Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

habiba2009 05.02.2013 22:41

и кто продюсирует и спонсирует эту хрень:-[ ]:-!

Заводная апельсинка 05.02.2013 22:49

[QUOTE=habiba2009;5674313]и кто продюсирует и спонсирует эту хрень:-[ ]:-![/QUOTE]

Если ты про "Поворот", то:
1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг.
2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла
4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони

habiba2009 05.02.2013 22:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5674334]Если ты про "Поворот", то:
1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг.
2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла
4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони[/QUOTE]

да это я так:girl_haha:в смысле на такую хрень время и деньги тратятся
понятно что у всех фильмов есть свой зритель

Заводная апельсинка 05.02.2013 22:55

[QUOTE=habiba2009;5674339]да это я так:girl_haha:в смысле на такую хрень время и деньги тратятся
понятно что у всех фильмов есть свой зритель[/QUOTE]

Я вообще заметила идиотскую тенденцию, в основном у нас, меньше в Америке. Вот вышел фильм кассовый, тут же вторая часть, потом третья и т.д. Хорошо, если хватает мозгов после провальной (относительно рецензий, а понятное дело не бюджета) остановится. Так нет, выжимают все до последней капли.

caramellka 06.02.2013 08:36

[B]Подъём с глубины[/B], [B]Экстрасенс[/B]

Что-то меня потянуло на ужасы:girl_haha: но похоже это ненадолго. Последние два фильма посмотрела без особого интереса. Как-то уж всё очень предсказуемо и не особо захватывающе.%-0

~LúnaDea~ 06.02.2013 09:05

Я посмотрела LOL (2012 года)
Думала совсем другой фильм,а он ничем не отличается от французской версии,говорят одно и то же,делают одно и то же,и музыка такая же)))в общем смотрела фоном только.Но тут актёры хоть симпотные.

Деметр@ 06.02.2013 15:40

Кино из ряда, давно хотела посмотреть: [B]Босиком по мостовой[/B]
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен.
Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка.
Музыка в фильме делала хороший фон.

После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером.
Фильм [B]Красавчик[/B].
По сравнению с [B]Босиком по мостовой[/B] слабее,
но в целом очень даже мило))

Надежд@ 06.02.2013 17:55

[quote=Деметр@;5676263]Кино из ряда, давно хотела посмотреть: [B]Босиком по мостовой[/B]
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен.
Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка.
Музыка в фильме делала хороший фон.

После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером.
Фильм [B]Красавчик[/B].
По сравнению с [B]Босиком по мостовой[/B] слабее,
но в целом очень даже мило))[/quote]

Посмотри еще "Соблазнитель" с ним, мне этот фильм понравился:)

Гульнара Н. 06.02.2013 20:21

Привет киноманочки!!

что посмотрела:
[B]Искупление[/B] смотрела в 2 захода,такое бывает редко, думала что не буду продолжать смотреть, но актер уж очень красивый)) Шотландец)) Короч, досмотрела, фильм понравился,Кире Найтли безусловно идут такие роли. И концовка меня удивила. [QUOTE]3-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.[/QUOTE]

Анна Каренина, все таки посмотрела,правда на компе, сначала мне фильм не понравился, на следующий день,обдумываю кадры, поняла,что хочу еще раз посмотреть,чтоб более точно разглядеть что есть, Актеры молодцы,конечно кадры мелькают быстро, но в принципе все более или менее понятно, понравилась идея-театрализованного представления. Джуд Лоу в фильме более мягкий что ли, Каренина конечно чокнулась от ревности,жаль её искренне.

Воин - ооо!! потрясный фильм!! есть и любовь,и трагедия семейных отношений,и спорт, и духовная сила, ну замечательный фильм, Том Харди конечно сильно поднапрягся, вес набрал. В конце фильма я рыдала оочень(( Советую!!!

Кейт и Лео,почему этот фильм я не посмотрела раньше полностью, такой хороший романтичный!!!!! уж наверно все посмотрели,что о нем рассказывать!

Фиорина 06.02.2013 23:57

[B]Соблазнитель[/B] и правда шикарный фильм, все в моем вкусе, можно и поплакать и посмеяться)) Трогает любовь отцов к дочери:girl_in_love:

Лика17 07.02.2013 04:04

Мы вчера смотрели ТИХИЙ ДОМ.
Мне не понравился. Претендует на ужасы, но лично меня только раздражал

Еще посмотрела ПРОМЕТЕЙ, ставлю твердую четверку. Хотя такие фильмы похож один на другой. Снимают по одному шаблону

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3. Понравился, как и первая часть в свое время.
Я бы сказала, не хуже и не лучше первых двух частей. С толикой юмора. Смотреть можно.

caramellka 07.02.2013 12:29

[B]Сука-любовь[/B]

В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария.
Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь.

[B]Синий бархат [/B]

[QUOTE]В связи с болезнью отца, Джеффри Бомон был вынужден на время оставить столичный колледж и вернуться в родной городок, и ему пришлось пережить целый ряд загадочных и страшных событий. Все началось с того, что неподалеку от дома он нашел человеческое ухо, которое сдал в полицию инспектору Уильямсу…[/QUOTE]

Очень красивый и загадочный фильм. Актёры молодцы! Мне понравился!

Лика17 07.02.2013 18:37

Посмотрела сейчас ХИЖИНА В ЛЕСУ. Тоже претензия на ужасы, но идея весьма оригинальная.
Можно сказать, мне почти понравилось. )))))

Натюрлих 07.02.2013 19:23

Мне тоже [B]Хижина в лесу[/B] именно своей оригинальностью понравилась :)

Заводная апельсинка 07.02.2013 19:24

[QUOTE=Карамелька99;5678325][B]Сука-любовь[/B]

В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария.
Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь.
[/QUOTE]

Я смотрела. Мне понравился - мой фильм :girl_haha:

Лика17 09.02.2013 10:49

Смотрю ЗЕРКАЛА . Жутковато однако.

Наталюша1 09.02.2013 11:00

[B]10 лет спустя[/B]

[I]10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?[/I]

картина выпускного передана неплохо,а сам фильм скучный и сумбурный какой то,я немного большего ожидала

[B]Влюбись в меня,если осмелишься
[/B]
[I]
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.[/I]

Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:)

Almari 09.02.2013 11:13

[QUOTE=Наталюша;5683460][B]
[/B]
Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:)[/QUOTE]

обожаю этот фильм:girl_in_love:

Надежд@ 09.02.2013 11:14

Пересмотрела фильм - [B]"Часы"[/B]. Великолепный и одновременно очень тяжелый, для меня, фильм.

Скачала "Сука-любовь")) буду смотреть)

Надежд@ 09.02.2013 11:24

[quote=Наталюша;5683460]

[/B]
Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:)[/quote]

Качаю:)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.