![]() |
я рак:) а муж у меня овен...упрямый до ужаса! но люблю его безумно:girl_in_love:
|
я близнец, не знаю подхожу или нет,как то не проверяла. Мне просто не интересно.
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]А я - лев! Муж у меня дева! Мы оба родились третьго числа, правда с разницей в 9 лет и 1 месяц) [/B][/COLOR]
|
Я рак - очень многое совпадает! Муж весы тоже подходит во многом!
|
[QUOTE=Gelli;1311174]Я Близнецы, муж Рыбы,
а старший сын Телец))))[/QUOTE] И я близнец, муж - рыба, только телец у нас младший сын:-D :))) :-D И детей у нас тоже трое))) |
я-овен, а муж-стрелец, но что интересно, что ни я, ни он под классическое описание наших знаков не попадаем:) вот так вот и живем,почти не ругаясь:))) :)))
|
Я - скорпион, муж - телец, сколько читала гороскопов, практически все совпадает!
|
Я - телец, муж - рак, сынок - стрелец.
|
мы с мужем стрельцы и дочка тоже стрелец)))
|
Я - близнецы, муж- телец, дочка- весы, сын -лев.
|
я водолей, муж стрелец а сынок -скорпион...
|
Я козерог муж весы а сын телец
|
Я овен-коза, а муж лев-тигр
вот уж сочетание, постоянно спорим! :) |
мы с мужем петухи,тока я рыба,а он близнец. А доча - лев и бычок (вот уж сочетаньице:))
|
Мы с мужей раки а получился как ни странно водолейка))))
|
Я родилась 22 декабря,по характеру есть что то от стрельца,а что то от козерога=)
|
Я козерог,а муж у меня стрелец :) доченька родилась рыбкой :))) очень боялись с мужем,что будет овен..при таких родителях как мы еше малыша овна,и все с ума бы сошли :)))
|
я скорпион, только очень миролюбивый). муж упрямая дева, а сын водолей
|
я Стрелец - родилась 21 декабря в последний день знака,но чувствую что я козерожка,и когда читаю гороскопы часто ловлю себя на том , что очень много схожева с ним..а Муж у меня рыбка- такой же семейнные и домашний как про них и пишут.
|
Я Водолей, муж - Весы ))))) Сочетание, на мой взгляд, идеальное )))) В семье взаимопонимание полное ))))) А будущий малыш будет (о, ужас!) скорпионом.........
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |