![]() |
Девочки ПРИВЕТ!!!
Какие у вас темы интересные пошли;) Я тут тоже собралась шапку дочке вязать---говорю ей пойдём пряжу выбирать, а она мне говорит---не хочу вязаную,хочу покупную-я ведь не пяти летняя---вот завтра после школы пойдем в магаз:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5364477]Девочки ПРИВЕТ!!!
Какие у вас темы интересные пошли;) Я тут тоже собралась шапку дочке вязать---говорю ей пойдём пряжу выбирать, а она мне говорит---не хочу вязаную,хочу покупную-я ведь не пяти летняя---вот завтра после школы пойдем в магаз:girl_haha:[/QUOTE] тоже вариант :-D Ну и смотря как связать. Я вот маме сегодня долго доказывала, что розовый Катин берет не покупной....она долго не верила %-0 |
[QUOTE=Ирулик;5364477]Девочки ПРИВЕТ!!!
Какие у вас темы интересные пошли;) Я тут тоже собралась шапку дочке вязать---говорю ей пойдём пряжу выбирать, а она мне говорит---не хочу вязаную,хочу покупную-я ведь не пяти летняя---вот завтра после школы пойдем в магаз:girl_haha:[/QUOTE] может оказаться так, что завтра в магазине она скажет - мама, лучше свяжи:girl_haha: потому что там оч много ерунды, ну и качество пряжи соотетствующее |
[QUOTE=Juliasha;5364542]может оказаться так, что завтра в магазине она скажет - мама, лучше свяжи:girl_haha: [B]потому что там оч много ерунды, ну и качество пряжи соотетствующее[/B][/QUOTE]
вот уж точно!!! И цены за эту ерунду часто совсем не ерундовые... |
девчули!!!
я молодец!!!! Начала уже узор на шапке. Все подогнала и связала аж 2 см. Сейчас детей уложу и буду шпарить.:connie_6: ..а они как на зло не хотят спать ((( А завтра утром буду слушать от Кати что она хочет спать %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5364574]вот уж точно!!!
И цены за эту ерунду часто совсем не ерундовые...[/QUOTE] точно [QUOTE=Olesja-ja;5364659]девчули!!! я молодец!!!! Начала уже узор на шапке. Все подогнала и связала аж 2 см. Сейчас детей уложу и буду шпарить.:connie_6: ..а они как на зло не хотят спать ((( А завтра утром буду слушать от Кати что она хочет спать %-0[/QUOTE] молоток:))) а я вот все топчусь на месте, уже у проймы, но се никак не дадут мне спокойной жизни |
Я весь день горловину перевязываю. Надо сегодня добить. А потом рукава %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5364491]тоже вариант :-D
Ну и смотря как связать. Я вот маме сегодня долго доказывала, что розовый Катин берет не покупной....она долго не верила %-0[/QUOTE] ну да, бывает такое, а иногда так свяжут, что я бы и на новорожденного не напялила. В принципе стараюсь вязать так, чтоб было похоже на покупное |
А я никак не могу рисунок выбрать:( что то ничего не нравится мне%-0 и журналы перерыла и инет перерыла---вообщем застойййй
|
[QUOTE=Zemkin;5364672]ну да, бывает такое, а иногда так свяжут, что я бы и на новорожденного не напялила. [B]В принципе стараюсь вязать так, чтоб было похоже на покупное[/B][/QUOTE]
и я стараюсь. По-другому, вообще не вижу смысла вязать И еще меня очень обижвает высказывание про то, что самовязаное никогда не оденут.... типа фуууу, это для малоимущих и прочее [QUOTE=Ирулик;5364801]А я никак не могу рисунок выбрать:( что то ничего не нравится мне%-0 и журналы перерыла и инет перерыла---вообщем застойййй[/QUOTE] значит надо вязать вообще что-то другое. Другую модель... Мне помогает. Если одно не прёт. Бросаю и вяжу что-то другое :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5364937]и я стараюсь.
По-другому, вообще не вижу смысла вязать И еще меня очень обижвает высказывание про то, что самовязаное никогда не оденут.... типа фуууу, это для малоимущих и прочее значит надо вязать вообще что-то другое. Другую модель... Мне помогает. Если одно не прёт. Бросаю и вяжу что-то другое :)[/QUOTE] ой даааа, тут не побудешь малоимущим столько вязать и из такой пряжи))) вон на один плед пряжи 500 + доставка + сколько высококачественной (хо-хо, я как всегда) работы)))) А про жакет я вообще молчу. А как-то хотела себе платье вязать, посчитала, так там выходило почти на 4 тыщи одной только пряжи. Но меня перло тогда именно на ту пряжу) |
:-E :-E :-E 3 часа коту под хвост---опять не понравился очередной рисунок---я его никогда не выбиру:hysteric:
Пойду спать:zzz: |
[QUOTE=Ирулик;5365258]:-E :-E :-E 3 часа коту под хвост---опять не понравился очередной рисунок---я его никогда не выбиру:hysteric:
Пойду спать:zzz:[/QUOTE] :-D да че ты там такое выбираешь? А я тоже вчера спать пошла и шапку не стала вязать :girl_haha: Работяга, блин :girl_haha: |
Доброе утро всем! :)
[QUOTE=Olesja-ja;5364937]и я стараюсь. По-другому, вообще не вижу смысла вязать И еще меня очень обижвает высказывание про то, что самовязаное никогда не оденут.... типа фуууу, это [B]для малоимущих и прочее[/B] [/QUOTE] Какая глупость :-E Во-первых, действительно, пусть сходят и посмотрят, сколько пряжа стоит. Во-вторых, это всегда вещь в единственном экземпляре, а это ценится. Просто если люди настолько ленивы, что всё своё время тратят лишь на нажимание на кнопки за компом, а всякие хобби, где нужно терпение и определённое количество мозгов для них слишком тяжки, пусть не выдумывают себе нелепые оправдания. Кстати, вчера обратила в поликлинике внимание - моя Рита единственная, кто была в вязаном. Вообще не помню, чтобы я там видела детей в вязаной одежде. А патронажная медсестра у нас дома очень долго ахала над бортами в кроватку, которые я сама шила - мол, надо, же и не лень было, и не трудно (они у меня лоскутным шитьём сделаны). Дело даже не в том, чтобы "как покупное" смотрелось, а чтобы было аккуратно и красиво, я думаю :) |
[QUOTE=Элейн;5365583]Доброе утро всем! :)
Какая глупость :-E Во-первых, действительно, пусть сходят и посмотрят, сколько пряжа стоит. Во-вторых, это всегда вещь в единственном экземпляре, а это ценится. Просто если люди настолько ленивы, что всё своё время тратят лишь на нажимание на кнопки за компом, а всякие хобби, где нужно терпение и определённое количество мозгов для них слишком тяжки, пусть не выдумывают себе нелепые оправдания. Кстати, вчера обратила в поликлинике внимание - моя Рита единственная, кто была в вязаном. Вообще не помню, чтобы я там видела детей в вязаной одежде. А патронажная медсестра у нас дома очень долго ахала над бортами в кроватку, которые я сама шила - мол, надо, же и не лень было, и не трудно (они у меня лоскутным шитьём сделаны). Дело даже не в том, чтобы "как покупное" смотрелось, а чтобы было аккуратно и красиво, я думаю :)[/QUOTE] некоторые люди (у меня есть одна такая знакомая) говорят, что лучше купить фирменную вещь в суперском магазине. Например шапочку за 2 тыс.... Говорит, что руками все равно так не свяжешь, что тут то видно, что это ФИРМА, а ручное всегда видно, что оно ручное.... :girl_pinkglassesf: Ну то что удивляются все-это факт :girl_haha: Спрашивают откуда у меня столько времени. Да просто меньше надо на диване перед теликом валяться и спать :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5365635]
Ну то что удивляются все-это факт :girl_haha: Спрашивают откуда у меня столько времени. Да просто меньше надо [B]на диване перед теликом валяться и спать [/B]:girl_haha:[/QUOTE] А иногда так хочется, но времени жалко :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5364672]ну да, бывает такое, а иногда так свяжут, что я бы и на новорожденного не напялила. В принципе стараюсь вязать так, чтоб было похоже на покупное[/QUOTE]
я тоже стараюсь вязать как покупное [QUOTE=Zemkin;5365188]ой даааа, тут не побудешь малоимущим столько вязать и из такой пряжи))) вон на один плед пряжи 500 + доставка + сколько высококачественной (хо-хо, я как всегда) работы)))) А про жакет я вообще молчу. А как-то хотела себе платье вязать, посчитала, так там выходило почти на 4 тыщи одной только пряжи. Но меня перло тогда именно на ту пряжу)[/QUOTE] точняк:))) [QUOTE=Olesja-ja;5365375]:-D да че ты там такое выбираешь? А я тоже вчера спать пошла и шапку не стала вязать :girl_haha: Работяга, блин :girl_haha:[/QUOTE] я тоже так и не появязала:-/ [QUOTE=Maryana;5365652]А иногда так хочется, но времени жалко :girl_haha:[/QUOTE] я уже забыла, когда "смотрела" ТВ, чазе всего я его слушаю и че-нить делаю |
Может, когда про вязанное говорят фу, имет представление только о носках, связанных из остатков, а не о красивой вещи из хорошей пряжи
|
[QUOTE=Maryana;5365652]А иногда так хочется, но времени жалко :girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже времени жалко. Можно и днем с детьми поспать, а времени жалко, я лучше этот часик-второй повяжу :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5365889]я тоже стараюсь вязать как покупное точняк:))) я тоже так и не появязала:-/ [B]я уже забыла, когда "смотрела" ТВ, чазе всего я его слушаю и че-нить делаю[/B][/QUOTE] и я %-0 [QUOTE=Juliasha;5365893]Может, когда про вязанное говорят фу, имет представление только о носках, связанных из остатков, а не о красивой вещи из хорошей пряжи[/QUOTE] ага, бабки на рынке продают и там же вяжут всякие накидочки и носки. Фу, мне даже смотреть на это неприятно.... Наверное люди так и думают. Ручное - значит такое %-0 |
у нас даже в переходах красивое продают
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |