![]() |
эх что то мы с вами не совпадем никак!!!
ауу девочки появитесь! я с этим днем рождения все задолбалась крошить и готовить!... и по магазинам бегать (((( хух вроде все празднования закончены.... |
я тут, но со своей ногой тоже что-то все забросила, читаю, а пишу редко:)
|
всем приветики... как не зайду так тишина...болтушки вы хде???
|
а я захожу и все вне сети....
|
я туто)))
|
Всем привет! :)
Мне тоже всё некогда особо сидеть в инете... :( [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лена, Дениску с прошедшим полугодовасием!!! [/COLOR][/SIZE] Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя!!)) |
Приветик девочки ))
Лен, сыночка с прошедшим полугодовасием :))) Пусть растет сильным и здоровеньким ))) Как отметила, рассказывай скорее )) Юль, я тоже фотку пропустила (( Покажи еще разок ;) |
болтушечки вы где все?????ээхх
|
я туть.. отметили с папой вместе и с Деном.. а вообще у мужа др было,с 7го числа так что одни сплошные празднования.. муж купил блендер.. в январе.. осталось немног о буду просить мультую... с мужем и с друзьями ходили в сауну.. хорошо посидели....
Юль со сменой ника тебя )) спс девочки за поздравления! время быстро летит капец.... |
всем приветы))))
[QUOTE=сЫч;5448270]я туть.. отметили с папой вместе и с Деном.. а вообще у мужа др было,с 7го числа так что одни сплошные празднования.. муж купил блендер.. в январе.. осталось немног о буду просить мультую... с мужем и с друзьями ходили в сауну.. хорошо посидели....
Юль со сменой ника тебя )) спс девочки за поздравления! время быстро летит капец....[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Что-то все потерялись? Куда подевались?
|
ООО кто то в болталке оживился???))
|
Да Юлечка, я здесь. А куда все подевались?
|
[QUOTE=Женечка_К;5463006]Да Юлечка, я здесь. А куда все подевались?[/QUOTE]
а вот незнаю наверное своими делами(((( я захожу сюда 2-3 день и тишина... |
[QUOTE=Юляшкин@;5463029]а вот незнаю наверное своими делами(((( я захожу сюда 2-3 день и тишина...[/QUOTE]
и я захожу тишина:girl_haha: |
Вот и не задача.:( Надо в розыск подавать.:-D :-D :-D
|
вот и молчим все вместе))))
девочки каак делишки? я чуток не в алеквате)))) корпоратив на работке в связи с выходом программы)) |
[QUOTE=Женечка_К;5463063]Вот и не задача.:( Надо в розыск подавать.:-D :-D :-D[/QUOTE]
причем всех по порядку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5463068]вот и молчим все вместе))))
девочки каак делишки? я чуток не в алеквате)))) корпоратив на работке в связи с выходом программы))[/QUOTE] я нормально) у меня ничего нового:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5463089]я нормально) у меня ничего нового:girl_haha:[/QUOTE]
ээхх у меня тоже в среду вот пледу к Г-ематолоу посмотрим что скажет. атка у нас снег выпал здоровоооо прадв немного подтаял |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |