смотрим,как-будто время останавливается!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

милеша 18.10.2012 18:33

[B]ириш[/B][COLOR="DarkOrchid"][B]вас с алёнкой с 11 МЕСЯЦАМИ!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

милеша 18.10.2012 18:41

[QUOTE=Ishka;5387887]
Так, для поднятия настроения: [B]если в доме становится тихо, значит ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ishka 18.10.2012 19:31

[B]Маш[/B], линеечка - супер - тыуже в новом платишке Дашуньку нафоткала? :girl_in_love: Ой, красоточка! И на авочке - класнюлька! Хитрюга такая стоит :girl_haha:
[QUOTE=Брандтик;5388227]Всем привет!!!!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Алёнушку с Еденичками [/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]

у нас прямо беда(((
зубки очередные что ли? так вроде нет даже намеков ни на верхние ни на нижние((([/QUOTE]
Спасибо, Галь!
Может и очередные...а может так, что-нибудь... У нас сейчас прям поветрие рото-вирусная инфекция (у моих без темпы была, только рвота и понос....)Но, не буду пугать - у нас друг есть, так вот у них такая ерунда как у вас уже месяца как 1.5 - то температура повышается, то понос, то не ест, тоже капризничает периодически, а зубов как-то и не видно...

[QUOTE=милеша;5388638][B]ириш[/B][COLOR="DarkOrchid"][B]вас с алёнкой с 11 МЕСЯЦАМИ!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Алечка, спасибо!

Матрёшкка 18.10.2012 19:40

[QUOTE=Ishka;5387887]Машунь, спасибо!
Ага, я тоже таююю...:girl_in_love:
Так, для поднятия настроения: [B]если в доме становится тихо, значит ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Антизолушка;5388154]Крем масло со сгущенкой делаю везде, и на коржи и под мастику, делаю для гостей ну и пробую заодно) в след раз наверно ганаш попробую - на мой вкус масляный слишком жирный получается...

По поводу прививки я думаю приорикс сначала потом манту или наоборот... все вместе не хотелось бы, вдруг реакция будет...
Еще хотела спросить у кого сейчас режим дневной сон 1 раз в сутки? у нас кажется опять меняется режим, думаю может попробовать на 1 сон вывести... а сколько тогда спать должна за этот раз по времени?[/QUOTE]
у нас один сон и спим мы 2 часа а должны бы 3 наверное%-0
[QUOTE=Брандтик;5388227]Всем привет!!!!

у нас прямо беда(((
зубки очередные что ли? так вроде нет даже намеков ни на верхние ни на нижние((([/QUOTE]
ох и правда на зубы похоже, пусть скорее вылезут и больше не хандрите:)
[QUOTE=Ishka;5388784][B]Маш[/B], линеечка - супер - тыуже в новом платишке Дашуньку нафоткала? :girl_in_love: Ой, красоточка! И на авочке - класнюлька! Хитрюга такая стоит :girl_haha:

Спасибо, Галь!
Может и очередные...а может так, что-нибудь... У нас сейчас прям поветрие рото-вирусная инфекция (у моих без темпы была, только рвота и понос....)Но, не буду пугать - у нас друг есть, так вот у них такая ерунда как у вас уже месяца как 1.5 - то температура повышается, то понос, то не ест, тоже капризничает периодически, а зубов как-то и не видно...

Алечка, спасибо![/QUOTE]

Спасибо, линеечку мне Танюша подарила на годик:))) :))) :))) я нафоткала спецально для линеечки:girl_haha: а на авке наш первый хвостик, хоть и куций но все же:girl_haha:

Матрёшкка 18.10.2012 19:44

Девочки были мы ортопеда, короче не понравился мне он савсем...начал мне петь про рахит, ну что за идиоты работают куда не приди все на рахит списывают, мол вот грудная клетка, я ему говорю что у нас такое сторение и у меня и папы моего, он типа да а вот ножки и бла бла бла и ест мокрая наверное я говорю нет сухая , а спит мокрая наверное я говорю когда жарко мокрая когда не жарко сухая как и я и мой муж, она заткнулся и опять про свое, аж выбесил...стал Дашу укладывать а она не ложиться напугалась, и ноги посмотреть не дает сопротивляется, он типа тонус и назначил электрофорез%-0 , короче я так расстроилась, как возить ее на него не знаю:-/ вдруг навредит, завтра массажистке позвоню, спрошу ее что скажет...

Вероничка18 18.10.2012 20:21

[QUOTE=Матрёшкка;5388814]Девочки были мы ортопеда, короче не понравился мне он савсем...начал мне петь про рахит, ну что за идиоты работают куда не приди все на рахит списывают, мол вот грудная клетка, я ему говорю что у нас такое сторение и у меня и папы моего, он типа да а вот ножки и бла бла бла и ест мокрая наверное я говорю нет сухая , а спит мокрая наверное я говорю когда жарко мокрая когда не жарко сухая как и я и мой муж, она заткнулся и опять про свое, аж выбесил...стал Дашу укладывать а она не ложиться напугалась, и ноги посмотреть не дает сопротивляется, он типа тонус и назначил электрофорез%-0 , короче я так расстроилась, как возить ее на него не знаю:-/ вдруг навредит, завтра массажистке позвоню, спрошу ее что скажет...[/QUOTE]

может к другому ортопеду сходить %-0

Антизолушка 18.10.2012 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;5388814]Девочки были мы ортопеда, короче не понравился мне он савсем...начал мне петь про рахит, ну что за идиоты работают куда не приди все на рахит списывают, мол вот грудная клетка, я ему говорю что у нас такое сторение и у меня и папы моего, он типа да а вот ножки и бла бла бла и ест мокрая наверное я говорю нет сухая , а спит мокрая наверное я говорю когда жарко мокрая когда не жарко сухая как и я и мой муж, она заткнулся и опять про свое, аж выбесил...стал Дашу укладывать а она не ложиться напугалась, и ноги посмотреть не дает сопротивляется, он типа тонус и назначил электрофорез%-0 , короче я так расстроилась, как возить ее на него не знаю:-/ вдруг навредит, завтра массажистке позвоню, спрошу ее что скажет...[/QUOTE]

какой кошмар... может правда другой ортопед есть?...
Маша очень красивая линеечка и дочка на аве и на линеечке прелесть!...

Матрёшкка 18.10.2012 22:57

[QUOTE=Вероничка18;5388896]может к другому ортопеду сходить %-0[/QUOTE]
может....
[QUOTE=Антизолушка;5389155]какой кошмар... может правда другой ортопед есть?...
Маша очень красивая линеечка и дочка на аве и на линеечке прелесть!...[/QUOTE]

Спасибо)))
Лариса ты потом покажи тортик какой у тебя получится!

Брандтик 18.10.2012 23:11

[QUOTE=Ishka;5388784][B]Маш[/B], линеечка - супер - тыуже в новом платишке Дашуньку нафоткала? :girl_in_love: Ой, красоточка! И на авочке - класнюлька! Хитрюга такая стоит :girl_haha:

Спасибо, Галь!
[/QUOTE]

ой ужас какой!!! бедное дитя!!! :girl_prepare_fish:
я все таки хочу верить в то что это зубы! :girl_pinkglassesf:

Да Машуль! супер линеечка и авка!!! Чудо ангелок Дашулька!!!:girl_in_love:

в общем у нас сегодня была температура 38,5 - дала нурофен, он заснул, проснулся - 37,6...
но вроде потом еще спала...потому что он смеялся так над мячиком и я не видела что бы его что то беспокоило...
хочется уже скорее что либо понять..с чего это все...
у нас такое вроде в 3 месяца было...тогда тоже зубы не вылезли но температура по моему 2 дня была....
надеюсь что сейчас так же будет...

Антизолушка 19.10.2012 00:03

[QUOTE=Брандтик;5389263]ой ужас какой!!! бедное дитя!!! :girl_prepare_fish:

в общем у нас сегодня была температура 38,5 - дала нурофен, он заснул, проснулся - 37,6...
но вроде потом еще спала...потому что он смеялся так над мячиком и я не видела что бы его что то беспокоило...
у нас такое вроде в 3 месяца было...тогда тоже зубы не вылезли но температура по моему 2 дня была....
надеюсь что сейчас так же будет...[/QUOTE]

я думаю, если сомневаешься, вызови врача или анализы хотя бы сдайте, чтоб исключить инфекцию и не гадать на кофейной гуще...

Матрёшкка 19.10.2012 11:59

Девочк4и привет.
Я такая злая, представляете короче на этот гребанный электорофорез решила записаться, звоню в регестратуре говорят что надо подьехать мол так не записывают, я собрала дашу поехали хотя на улице дождь!!!!!
Приезжаю захожу говорю что мне надо записаться на время когда ходить, женщина мне говорит о том что сфизиотерапевт который записывает принимает только в понедельник и четверг и что мол к ней сначала она выпишет рецепт и потом запишусь на процедуры:-! Я спрашиваю а почему мне в регестратуре не сказали я бы и не поехала сегодня а приехала в понедельник, таскаю ребенка в больницу, щас все болеют и я рискую здоровьем малыша!!!!:-E :-E :-E женщина мне говорит так вы без ребенка в понедельник приезжайте, умная блин, я ей и говоорю если вы приедите и посидите с ней то я одна сьезжу а так кроме вас посидеть ей не с кем!!! Вот такие у нас больницы все для людей....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Нахер вообще мне нужна эта бесплатная медицина не понимаю, если мы все время пользуемся платными услугами, а налоги плачу. Короче бесплатная медицина это МИФ!!!
Во вторник с мужем в ПК будем, пойду к заведующей буду жалобу писать...

Матрёшкка 19.10.2012 12:09

Галя все -та4и 38.5 приличная температура, зубы не должны такой сопровождаться, может и правда врача вызвать, пусть горло посмотрит послушает%-0

*Pupsik* 19.10.2012 12:46

[QUOTE=Брандтик;5389263]ой ужас какой!!! бедное дитя!!! :girl_prepare_fish:

надеюсь что сейчас так же будет...[/QUOTE]

а почему ты врача не вызываешь? у нас тут ТТ поднялась как-то 37.4, так я своей быстрей названивать, а оказалось просто перегрев%-0 а 38.5, самой гадать что к чему я бы не рискнула:-!

[QUOTE=Матрёшкка;5390243]Девочк4и привет.
Я такая злая, представляете короче на этот гребанный электорофорез решила записаться, звоню в регестратуре говорят что надо подьехать мол так не записывают, я собрала дашу поехали хотя на улице дождь!!!!!
Приезжаю захожу говорю что мне надо записаться на время когда ходить, женщина мне говорит о том что сфизиотерапевт который записывает принимает только в понедельник и четверг и что мол к ней сначала она выпишет рецепт и потом запишусь на процедуры:-! Я спрашиваю а почему мне в регестратуре не сказали я бы и не поехала сегодня а приехала в понедельник, таскаю ребенка в больницу, щас все болеют и я рискую здоровьем малыша!!!!:-E :-E :-E женщина мне говорит так вы без ребенка в понедельник приезжайте, умная блин, я ей и говоорю если вы приедите и посидите с ней то я одна сьезжу а так кроме вас посидеть ей не с кем!!! Вот такие у нас больницы все для людей....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Нахер вообще мне нужна эта бесплатная медицина не понимаю, если мы все время пользуемся платными услугами, а налоги плачу. Короче бесплатная медицина это МИФ!!!
Во вторник с мужем в ПК будем, пойду к заведующей буду жалобу писать...[/QUOTE]

ну капец, вот вообще ничего удивительного!:hysteric: Сволочи да и только, у нас то же самое 1 в 1, бесит уже!:hysteric:

А я сегодня прогульщица, осталась дома с сыном, а ему только сиську надо, не слезает с меня вообще. видимо из-за того что скучает или что, я не знаю:-/

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.