![]() |
[QUOTE=Angel...;5934915]цыплёнок табака[/QUOTE] :girl_in_love: вкуснота
У нас сегодня омлет и салат из дайкона, борщ, котлеты, селедочка с картошкой и какой-нибудь простенький овощной салат еще нарежу |
Постный расольник, ролы
|
Наконец-то стала счастливой обладательницей мульти)))
Буженина,картошка с грибами,овощное рагу.. Я в восторге от этой машинки)) |
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой, салат из огурцов, редиски и свежей зелени
|
Омлет, жареная картошечка, щи.
|
Запеку сегодня челагач с молодым катрофелем, с сыром и салатик.
Остались рыбные котлетки вчерашные, отбивные еще есть...голодными не останемся)) |
[QUOTE=Alenka_25;5935604]Запеку сегодня челагач с молодым катрофелем, с сыром и салатик.
Остались рыбные котлетки вчерашные, отбивные еще есть...голодными не останемся))[/QUOTE] Заинтригована блюдом челагач. Первый раз слышу. А можно рецептик? У нас сегодня соленая селедочка с вареным картофелем, окрошка |
Гороховый суп на курином бульоне.солянка,перец фаршированный.Кабачки тушёные с помидорками и зеленью=)
|
[QUOTE=Натюрлих;5935861]Заинтригована блюдом челагач. Первый раз слышу. А можно рецептик?
У нас сегодня соленая селедочка с вареным картофелем, окрошка[/QUOTE] Челагач(биточное мясо с ребрышком) мариную специями,посыпаю рассыпчатой горчицей в шариках,часа 2-3. Отдельно посолила,поперчила молодую картошку,добавила еще майонеза, потом выложила красивенько все вместе и в духовку на час 180*. Перед подачей засыпала все тертым сыром и вуаля, бон аппетит!)) Удобно, и вкусненько,не нужно у плиты пол дня возится;) |
[QUOTE=Alenka_25;5935985]Челагач(биточное мясо с ребрышком) мариную специями,посыпаю рассыпчатой горчицей в шариках,часа 2-3. Отдельно посолила,поперчила молодую картошку,добавила еще майонеза, потом выложила красивенько все вместе и в духовку на час 180*. Перед подачей засыпала все тертым сыром и вуаля, бон аппетит!)) Удобно, и вкусненько,не нужно у плиты пол дня возится;)[/QUOTE]
Так просто! Спасибо, попробую обязательно! |
Свинина жареная с картошкой, салат из огурцов, редиски, яйцев, зелени с майонезом.
|
Картофель в духовке, гуляш из свинины, окрошка
|
[QUOTE=Натюрлих;5936028]Так просто! Спасибо, попробую обязательно![/QUOTE]
Попробуй,потом отпишешься;) |
[b]Alenka_25[/b], [b]Натюрлих[/b], я тоже "совратилась", сгоняла за продуктами, завтра буду делать :girl_haha:
У нас рыбка жареная ииии подчищаем холодильник по остаткам, аж стыдно :-D |
[QUOTE=Семицветка;5936310][b]Alenka_25[/b], [b]Натюрлих[/b], я тоже "совратилась", сгоняла за продуктами, завтра буду делать :girl_haha:
У нас рыбка жареная ииии подчищаем холодильник по остаткам, аж стыдно :-D[/QUOTE] ))) привет,тогда и от тебя жду "обратной связи". Вам понравится,я уверенна. Мои слопали все быстро и с удовольствием, а я пока не могу...токс замучал,салатиками перебиваюсь:girl_haha: |
Пока только мясо в духовке запекла))
|
Свинина тушеная с овощами в мульте, сейчас тесто подошло побежала печь пирожки с яйцом и луком и сосиски в тесте:puz:
|
Гороховый суп, курица-гриль, окрошка
|
Поджарила еще куриные купаты.
|
Суп вермишелевый, салянка с сосисонами,картошка с рыбкой в кляре, овощной салат.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |