![]() |
[QUOTE=Azali;5525670]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?:girl_haha: :girl_haha: правильно! а то привык:connie_1:[/QUOTE] Азали, ты будешь просто млеть от того, что ее будут любить и восхищаться ею! |
[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha:
Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5525641]А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время :girl_prepare_fish: Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване :-! Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео :girl_haha: Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! :-E Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже.[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5525659]У меня была сегодня такая мысль :girl_haha: Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" :girl_haha: Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юля, я балдею от тебя. надо тоже так сделать с ужином, я вот думаю может сама избаловала и теперь получаю по заслугам, сегодня ничего не буду готовить на ужин. Иринке макароны сварю, а ему фиг. вот пусть подумает. так он не понимает на что я обиделась!!!! |
Доброе утро, девочки!
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Glare;5525641]А мой [U]ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается[/U]! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - [U]для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть[/U], [U][U]да еще в такое время[/U][/U] :girl_prepare_fish: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ну прям про моего Вадика)))))):))) Только он еще обычно говорит: блин, худеть надо, перестань готовить))) Но он же всеравно найдёт что поесть)) да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный..%-0 |
Доброе утро!:)
[QUOTE=Сашечка));5526284]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :girl_haha: :girl_haha: Ну прям про моего Вадика)))))):))) Только он еще обычно говорит: блин, худеть надо, перестань готовить))) Но он же всеравно найдёт что поесть)) [B]да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный[/B]..%-0[/QUOTE] Я тоже не могу не приготовить...если обиделась, просто не буду подавать, разогревать. А без еды не оставлю...%-0 |
всем привет.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И СЛАВУШКУ!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..
соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии(((((((( Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии???? |
[QUOTE=Azali;5525670]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?:girl_haha: [/QUOTE] Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт :girl_haha: Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет? %-0 [QUOTE=ulechka;5525729]Юлька балдею над тобой:-D :-D мы чем то похожи и мужья тоже:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5526239]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юля, я балдею от тебя. надо тоже так сделать с ужином, я вот думаю может сама избаловала и теперь получаю по заслугам, сегодня ничего не буду готовить на ужин. Иринке макароны сварю, а ему фиг. вот пусть подумает. так он не понимает на что я обиделась!!!![/QUOTE] Мне кажется это все таки жестоко :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5526284] :girl_haha: :girl_haha: Ну прям про моего Вадика)))))):))) Только он еще обычно говорит: блин, худеть надо, перестань готовить))) Но он же всеравно найдёт что поесть)) да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный..%-0[/QUOTE] Не зря их зовут одинаково! :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5526377]Доброе утро!:) Я тоже не могу не приготовить...если обиделась, просто не буду подавать, разогревать. А без еды не оставлю...%-0[/QUOTE] Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать :girl_haha: А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет :-! Мне кажется этим еще хуже можно сделать :girl_prepare_fish: [QUOTE=Mashulya;5526421]а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача.. соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии(((((((( Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии????[/QUOTE] Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ |
[QUOTE=Mashulya;5526421]а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..
соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии(((((((( Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии????[/QUOTE] Машуль, терпения тебе и Саше поправиться! |
Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли...:-/ Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция :( И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов :-! Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились %-0 И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное %-0 Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе! |
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить: Наша елка велика Наша елка высока Выше папы, выше мамы Достает до потолка А у меня настроение новогоднее:))) Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем:) Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки?%-0 Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете? Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей))) |
офигеть как страшно... да, Юль, надо конечно провериться на всяк.случай... ТТТ!
|
[QUOTE=Glare;5526498]Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли...:-/ Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция :( И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов :-! Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились %-0 И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное %-0 Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе![/QUOTE] Да,ужасно, но надо сделать для успокоения. Все у вас хорошо! |
мы на Нг уже три стишка по 4 строчки выучили. хочу еще один из 6 строчек. Ну пока эти пусть хорошо запомнит...
с ней учить не интересно)) Вика запоминает с 3х прочтений и сразу хочет чтоб я её снимала на телефон)) даже если она еще запинается)) смешная такая... а потом смотрит видео и радуется)):girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5526421]а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..
соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии(((((((( Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии????[/QUOTE] Сашульке быстрее поправиться! сколько дней в садик походила? ну подкашливал иногда. но больше 10 раз за день. все! ни темпы, ничего! а потом хрипы при прослушивании были:( [QUOTE=Glare;5526469]Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт :girl_haha: Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, [B]постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... [/B]И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет? %-0 :girl_haha: Мне кажется это все таки жестоко :girl_haha: Не зря их зовут одинаково! :girl_haha: Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать :girl_haha: А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет :-! Мне кажется этим еще хуже можно сделать :girl_prepare_fish: Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ[/QUOTE] вот-вот, нельзя чтоли так и к женам обращаться:) просто девочка, мне кажется это нечто другое ,чем мальчики:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5526498]Всем привет! Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли...:-/ Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция :( И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов :-! Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились %-0 И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное %-0 Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе![/QUOTE] ого! и такое бывает. это от контактта с этим мальчиком думаешь? |
Тань, а может можно какое-то заявление написать что в такие-то числа вы не будите приходить по семейным обстоятельствам...?%-0
|
Сашулечку капец жалко((((( чтож такое то... так часто и сильно болеет(((:( :( :( :-/
|
[QUOTE=Тане4ка;5526514][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить: Наша елка велика Наша елка высока Выше папы, выше мамы Достает до потолка А у меня настроение новогоднее:))) Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем:) Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки?%-0 Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете? Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей)))[/QUOTE] а куда вы уезжаете?. а ты скажи,чтобы с питания не снимали,и что вы побудете дома. мы так с Аделем делали,когда я не хотела за этой справкой тащиться в пол-ку три дня можно без справки [QUOTE=Сашечка));5526531]мы на Нг уже три стишка по 4 строчки выучили. хочу еще один из 6 строчек. Ну пока эти пусть хорошо запомнит... с ней учить не интересно)) Вика запоминает с 3х прочтений и сразу хочет чтоб я её снимала на телефон)) даже если она еще запинается)) смешная такая... а потом смотрит видео и радуется)):girl_haha:[/QUOTE] какая умничка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5526539]Сашулечку капец жалко((((( чтож такое то... так часто и сильно болеет(((:( :( :( :-/[/QUOTE]
у меня также Адель болел. как я понимаю Машу. главное,чтобы к школе меньше болела. |
[QUOTE=Сашечка));5526536]Тань, а может можно какое-то заявление написать что в такие-то числа вы не будите приходить по семейным обстоятельствам...?%-0[/QUOTE]
может и так...надо уточнить. Спасибо! |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |